![]() |
Вот это у-у-хи:laughing:
|
Цитата:
( получили: отлично, САС, ЛС, кандидата в чемпионы РФЛС), но ЛПП получил кабель, хотя Юляшка эксперту понравилась больше. Да, а ухи не трогай. Шерсть отрастет - девчушка будет выглядеть еще гламурнее. |
Лена спасибо))
сегордня утром после прогулки в нашем подьезде столкнулась с новосёлами и симпатишным китайским парнем нуу очень красивым. ПАризнавайтесь форумчане кто во Всеволожск ешшо переехал???:happy::happy: |
Цитата:
|
в тихвин я записалась раньше чем появилась инфа о питерских выставках к сожалению
|
Цитата:
Я Вам и Жэньке огромной удачи желаю!:redface:Я прочитала, что эксперт Попова Л.Н., не бойтесь ее, она вполне адекватно судит и доброжелательна (из личного опыта:laughing:). |
юль спасибо за поддержку, меня больше всего дорога в эту тундру пугает)))
|
Привет! Утренний сюрприз!:tongue::razz:
"Сладкая парочка" :1au2: http://s48.radikal.ru/i120/1002/f3/9b9d3a725e0f.jpg |
лен вы очень солнечный человек)))))) спасибо настроение подскочило на порядок)))))
|
Рада, что вам понравилось! Вчера что-то не спалось, смотрела ваши фотографии и наткнулась на эту.
Ну очень она мне понравилась. Решила в рамочку вставить.:tongue: А завтра вам большой удачи!:1au2: |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |