![]() |
Цитата:
И потом короновирус нам не поставили, сказали что похоже по протеканию болезни. Ой девочки вы меня напугали совсем. Что делать то...у меня же уже есть собака. |
ваша вторая собака может и не заболеть, тк уже не щенок)
|
Напугали вы меня совсем!:sad:
А как проверить или что делать? |
что проверить? собаку или квартиру?
я вас не пугаю, просто за 2года работы с найдеными животными, уже знаю что всего можно ожидать дальше... у нас в москве например все ветеринары говорят что доместоса будет достаточно что бы дезинфицировать квартиру... зачем они это говорят? наверно для большего кол-ва клиентов... тк доместос от энтерита не помогает... я бы или подождала хотябы месяц-два с преобретением щенка или подростка бы взяла. |
я вот читаю, и есть симптомы похожие и есть совсем не те.
вот например: течение болезни если щенок болеет тяжело, он может целый день лежать практически неподвижно, старается забиться в угол потемнее и почему-то стремится лечь на холодный или мокрый пол. лора всегда наоборот всегда шла к нам и просилась на диван. целый день она вообще не лежала, каждый час вставала пить, в туалет и причем всегда шла до газеты. лечили нас совсем по другому, хотя конечно я не знаю когда написана статья, может все изменилось. меня теперь смущает что ветеринары нам ничего такого не сказали. уверили что все ок. |
Цитата:
Спасибо вам за участие, я очень благодарна вам. А подскажите подросток, это сколько месяцев? |
в основном щенки до 3х мес быстро заболевают, но если имунка хорошая, то могут не заболеть) так же и взрослая собака с плохой имункой может заболеть... с этой болезнью не угадаешь...
собаку проверить можно сдать мазок из попы в какую-ниб лабораторию, но они тоже могут ошибаться... лучше спрашивать у знающих, кто часто сдает анализы) но раз у вашей собаки все в порядке, то за нее не зачем беспокоиться) ну на крайний случай померяйте ей температуру, она не должна превышать 39.)) |
Цитата:
|
мы просто сейчас смотрим детишек которым будет почти 4 месяца, когда они к нам приедут. это подросток или еще щенок считается?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |