![]() |
люди!!!!!!!!!!!!!!!это,конечно,чертовски интересно читать,но всё же!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем тут модерация?ведь у человека внутри должен быть установлен модератор,работающий не смотря на все нервы,обиды и самые сильные эмоции! иначе можно перестрелять друг друга!
|
сколько можно обсасывать эту тему, одни оскорбления. я человек посторонний и ваши оскорбления читать противно. получили родословную, ну и хорошо. надо быть выше всей этой грязи. кончайте весь этот конфликт. как говориться " давайте жить дружно". человек умный умеет прощать и забывать обиды. а тот кто поступил неправильно, так это на его совести и ему с этим жить.жизнь прекрасна и так коротка, надо наслаждаться ей, а не превращать ее в ад и портить ее не только себе, но и окружающим.
|
Цитата:
Тарагона 07.10.2009 тема была закрыта , выше сказанными словами . Вроде бы всё ясно и понятно написано , но видимо не для всех........ Кто-то решил оправдаться и продолжить тему.Кому не ясно , смотреть страницу № 1 P.S. Кто проиграл , тот больше здесь и орёт :tongue: |
Цитата:
ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, СДЕЛАЛИ БЫ ЭТО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!! |
Цитата:
Это проблемы тех людей , которые здесь решили оправдаться , когда все свои принципы пришлось засунуть куда подальше ( :ass: ) Так что пусть развлекаются , вам жалко что ли :) |
да угомонитесь вы? кэтрин, все закончилось, не надо после драки махать кулаками. уже утомили всех.
|
Цитата:
|
Каждому по заслугам?
Здравствуйте, все!
Сердца людей на этом форуме безраздельно отданы маленьким трогательным песикам. Мы с гордостью хвастаемся успехами и с нежностью сетуем на проказы непоседливых хохлаток. Мы не спим ночами, когда у них что-нибудь болит, готовы бежать на край земли за помощью и отдать полцарства за дельный совет. Нас всех объединяет любовь и преданность. Мы вместе и многие готовы помочь, тем, кто оказался в беде. Ушки не хотят вставать, с зубами не пойми что происходит, появились новорожденные малыши, да и не перечесть всего, что не дает нам покоя. Мы идем за помощью, за поддержкой, за советом. А потом говорим спасибо и помним, то хорошее, что нам сделали, чем помогли. Наберите в поиске форума слово «спасибо», и Вы увидите, кому мы чаще всего это говорим. Кэтрин, Вы появились на нашем форуме, чтобы получить родословную и воззвать к справедливости. У Вас это получилось. Теперь Вы с нами, а тот, кого мы ценим и уважаем забанен. Елена Сазонова, Вы были среди нас. Теперь не знаю. Я, Наталья Узолина, прошу снять бан с Жанны, человека, который готов помочь, которому можно позвонить ночью и закричать в трубку «беда, не знаю что делать!», и она поможет словом, делом, но поможет обязательно. А Вы, Кэтрин, поможете? |
посвящается всем!!! судите сами!!!!слушать с колонками!!!
http://www3.pixtar.lv/slide?id=osxmuuldyyegvilcqif
Елена -свет...:laughing: Стыдно?? Говорить можно много....слова, слова.....святая вода |
Nataly
+ 1 |
я хоть и не участвовала в дискуссии,но я тоже прошу снять бан с жанны.
|
Nataly
+ 1 |
вопрос хочется задать модераторам,а почему выбор блокировки пал именно на жанну?ведь если смотреть сообщения в этой грязной теме,то можно убедиться что жанна не опускалась до оскроблений!в первую очередь надо было блокировать тех,кто писал в личку и на сайте оскорбительные слова и всех поливал грязью,я имею в виду автора этой темы.потому что видно,что она этот сайт просто засоряет.уже идет просто издевательство над посетителями этого сайта.уже исчерпаны все поводы для ссоры,но ей все не уняться,все пишет и пишет в надежде на то,что кто нибудь поведетя на ее провокации.обращаюсь ко всем!!давайте будем мудрее и будем игнорировать эту тему.
|
Nataly
+1 |
Nataly
+1 |
Nataly
+1 |
Nataly
+1 |
очень странное и совершенно неправильное решение со стороны модераторов...
|
ПыСы: А может опять поголосуем?.. :tongue:
|
Девочки... Не знаю кто тут забанил Жанну, лично я этого не делала....Думаю и Таня тоже ....Почему был выставлен бан Жанне и кто это сделал буду выяснять.
Убрала я его. Жанна , прости, я сейчас редко на форум захожу( дела семейные:idea:), , поздно заметила это недоразумение. |
Nataly
+1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!! |
Цитата:
|
Кстати , кто ещё не знает , Елена_Свет тоже забанена , но по ходу дела на долго ! Может все дружно темку откроем , да попросим чтобы её обратно пустили тоже ? :laughing:
|
у меня китаечка только 2 с небольшим месяца и я уже тоже не раз говорила жанне спасибо. присоединяюсь к просьбе дать нам возможность общаться с жанной.
|
Цитата:
Просто , только опытный ветеринар может дать правильный совет или назначить какое либо лечение. Или вы думаете ,что если у Жанны много собак , то она сможет дать вам дельный совет ? Я так не думаю....... Проще сходить на приём к опытному ветврачу , чем потом кого либо винить. |
а Жанна по образованию ветеринар!:tongue:
|
А вы кстати не знаете , что есть ветеринарные клиники , в которой помогут любой собаке !!!От малых до великих !!![/QUOTE]
а вы знаете,Кэтрин,что эти опытные вет клиники погубили мою собаку.причем я обращалась не в одну из них и в разных районах города.и никто не смог поставить диагноз вовремя.кстати,это бедняжечка,на моей аватарке.а вот если бы я обратилась вовремя за советом к Жанне,то может быть моя собака была бы со мной,ведь ей всего лишь было 8 месяцев.!!!!потому что когда я создала свою темку,то Жанна дала мне очень дельные советы,правда уже было поздно.:crying: |
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Модератор не вмешивается, участники полны сил. Может имеет смысл официально попросить модераторов оградить форум и его участников от постов Кэтрин? |
Цитата:
ЛЮДИ !!!!Думайте своей головой ,а не чужой !!! Не живите чужими мыслями !!! |
Цитата:
Незнаешь броду, несуйся в воду!.. :tongue: |
Цитата:
Я не знаю кто Вы, чем живете да и знать не хочу. На ты мы не переходили, извольте соблюдать субординацию. |
Цитата:
Флаг вам в руки и барабан на шею....:ha-ha: Да вот только тема не об этом !!! Все советы с Жанной по телефону , а вот форум это дело другое !!!Никто не имеет право осуждать форум , какой он.....И всё это делалось с подачи Жанны Лиепиной !!!Я по моему обосновала в чём причина . |
Цитата:
|
Цитата:
Обосновали вы здесь пока только себя, да к сожалению большинства форумчан. Вывод?... |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно уже не отвечаю на Ваши тупые посты,а Вы опять меня трогаете!!! Что надоть то,а?Или пользуетесь тем,что это интернет и Вас тут не видно:ha-ha:?Ну-ну,продолжайте в том-же духе! И ещё - помоему,мы на ТЫ - не переходили! |
да.... кэтрин, все никак не успокоится... больная на всю голову.
|
Цитата:
|
кэтрин,обращаюсь К Вам как к человеку со здравым смыслом.да,здесь свободный форум и его могут посещать все:
владельцы,будущие владельцы и просто любители кхс.пожалуйста,посещайте форум,общайтесь,но не надо отравлять своим ядом этот сайт.ВЫ мне ничего плохого не сделали,я с вами не конфликтовала,но честно,противно смотреть на перебранки,причем провокатором именно в этой теме являетесь Вы!!!!у нас и так на каждом шагу хамство,теперь оно добралось и до этого сайта.мы же не идем на сайт где вы зарегистрированы и не разжигаем там войну.будте Выше этого.в чем виноваты посетители сайта,в том что у вас неприязнь к одной,а страдают от этого все.причем под ВАшу раздачу попала и та,которая ВАм помогла,не думаю что NaTaLy стало легче от Ваших извинений.слово не воробей.... мне кажется вы заигрались.:sad: |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |