![]() |
Да,мы успели чуток подзагореть!:laughing:
|
А мне фото с одуванчиками очень понравилось:2bf:.
|
Какой Кузян стал красивый!!!:redface:классные фотки!!!!!!Спасибо,Юльчик:redface:
|
Катюх,всегда пожалуйсто. Будем стараться побольше фоткаться!:laughing:
|
Кузянька, такой красавчик!:redface:
|
Цитата:
|
Кузька- блондинистый красотун!!!!!!:redface::redface::redface:
|
Юленька поздравляю вас с днем рождения !Желаю вам счастья ,здоровья и любви и всего всего всего хорошего:1aq::1aq::1aq: .
|
http://s51.radikal.ru/i133/0906/b2/3a511daadcd7.gif
Поздравляю с Днем Рождения!!! УДАЧИ, УСПЕХА и УЛЫБОК!!!! |
Юленька, примите мои запоздалые поздравления!
http://www.otkritka.com/images/otkri...deniya_134.jpg[/COLOR][/SIZE] |
Ой,девочки,спасибо вам большое за поздравления!:redface::redface::redface: Давно я незаходила в нашу темку,просто небыло времени. А вот мы заболели. У Кузяньки ушко болит. Я подозреваю,что это отит. Завтра поедим к вету.:crying:
|
красавцы,что тут еще скажешь!
|
какие у вас детские фото смешные и ушастые!!!!!!!!
|
девочки,мы сходилт к вету,нам сказали,что у нас отит. сделали укол и прописали капельки. Будем лечиться! А вот про зуб я просто забыла спросить,у нас такая нереальная жара за 40*:razz: и мы чуть в шашлык не превратились! Вот пойдем в четверг и про зуб узнаем!
|
Кузенька, красотуля, поправляйся скорее :1aq:
|
давно мы не были тут. Вот решили фоток новых выложить!
http://s51.radikal.ru/i131/0907/23/ff8c02df5b98.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0907/75/0722cfe2b7f1.jpg |
Привееет :happy:
Кузенька ваш как всегда - прекрасен :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы. таким красавцам болеть не полагается!!!
|
Юльчик,Кузя очень возмужал!Красавец!!:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой у вас загар!!! конфетка:happy:
|
С возвращением, не пропадайте! Кузьма в загаре великолепен :razz:
|
здравствуйте,юлия.увидела вашего малыша и удивилась.у меня девочка ,ей пока 5 месяцев,очень похожа на вашего кузю,практически как брат с сестрой и глазик тоже голубой.только моя совсем мелкая,говорят мини в холке всего 23 см.я именно из-за этого глаза и купила ее,как только увидела ее в объявлениях сразу влюблась поняла что это моя собака.я прочитала всю вашу тему,с большим удовольствием, так и не нашла ответа как вы получили и получили вы вообще родословную?у меня на руках метрика и номер клейма там есть,но самого клейма нет.и сколько я не обращалась в питомники все мне с пренебрежением говорят зачем бракованной собаке родословная,все равно на выставки дверь закрыта.хотя мне очень хочется что бы девочка была с документами.
|
Цитата:
|
да,это хорошо что он такой большой,у нас вот мелочь совсем,от этого и страдаем,прыгнув с дивана сломала 2 передние лапки.пока не хочу фотографировать с такими лапками.а потом я вот тоже попытаюсь сдалать хорошие фотки и выложить на форуме,можно потом посмотреть,по моему расцветка один к одному.жалко что нельзя деток иметь,а то бы интересные бы детки наверно получились от Кузи и Оливии,наверно были бы белоснежные и с голубыми глазами.вот я читала что по американским стандартам это не считается отклонением от нормы и такие собаки участвуют в выставках на равных.может мы когда нибудь и придем к этому стандарту.вот тогда держитесь,наверно Кузя займет все первые места :baks:redface:я вот тоже пока не опуская руки и попытаюсь получить родословную.
|
Цитата:
|
|
Посмотрела новые фоточки вашего МАКСИ:laughing:, но он в отличии от моей Гуччи очень статный и красивый, т.е. у него только рост не в стандарте, а все остальное соответствует, шикарный парень. Мне вот интересно почему он так вырос, родители крупные, кормили очень хорошо?
|
Цитата:
|
Кузя, привет, а у нас Алиска в 5,5 месяцев 36 см. роста и 4.9. кг. веса. Не знаю. будет ли еще расти... она у нас худяя... у вас просто богатырь :idea:
|
какой очаровательный парень у вас!!!!!!!!!!!!такой статный!
|
Цитата:
|
|
:laughing:Да уж кто-кто, а китайцы умеют разные разнообразные морды-лица строить:laughing: Блондин-красотун:happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |