Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Знакомство, праздники, встречи форумчан (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Знакомство. Вы у нас тут в первый раз? Тогда давайте знакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=606)

Kada 21.07.2009 16:51

Всем большущий привет!!!
Заглянула на ваш форум и уж очень захотелось тут пообщаться))))
А Это собственно мы)
http://i022.radikal.ru/0907/a1/6a6508690d13.jpg
Пуховочка Аюми) Нам сегодня 4 месяца исполнилось))) Стараемся расти большой и послушной девочкой)))))

ptash 22.07.2009 09:55

Приятно познакомиться:happy: Какая у вас смуглянка- уголек красивая! Создавайте темку и рассказывайте про вашу красавицу:happy:

ksolo 22.07.2009 10:20

добро пожаловать,
интересно, кто родители у вашей смуглянки?

в темке "любители китайских хохлатых" народ создает свои персональные темки. Ждем от вас история появления в вашем доме этой малышки и ее фотки

Nadyha 22.07.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Kada (Сообщение 64483)

ух ты!!!! какой уголек!!!! а она полностью черная или белый цвет присутствует???

Kada 22.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 64508)
добро пожаловать,
интересно, кто родители у вашей смуглянки?

в темке "любители китайских хохлатых" народ создает свои персональные темки. Ждем от вас история появления в вашем доме этой малышки и ее фотки

Она у нас незарегистрированная, поэтому родителей я не знаю. в помете было только два щенка, заводчики решили не регистрировать. Но главное что она мое любимое солнышко)))))
Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 64505)
Приятно познакомиться:happy: Какая у вас смуглянка- уголек красивая! Создавайте темку и рассказывайте про вашу красавицу:happy:

Уже вот откопала все фотки))) сейчас сделаем)))
Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 64517)
ух ты!!!! какой уголек!!!! а она полностью черная или белый цвет присутствует???

у нее на грудке небольшая звездочка беленькая и кончики лапок совсем немного)))) Специально искала именно смугляночку)))))

kipi 29.07.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от оляля (Сообщение 63951)
на этой фотографии ему ровно 3 месяца,вот 15 числа будет 4,но я заметила что за этот месяц он очень подрос.как то на этой фотографии прямо видно что ребеночек,то сейчас уже такой повзрослее.а мне заводчик сказал что он будет рости до 6 месяцев,а потом просто будет крепче становиться.меня беспокоит то что у него как то моло грива и лапки обрастают

Оля, добрый вечер! Давно не появлялась на сайте, уезжала в отпуск, аж соскучилась!:laughing:Ваш Киллеруша действительно совсем малышок на фото, моя была чуть старше когда мы ее взяли, и она практически не изменилась за последние 2 месяца, только поправилась на пол кило....А по поводу гривы и лапок, так у вас наверное и по всему телу мало шерсти - это закономерность: маленькая грива, мало шерсти на теле, в отличие от нас.... У Динки грива богатая, но зато вдоль позвоночника много шерсти , а на лапках шерсти тоже мало, все локти в мозолях от вечных баловств.:laughing: По мне так лучше чтобы меньше шерсти на теле....Мне так жалко ее эпилировать, все не решалась (в чужие руки вообще не хочу отдавать, лучше самой чувствовать), а вот сегодня попробовала и все прошло даже луше чем я ожидала, она восприняла эпиляцию лучше чем бритье шерсти машинкой. А вы со всоим малышом уже проводили процедуру грумминга?

lebo 06.08.2009 23:01

Вложений: 2
всем здравствуйте!
давно бродила по сайту, и вот решила официально представиться.
меня зовут ольга моего пуховика - хомяк.
вот наши фотки.

Marijuwka 07.08.2009 00:50

здравствуйте! какой у вас замечательный пуховик! потрясающе выглядит, окрас такой интересный! с радостью почитаю рассказ о нем и его жизни в вашей семье! =))

lebo 07.08.2009 01:02

да окрас у него действительно потрясающий. :happy:появился он у нас сразу после нового года (спасибо большое татьяне тушевой). дома его все просто обожают. а еще он любит кататься со мной на роликах.

оляля 07.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от kipi (Сообщение 65081)
Оля, добрый вечер! Давно не появлялась на сайте, уезжала в отпуск, аж соскучилась!:laughing:Ваш Киллеруша действительно совсем малышок на фото, моя была чуть старше когда мы ее взяли, и она практически не изменилась за последние 2 месяца, только поправилась на пол кило....А по поводу гривы и лапок, так у вас наверное и по всему телу мало шерсти - это закономерность: маленькая грива, мало шерсти на теле, в отличие от нас.... У Динки грива богатая, но зато вдоль позвоночника много шерсти , а на лапках шерсти тоже мало, все локти в мозолях от вечных баловств.:laughing: По мне так лучше чтобы меньше шерсти на теле....Мне так жалко ее эпилировать, все не решалась (в чужие руки вообще не хочу отдавать, лучше самой чувствовать), а вот сегодня попробовала и все прошло даже луше чем я ожидала, она восприняла эпиляцию лучше чем бритье шерсти машинкой. А вы со всоим малышом уже проводили процедуру грумминга?

добрый вечер.я тоже с работой не часто бываю тут.
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"Да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.