Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   FAQ Admin: Вопросы Админу и Сообщения Администраторов и модераторов Ксоло.Ру (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=371)

_DaNNyCHka_ 11.08.2009 16:38

да,вот именно...неужели ничего нельзя сделать?

Ольга М 14.08.2009 19:14

добрый день! перенесите, пожалуйста, мою темку в любители кхс из раздела "о породе". я писала об этом, но видно еще плохо ориентируюсь у вас на форуме где что)))

ksolo 15.08.2009 17:25

ваша темка "Хотим представиться!" перенесена в раздел любители КХС,

Оля 19.08.2009 23:52

у меня вопрос. почему в моей темке в разделе питомников никто (проверено:)) не может писать? я думала, что вообще нельзя писать в темах этого раздела, но вижу, что некоторым топикстартерам это дозволительно... это какой-то ценз? или что? от чего это зависит?

Inna 22.09.2009 16:07

Не отображаються сообщения?

Не отображаться мои сообщения в теме "жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? ", хотя написано все цензурно!
А также почему-то не могу писать в разделе ПИТОМНИКОВ :sad:

Оля 22.09.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от оля (Сообщение 66076)
у меня вопрос. почему в моей темке в разделе питомников никто (проверено:)) не может писать? я думала, что вообще нельзя писать в темах этого раздела, но вижу, что некоторым топикстартерам это дозволительно... это какой-то ценз? или что? от чего это зависит?

а эта веточка админами посещается?

ksolo 22.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 68971)
Не отображаться мои сообщения в теме "жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? ", хотя написано все цензурно!
А также почему-то не могу писать в разделе ПИТОМНИКОВ :sad:

у вас не заполнен профиль, поэтому в некоторых разделах у вас не полные права и текст попаджает в премодерацию и временно задерживается.

Тоже самое относительно раздела "питомник" доступ к разделу есть только у владельцев питомника!

ksolo 22.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от оля (Сообщение 68997)
а эта веточка админами посещается?

насколько я понимаю вы сами открывая тему (в настройках) либо запрещаете в ней писать, либо разрешаете

Жанна 22.09.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69009)
Тоже самое относительно раздела "питомник" доступ к разделу есть только у владельцев питомника!

Таня, наверное что-то не так... Например, в теме моего питомника могу писать не только я... Посмотри, может я что-то не так поняла?

Оля 22.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69013)
насколько я понимаю вы сами открывая тему (в настройках) либо запрещаете в ней писать, либо разрешаете

Никакие настройки я не меняла :sad: Возможно это было "по умолчанию"? И как теперь исправить?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.