![]() |
Ждем фоток от Танюши!
|
Да... я вижу день у вас вчера прошёл чудесно! Дети, щенки, родители детей и щенков.... Знакомства, общение, бесюльки...
|
Какие у вас фотки, заводные получились!:happy:
Куча щенков и все целовашки, такие сладкие, никто не уступает все хотят лизнуть первыми:razz::laughing::razz: |
Как же это, наверное, здорово - быть обвешанной таким китайским счастьем!:laughing: Здорово посидели! :happy:
|
|
|
|
|
Всем приветики! Мы в субботу ходили на первое занятие дрессировки, пришли и обалдели от количества и размеров щенков! (вы бы видели глаза Мамайки))), но ничего спустя минут 20 свыклись с мыслью, что теперь придется общаться с ВЕО, САО, мастифами, лайками, неополитанками, догами. Я была в шоке по отношению к Майке, ПОЛУЧИЛИ ПООЩРЕНИЕ ОТ ТРЕНЕРА, МЫ ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!:happy:(за что отдельное спасибо Татьяне!:redface:) "ПОЛНЫЙ АДЕКВАТ, С УРОВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ!!!". Так что вот так, будем продолжать!:happy:Один вопросик у меня возник: ЧТО МОЖНО ДАВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПООЩРЕНИЯ? делала хлеб запеченный с сыром, Майка отказывалась - его долго жевать нужно, а там некогда!))).
|
Свари куриную грудку, разреж на маленькие кусочки, и вкусно, и заглатывается в момент:laughing:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |