Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Inna 24.09.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 68839)
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы Сожрёте другдруга и не подавитесь!:laughing::redface:
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.:laughing:

Елена, неужели Вам не стыдно за это? Проблема исчезнет, решиться так или иначе, а слова надолго врежутся в память! Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!.. :sad:

ksolo 24.09.2009 10:52

ветка скандальная, поэтому читателей в этой ветке много. у каждого форумчанина сформировалось свое мнение относительно каждого из участников скандала. я не раз призывала к мирному соглашению, но стороны не торопяться принести друг другу извенения и закончить всю эту неразбериху красиво и достойно.
поэтому, я решила провести опрос в этой теме и путем однократного тайного голосования узнать таки объективное мнение большинства читателей. может быть это как то поможет сторонам примириться.

голосовать может любой зарегистрированный участник форума. форма опроса настроена таким образом, что ваш голос может быть посчитан только один раз. опрос не предполагает ваших объяснений почему так или иначе вы ответили. опрос тайный, т.е. никто из участников форума не знает кто голосовал и как. не важно как вы относитесь к каждой из сторон конфликта, будьте объективны и постарайтесь ответить просто на заданный вопрос. Опрос ограничен во времени и проводиться до 28.09.2009 включительно.

Жанна 24.09.2009 11:06

таня, добавь строку елена сазонова....

***Юлия*** 24.09.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69151)
Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!.. :sad:

+ 1

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 69149)
Кто-то там писал что я днями у Вас просиживала???
Сколько раз я у Вас была за 2 года нашего знакомства?

Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.

Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68654)
При разговоре с Жанной в числах июня , я ей сказала:
что за родословную вы взяли ,достаточно много,не ужели нельзя встретиться на нейтральной стороне,в центре я бываю часто,а вот Колымяги даже незнаю где находятся ,но только знаю ,что это далеко!

Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.

Стоило решение этой ситуации такого скандала?!

Irgengold 24.09.2009 13:03

жанна + кэтрин + елена сазонова
я не поняла. но ведь как раз между этими лицами и произошел спор?
как же они могут быть правы все вместе?
а за этот пункт больше всего голосов.

Елена Сазонова 24.09.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 69151)
Елена, неужели Вам не стыдно за это? Проблема исчезнет, решиться так или иначе, а слова надолго врежутся в память! Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!.. :sad:

А кто сказал, что я против решения этой проблемы?????
Я хоть раз этонаписала???
РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЛЕГКО: ЖАННА ПРОСТО БЕРЁТ ТРУБКУ, КОГДА ЕЙ ЗВОНЯТ И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ!!!!
Я это писала и не раз!!!
Читайте внимательно!!!:wassat:

_DaNNyCHka_ 24.09.2009 13:36

Многие голосуют против Жанны..:wink:

Елена Свет 24.09.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 69162)
+ 1

Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.

Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.
Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.

Стоило решение этой ситуации такого скандала?!

Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы - ШАВКИ.http://s42.radikal.ru/i096/0904/0a/9396855308bc.jpg

Елена Сазонова 24.09.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 69176)
Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы - ШАВКИ.http://s42.radikal.ru/i096/0904/0a/9396855308bc.jpg

Вы опять всё передёргиваете! Сами накаляете страсти! ЗАЧЕМ???

Лиля 24.09.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68777)
пунктуальна, педантична и ГОРЖУСЬ этим !!! даже если вы будете " гадить " в этой теме родословную собаки в руки вы не получите :tongue: !!!

Ничего себе заявление! Беспредел, однако!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.