Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Natasha-eva 15.02.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2007)
А кто, что говорит.....Кто, что холодное, кто, что жаркое, фиг поймешь:wassat:

ВО!!!Есть повод для пари:laughing: Проигравшим(ща тащиться буду:tongue: )по приезду своему,я вручу салфеточки для глаз...слезы вытирать(если приеду из Парижу!!!):ass:

Verika 15.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2008)
ВО!!!Есть повод для пари:laughing: Проигравшим(ща тащиться буду:tongue: )по приезду своему,я вручу салфеточки для глаз...слезы вытирать(если приеду из Парижу!!!)

Ну ни фига се...Парииииж... А я в марте в Турцию улетаю:happy: На два дня:ha-ha:

Natasha-eva 15.02.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2009)
Ну ни фига се...Парииииж... А я в марте в Турцию улетаю:happy: На два дня:ha-ha:

хехе...ща в личку скину:ha-ha:

Verika 15.02.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2011)
хехе...ща в личку скину:ha-ha:

Получила:ha-ha: во я лох:laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2014)
Получила:ha-ha: во я лох:laughing:

Не лох-а невсЁвидЯщее око:tongue:

Verika 15.02.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 2015)
Не лох-а невсЁвидЯщее око:tongue:

Буду исправляться:ha-ha:

ksolo 15.02.2007 16:14

Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.

Verika 15.02.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2023)
Тетеньки, тетеньки я вот тоже в жаркие страны хочу. Поближе как говориться к экватору и солнышку. Но, у меня пока не получается! Я мать героиня!:tongue: Так что пока всех детенышей не пристрою буду дома куковать.

А в марте в Турции будет еще не жарко:sad: Так что буду плавать в отеле в бассейне и позагорать наверно не получится((( Ну хоть отдохну от города два денечка:happy:

bilav 15.02.2007 23:12

Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:

ksolo 16.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2040)
Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:

Даа, у вас в марте тепло. А может и впрямь к вам?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4.