Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Проект "КХС - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960)

Елена1128 19.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98734)
Разбазаренные крови это уже не эксклюзив. И понятна будет картинка существующая в этих питомниках, а то уж очень все завуалировано.:wink:

Питомники как раз и предлагают бесплатно высокопородных собак под стерилизацию ( не всех, на свое усмотрение), именно потому, что не хотят их продавать, что бы эти собаки не вязались с кем попало, что бы не разбазаривать крови.:wassat:

Alekca 19.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98736)
Питомники как раз и предлагают бесплатно высокопородных собак под стерилизацию ( не всех, на свое усмотрение), именно потому, что не хотят их продавать, что бы эти собаки не вязались с кем попало, что бы не разбазаривать крови.:wassat:

Дак писалось же что стерилизацию уже будут проводить новые владельцы. Да и какая разница по большому счету кто будет стерилизовать. Я и так уже в шоке, представляю какое в питомнике количество щенков чтобы затмить размноженцев - УЖАС!:sad:
Очень все таки хочется узнать какие еще питомники примкнули к данному проекту?
Вы знаете что это за питомники помимо Ксоло Клаб?

Елена1128 20.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98735)
Да и от каких кобелей щенки попадут в этот проект тоже было бы неплохо узнать. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.:idea:

Собаки от первокласных кобелей, купленных за границей в ведущих питомниках, не за малые деньги, и с которыми не вяжут на сторону, сколоько бы не предлагали.... и щенков от которых никогда не продадут в Москве и области. а возможно и в России ( только за границу)....Щенок интересный для владельца питомника в плане разведения, останется в питомнике, или будет продан дорого ( не всем)...

Alekca 20.05.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98738)
Собаки от первокласных кобелей, купленных за границей в ведущих питомниках, не за малые деньги, и с которыми не вяжут на сторону, сколоько бы не предлагали.... и щенков от которых никогда не продадут в Москве и области. а возможно и в России ( только за границу)....Щенок интересный для владельца питомника в плане разведения, останется в питомнике, или будет продан дорого ( не всем)...

Помимо существует еще и имя питомника, и уж если такой проект возник, при чем с целью чтобы не покупали щенков у размноженцев - коих несметное количество, то сколько же щенков сидят не проданными?
Лучше уж совсем не вязать чем пополнять эту армию отданных безвозмездно собак...:sad:
Вязка одна в два года, больше 1000 евро, ради чего, чтобы раздаривать щеночков?

Елена1128 20.05.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98737)
Очень все таки хочется узнать какие еще питомники примкнули к данному проекту?
Вы знаете что это за питомники помимо Ксоло Клаб?

Это Вы узнаете , как уже писалось, 18 июля, когда будет опубликован договор передачи щенка бесплатно. И ни будет нкаиких временных периодов на то, что бы подумать, будете ли Вы его выставлять . и использовать разведении. Это предложение не для заводчиков, не для разведенцев, а для людей со среднем достатком, не имеющим других собак. и которым бы очень хотелось иметь породного, красивого друга семьи (не для разведения, для души). и направлен на то. что бы не разбазаривать элитные крови....

Недавно, ко мне на улице подошла девушка с предложением повязать Юльку ее кобелем. Очень уж она ей понравилась. Кобель у нее без родословной, но такой хороший, такой хороший. И всего то за щеночка... И была крайне удивлена, что я ей отказала и не желаю даже взглянуть на ее любимца, вдруг передумаю...

Елена1128 20.05.2012 00:22

Цитирую: для тех кто не читал с самого начала...

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 98352)
Девочки, если заводчику жалко щенка, то он оставит его себе или будет продавать за очень дорого. Речь не идет о тотальной халяве. А если мы говорим о собачке для души, то пусть ее и услаждает. Я считаю, что за право заниматься разведением нужно платить! А если берешь для души, то бери и люби, но без права на разведение и главное без таковой возможности.

Alekca 20.05.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98741)
Это Вы узнаете , как уже писалось, 18 июля, когда будет опубликован договор передачи щенка бесплатно. И ни будет нкаиких временных периодов на то, что бы подумать, будете ли Вы его выставлять . и использовать разведении. Это предложение не для заводчиков, не для разведенцев, а для людей со среднем достатком, не имеющим других собак. и которым бы очень хотелось иметь породного, красивого друга семьи (не для разведения, для души). и направлен на то. что бы не разбазаривать элитные крови....

Недавно, ко мне на улице подошла девушка с предложением повязать Юльку ее кобелем. Очень уж она ей понравилась. Кобель у нее без родословной, но такой хороший, такой хороший. И всего то за щеночка... И была крайне удивлена, что я ей отказала и не желаю даже взглянуть на ее любимца, вдруг передумаю...

Ну такие истории не редкость, вам хоть за щеночка, бывает и вообще бесплатно предлагают, лишь бы удовлетворить сексуальные потребности кобеля.
Очень жаль что дело дошло до таких проектов. Ведь если дело дошло до того что известные заводчики начинают соревноваться с размноженцами - "Куда же тогда бедному крестьянину податься" - Пропала порода...:sad:
До какой же степени обесценилась порода, я недаром цитировала посты 2006 года, и что же изменилось?
Вот так вам размноженцы?
А мы вас переплюнем?
С кем надумали тягаться?
И чем же мы лучше?:sad:
Докатились!:sad:

Alekca 20.05.2012 01:28

И вдумайтесь какая реклама у проекта, прямо как в фильме Леонида Гайдая "Свадебное происшествие" - Этот мальчик вам совсем ничего не будет стоить.
Возьмите китайчика ну что вам жалко каких то 300-500 рублей в месяц - ЖУТЬ!:sad:
Весь этот проект, какие бы он цели не преследовал, почему то больше напоминает предсмертный крик!:crying:

Rokoko 20.05.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98729)
Вот видите опять я ошиблась, какая я невнимательная!

Цитата:
Сообщение от Rokoko Посмотреть сообщение
Но вот я уже несколько лет мечтаю о стандартном ксоло, а купить не могу. Не могу потому, что я мама одиночка, потому что у меня на частичном содержании моя мама, потому что купить машину для меня сейчас важней, или купить пару к моей АГТ (которую я не так давно купила за полную стоимость) - это тоже на первом месте. Вот не могу я себе позволить купить ксоло, а прокормить, содержать и выставить могу хоть четверых сразу, потому что текущие расходы для меня и моих денежных поступлений не так заметны, как единовременная дорогая покупка.

А теперь покажите мне, где вы увидели в моих словах, что я прошу: подарите мне щеночка КХС, а лучше 4 штуки ? Где??? Где я попросила подарить мне ксоло????????????
Вы действительно невнимательны или видите только то, что сами хотите видеть. А теперь скажите, где логика в вашем ерничестве в мой адрес? Зачем мне брать где-то щенка, тащить его откуда-то, платить деньги за прививки и т.д., за перевозку, когда у меня сидят своих две суки в детородном возрасте, у меня есть свой кобель (тот самый, который отдавался по договору, который сейчас живет у замечательных людей). Так зачем мне тут просить кого-то о щеночке и платить какие-то деньги, когда я совершенно бесплатно могу себе наплодить таких же совершенно бесплатных щенков столько, сколько мне захочется, оставить их всех у себя и радоваться жизни....

AnlikA 20.05.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98747)
Очень жаль что дело дошло до таких проектов. Ведь если дело дошло до того что известные заводчики начинают соревноваться с размноженцами - "Куда же тогда бедному крестьянину податься" - Пропала порода...:sad:

Вот так вам размноженцы?
А мы вас переплюнем?
С кем надумали тягаться?
И чем же мы лучше?:sad:
Докатились!:sad:

Ну, ну... думаю, что не так все плохо! Вот для того, что бы и спасти породу, мне кажется, и создаётся этот проект?

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.