![]() |
Спасибо девочки))) И улыбака и ворчушка. Такая деловая вся.
|
Красавица девчушка!:redface:
|
Какая хорошенькая!...:laughing::redface::laughing:
|
|
Добрый день девочки. У меня мелкая перестала есть. Вернее из миски перестала. Ставишь перед ней еду, подойдет, понюхает и не ест. Если вынешь кусочек мяса то съест. А из миски ни в какую. Стул вроде нормальный и во время. Может фигуру блюдет? С виду здоровенькая, носик мокрый, веселая как обычно. Что с ней делать?
|
А как давно она так выкоблучивается? :wassat: Если день-другой - не страшно, думаю. А если дольше - я бы побеспокоилась. Температуру измерьте на всякий случай. А течка была уже?
|
Ну неделю - полторы. Вкусняшки ест с удовольствием. Мясо без каши тоже (только его из миски ест). Сухарики, фрукты, но из рук, если нарежу и в миску положу не ест. Течки не было, ну судя по поведению Джуника скоро будет. Ухаживает он за ней.
|
Может в связи с гормональной перестройкой такая ерунда с аппетитом? :wassat: Или уже просто заелась...:wink: Хотя луче понаблюдать, конечно. Если собака плохо ест - это уже нехорошо.
|
Цитата:
|
Сама в восторге. С каждым днем все больше и больше.
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |