![]() |
Вот хорошая ссылка:
http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-...li-sobaku.html Объявления клеили? Мии поскорее найтись. |
Да объявления наклеила , по месту нашего жительства, на всех улицах в поселке.
|
я еще давала на телевидение бегущую строку.и оставила всем ветам объявления с фото мики.подключила дворников.обьявления нужно повесить на двеерях" магнита" и остоновке из ростова в батайск
|
я перепостила ваше объявление на другой породный форум.
А на Ростовском форуме вы объявление уже разместили? |
вы пожалуйста .будьте осторожны.когда мики пропал.мне стали звонить на телефон.выкупите свою собаку.перечислите деньги на телефон.дают номеер.и называют сумму мне начали с 8 трублей.и так до 15 т руб.не делайте этого.это развод. у них нет собаки.а они еще будут пугать.давить на жалость.на рынок по продаже животных не ходите.китайцев там не продают.поэтому продать вникто не сможет.не тратьте время и нервы.а вообще надейтесь.все образуеся вам вернут мию.мы нашли микусика .аж через 6 дней.когда надежда уже совсем пропала.да еще в объявлении укажите обязательно.нашедшего ждет вознаграждение.вы знаете наших людей.хоть батайчан.хоть ростовчан.деньги.решающий фактор.есть конечно и хорошие люди.но ....в нашем случае сработал.денежный фактор.удачи вам и терпения.а мия обязательно найдется.
|
Нашлась Мия?
|
не знаю.я написала на почту .но никто не ответил.разместила на сландо .на донском базаре.на анимал.объявления. ростова .но хозяйка не отаечает.
|
Удачи вам!!!!пусть ваша малышка Мия найдется,мы с моей Белкой будем за вас кулачки держать!!!
|
вот читаю-читаю, не пойму - собаку-то нашли???
|
Пропала Собака
Вложений: 1
Пропала Собака в Иваново.Сегодня в районе 3-й Межевой (Центральный рынок) пропал мальчик китайской хохлатой собаки.
Одет в вязанный черно-лиловый комбинезон. Уши и хвост белые . Очень прошу помочь в поисках за вознаграждение! т.8(4932) 39 83 86 Марина |
Сочувствую и надеюсь что он вскоре найдется.
Отправила рассылку с вашим сообщением. P.s.: у нас на форуме есть тема "Потерялась собака?! Sos!!! КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА потеряли или нашли?" в ней не мало полезных советов для тех кто потерял собаку. Удачи, |
Надеюсь мальчик быстро найдется, удачи!
|
Держим кулачки за Никушку!Марина, тебе сил и здоровья и удачи в поиске мальчишки!
|
Я не Марина , Никуша наш двоюродный брат. Просто разместила обьявление . Пусть он скорей найдется.
|
ттт.чтобы поскорее нашелся!
|
Цитата:
|
Найден пекинес девочка
Сегодня в Химках нашли девочку пекинеса. Есть клеймо LKD. Нужна помощь в поиске владельца. Судя по всему клеймо принадлежит клубу, хотя возможно я заблуждаюсь.
SOS |
Найден кобель но наверно это не ваш.Он бронзовый и крупный,без комбинезона и ошейника бегал,клеймо то ли OBL то ли DBL не очень понятно.
|
КХС Найдена китайская хохлатая собака
Сегодня получила вот такое письмо
"Здравствуйте! Мой знакомый в Москве нашёл собаку КХС с клеймом LKD...... Собака была в одежде и ботиночках. Думаю, владельцы её ищут. По базе данных клейм такого клейма не нашла, поэтому обращаюсь к вам. Помогите собаке и её владельцам! Тел-ны моего знакомого, у которого сейчас собака 8-9051443423 и 8-904-038-06-63. Заранее спасибо! Питомник шпицев «Из Княгинино" (FCI-RKF) www.iz-knyaginino.ru тел. 8-906-563-20-17, 8-910-676-77-56 ICQ 262-328-028, Skype knyagna_ http://www.facebook.com/knyagnaOlga" форумчане помогайте |
LKD - Литовское кинологическое общество. (http://www.kinologija.lt/?lan=ltu) Там искать надо... На эти буквы - великое множество разновсяческих пород...
Может на пекинесном портале инфу кинуть? http://pekines.info/forum/index.php?.../page__st__200 |
Тань, отписАлась в пекинесной теме - LKD - это Литовское кинологическое общество. Куча разных пород с этими буквами и цифры, цифры.
|
На тв крутят , на радио .Люди копируют,раздают и показывают фото и не только в районе ЦР,все переживают. на радио. скорей всего он в городе. Найдись скорей малыш!!!
|
Цитата:
|
вот чудеса то в решете:wassat:
я только утром обратила внимание на то, что в двух темах о найденных собаках, номер клейма одинаковый:idea: Ясти Амариджо, спасибочки, но оказывается это клеймо LKD принадлежит Сергиево-Посадскому клубу "Верный друг" (спасибо Танюшке Костаревой п-к"из Зеленой Рощи"). Нашла же где-то:wink: Я говорила с сотрудницей клуба. Жду вечера. Клуб работает с 19.00 до 21.00, тогда и узнаю контакты заводчицы |
только что дозвонилась тому, кто нашел собаку. Итог, она таки - китайская хохлатая собака, голая девочка.:laughing: Будем ждать вечера. А пока, как всегда помучаю всех рассылкой:idea:
|
Дай Бог, чтобы детки поскорее нашли своих мамочек
(я вчера что-то нашла про этот питомник и даже начала об этом сообщение тут писАть, но потом меня на Литву переклинило...:idea:) |
Нашла этого мальчика девушка Люба она позвонила мне,я могу только описать мальчишку,а она хочет его себе оставить.Уж очень он ей нравится.Я думаю,что он не ваш так как выяснилось,что мальчик кастрирован.И его вес примерно 10 кг.
|
daleda а вы с lik140 не связывались? Можно же уточнить та, или не та собака.
А вообще мне всегда страно, когда нашедшие чужую собаку не хотят ее возвращать. Ересь |
Никуша не кастрирован . Вот он какой http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=271&t=666063 не знаю нарушаю я правила форума ,что размещаю ссылку , но вот ссылка где ищут http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=269&t=967410. Жалко малыша , хозяйка вся в расстройстве плачет. Найдись скорей.
|
Случайно в интернете наткнулась на сервис "поиск собак" по москве и МО. Туда не обращались?
|
Может Никуша по запаху за течной сукой убежал, надо поспрашивать у местных собачников, может кто знает, у кого течная сука, кобели могут по несколько дней караулить даму.
|
Цитата:
Беда большая. Не исключено, что его украли, мальчик очень перспективный и титулованый... Очень надеюсь, что он найдется! Марина, держитесь!!! |
вчера, 27.02 нашли к вечеру хозяйку собаки, однако вернуть собаку получилось не сразу:angry:
Девочка как-то оказалась в руках узбеков(а может таджиков) и те не очень то хотели ее вернуть. Но, к счастью все закончилось благополучно. Собака дома. Хозяйка счастлива. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку. |
Танюш, какая девочка нашлась? КХСочка или пекинесочка?
Очень рада за хозяйку и пёсочку:happy: |
голышка КХС
|
Как хорошо что все хорошо закончилось!:laughing:
|
|
Цитата:
Очень рада за Марину и Никушу!:redface: |
Ура!!! И где он проподал?
|
У меня тоже потеряшка как то 2 дня жила. Вышла тихонечко за хозяйкой из квартиры, когда та мусор выносила, ну а потом на улицу пошла, хорошо, что мой знакомый обратил на нее внимание, принес ко мне, я везде объявления дала, и на телевидение, а хозяйка в это время тоже приехала на телевидение объявление давать, там то ей и дали мой телефон. Пока Рада, так ее звали, у меня была, я ее помыла, когти подстригла, зубы почистила. Так что, все для нее закончилось хорошо.
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |