![]() |
наконец появились новые фото!!! у мальчишек начался долгожданный отпуск. у тролика загар - супер. афрособак!!! света!! целуй в носы своих мальчишек!!!
|
Цитата:
Мы много времени проводим на улице, Троллевич вечером даже на ручки и домой просится, надоедает по траве носиться, он же маминтролль. Осенька у нас сторожевая собака, он телячьи нежности не жалует, постоянно сканирует окрестности и ищет на кого бы полаять.:ha-ha: P.S. Как поживает мой любимчик Доменик? |
Светочка, привет!:1au2:
Вот это я зашла, вот это удачненько! Настроение сразу же, воhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gifУмеете вы места находить, как-будто в сказку попадаешь!:happy: Моим любимым мальчишкам 1000 поцелуйчиков в носики.:redface: |
Цитата:
Как там твоя контрастная парочка поживает? На дачу ездите? Челюскину -восторгу сердца моего, персональный пламенный привет. Ежевичке передавай нежный поцелуй. Для неё рощу на участке ЕЖЕВИКУ с надеждой поснимать шеловистую модель на фоне длинных ежевичных лиан. :redface: |
Светочка, спасибо за теплые слова и за приглашение.:redface::redface::redface:
Моя сладкая парочка хорошо поживает:)Скоро совсем на дачу переедут. Тогда обязательно фоточками поделюсь. |
Какие у Вас фото живописные... Как бы хотелось увидеть аистов в живую! :happy:У нас они не водятся.
Загар у Тролика - это что-то! Наверное, ни одного солнечного дня не пропустил?:laughing: |
Цитата:
В прошлом году мальчишки даже гоняли их на поле, когда они кормились. Я не могла их унять, боялась, что мы сильно побеспокоим птиц или они обидят мальчишек, защищаясь от нападающих. Всё нормально обошлось, птицы с достоинством перелетели на соседнее поле. Загар у голышка установился ещё в мае, тепеь только добавляется. Он любит подремать на солнышке в безветренном закутке. |
Светочка! Приветик!:1au2:
Вот и лето пролетело... и зима уже на носу...А про отважных путешественниках ни слова...:wassat: Мы соскучились!!!:laughing: |
Цитата:
Покажу хоть парочку кадров из фотоаппарата... http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/WcZ3Z31b.jpg С погодой нам повезло! Мы много гуляли и охотились в лесу. |
Цитата:
А Тролька то как загорел!:wassat: Ну, прям, негритенок..:redface: Да, а трофеи то с охоты принесли? С нетирпением ждем новых фоток и новых историй! |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |