![]() |
Добавлю парочку фото
Вложений: 2
Может быть это поможет в поисках хозяев. Сейчас малышка находится у моей подруги. У себя оставить не могла, т.к. мой китайчик очень любвеобильный. Пока я кроху мыла, кормила и в порядок приводила - он все углы пометил в квартире и выл так, как будто это не китайчик, а как минимум овчарка!!!
Но очень хочется найти настоящих хозяев малышки. Она такая грустная и напуганная! С рук не сходит! |
Ирина! Включите Icq. Москвичи не могут до вас дозвониться... А девушка (случайно) не в течке? Возможно у неё есть ЧИП. В вет. клинику для опознания не обращались?
|
Всем огромное спасибо! Я нашла хозяйку собачки! Точнее хозяйка меня сама нашла. Она собачку искала два дня, а местные владельцы собак ей подсказали, что малышка у меня. У козяйки собачки в квартире был ремонт и рабочие нечаянно (как они говорят) ее выпустили. Вот так бывает! В любом случае, я очень рада, что собачка обрела свой дом!!! Там в семье дети, которые очень без нее страдали.
|
Да и еще! Если Вы нашли собачку на улице и ищете хозяина, то чтобы определить настоящий хозяин или нет, достаточно попросить у него фото любимца из домашнего альбома! У любящего хозяина просто не может не быть фото своего питомца!!! Я так и поступила, когда возвращала малышку! :laughing:
|
Найден кобель китайской хохлатой собаки (пуховый)
Сегодня подобрала кобелька пухового мальчик, бежал выпучив глаза (пожалела, что под машину попадет), в ошейнике и с поводком, без координат, без клейма. Молодой. С одной стороны еще клык молочный рядом с коренным. По сравнению с моими таксами такой легонький (не больше 5 кг), от шерсти кажется, что большой.
Вот такой малыш. http://i033.radikal.ru/0804/5c/a818a9997315.jpg Обошла весь микрорайон, никто не ищет. Объявления развесила. В потеряшку позвонила. Если в ближайшее время хозяин не найдется. Отдам желающим. (Он хоть на рожен не лезет, очень ласковый, но девки мои его гоняют и скалятся.) Санкт-Петербург, подобрала на ул. Морской Пехоты. (812)7531192, 911-226-42-68 taksovka@mail.ru |
И еще подскажите, чем ему глазки промыть, подтекают. Просто никогда не имела дела с шерстяными собаками. (у меня гладкие таксы).
|
Цитата:
Надеюсь, малыша уже ищут хозяева. |
Цитата:
Гладкие таксочки в этом так удобно - никакого груминга не требуют ))) Пока вот просто немножко причесались. http://i017.radikal.ru/0804/ea/8dbcb6a6d4fe.jpg Я тоже надеюсь, что хозяева найдутся. И еще вопрос (уж извините, еще раз повторю никогда не держала шерстяные породы, только гладиков) Чем и как часто надо его чесать. А также мыть. |
И еще вопрос, эти собаки лаять умеют. Пока не слышала его голоса. Просто непривычна молчащая собака.
|
Можете в воскресенье присоединиться к нам, намоем, подстрижем... Заодно некоторые мои девушки оценят хотят они пухов или нет. Я лично пухов ОБОЖАЮ....
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |