Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Inna 07.07.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63633)
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.:happy:

Леночка, зная как ты переживала по этому поводу, представляю какое теперь облегчение на твоей душе, очень за вас с Тришей рада, будте здоровенькими! :happy:

Marijuwka 07.07.2009 14:39

я тоже свою алисочку кормлю роял канином, она с детства его ела, еще у заводчицы. ну она у меня почти целиком на натрулке, корм так, для декорации стоит, или когда в поездку на автомобиле едем, то тоже сушку берем. но вот проблем никаких не было. да и вообще, тут дело не столько в корме, сколько в индивидуальном организме, как мне кажется. кому-то подходит кому-то нет. я вот однажды хиллс купила, моего не было, она его есть не стала, а потом все же поела, так у нее сыпь появилась.
а то. что корм мог быть, так сказать фальшивый, так это запросто! один раз не было возможности заскочить в магазин, купила на развес, на рынке... так прихожу домой смотрю, у него и форма другая, и запах, как у сена!
в обсчем будьте бдительны! =))
желаю скорейшего выздоровления вашей милой кошечке! =))

Тина 07.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63633)
Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.УРАААА корму Базита, а производители Роял канина пусть сами теперь едят свой рояль с каниной!!! Правда Мелка от Тришкиной какашки успела таки откусить кусочек, а вы говорите она такая хорошенькая, гавноедка она противная. Но на радостях таких я и ее тож поцелую так и быть, только не в губы.

Лена, какое приятное сообщение!!!
Да здравствуют здоровые какульки!!! Такая радость для любящих мам:happy:

Здорово, что нашелся подходящий корм и Трише стало лучше, пусть окрепнет девочка поскорее.
А про поцелуи-уверена, что сегодня же все поцелуи уже куда надо!!!:tongue:

Елена Свет 07.07.2009 15:08

Девочки спасибо большое!!!:happy: Конечно же с кормом я погорячилась,:sad: я думаю это просто совпадение. Надо еще анализы получить, сегодня будут готовы панлейкопения и биохимия только, а остальные в четверг, хоть бы все ТТТ было хорошо. Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных. Тришка вообще спит только под одеялом, ну и Мелка уже давно спит только со мной, вот и мучаюсь они же такие крошки, а я такой мамонт, вдруг во сне кого раздавлю?:razz:

Елена Свет 07.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 63644)
Лена, какое приятное сообщение!!!
Да здравствуют здоровые какульки!!! Такая радость для любящих мам:happy:

Здорово, что нашелся подходящий корм и Трише стало лучше, пусть окрепнет девочка поскорее.
А про поцелуи-уверена, что сегодня же все поцелуи уже куда надо!!!:tongue:

Света ну конечно же я долго не выдержу без поцелуев в ее пушистенькие губки, хотя каки пахли не очень, но Мелки понравились:laughing:

Inn@ 07.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63640)
Она не хотела, она съела маленький кусочек,:sad: больше я с ней в губы не целуюсь,:razz: только в щечку как школьники. А как эти витамины называются вы не помните?

Я ими не пользовалась (давала рубец), но они разные есть. Вот, например, такие:

NUTRI-VET Nasty Habit «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» для собак

НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ»

жевательные таблетки для собак

Nutri-Vet NASTY HABITН
НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» - комплекс ферментов поджелудочной железы и кайенского перца помогает отучить собак от поедания экскрементов.

Информация о продукте

Комбинация ингредиентов, помогает собакам избавиться от отвратительной и малоприятной привычки – поедания экскрементов.

a-Амилаза – фермент поджелудочной железы, способствует перевариванию пищи.

Кайенский перец – содержит капсоицин – помогает вызвать отвращение к запаху и вкусу экскрементов.

Петрушка – содержит пигмент хлорофилл, который уменьшает запах и считается натуральным дезодорирующим средством.

Юкка Шидигера – связывает аммиак образующийся при распаде белка, уменьшает запах кала и мочи.

Ромашка – обладает успокаивающим и общеукрепляющим действием на организм.

Глютаминовая кислота - способствует обеззараживанию и выведению аммиака из организма.

Показания к применению: поедание экскрементов.

Активные ингредиенты:

a-амилаза
150 USPu
Глютаминовая кислота
50 мг

Кайенский перец
10 мг
Тиамин
100 мкг

Экстракт Юкка Шидигера
200 мг
Ромашка лекарственная
100 мкг

Петрушка
200 мг

Неактивные ингредиенты: Говяжья печень, Магния стеарат, Целлюлоза, Свиная печень, Силикона диоксид, Стеариновая кислота.

Способ применения: 1 таблетка на10 кг веса 2 раза в сутки.

Елена Свет 07.07.2009 15:23

Inn@ спасибо большое!!!

Екатерина123 07.07.2009 16:31

Лена,очень рада что с кисюлей все хорошо:happy:

Жанна 07.07.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63637)
А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.

Почему именно у Мелки не хватает ферментов? Как мы любим бросаться прочти диагнозами..!:angry: Может все-таки обратим свои взоры на источник злополучной какашки-кошку... При недостаточной активности ферментов ЖКТ происходит не полное расцепление пищи на элементарные частицы и следовательно на выходе имеем почти не измененный "продукт", "интересный" для других .... Зачем пичкать животное витаминами, не зная причины происходящего. Не забывайте, что гиповитаминоз переносится животным легче чем гипервитаминоз!!! Да, рубец-вещь хорошая для повышения интереса к пище, но не как источник ферментов и витаиминов!

Жанна 07.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63646)
Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных.

Герои книги "Трое в лодке, не считая собаки" тоже читали медицинскую энциклопедию.... (последствия в первоисточнике...:laughing:).

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.