![]() |
Цитата:
|
я тоже свою алисочку кормлю роял канином, она с детства его ела, еще у заводчицы. ну она у меня почти целиком на натрулке, корм так, для декорации стоит, или когда в поездку на автомобиле едем, то тоже сушку берем. но вот проблем никаких не было. да и вообще, тут дело не столько в корме, сколько в индивидуальном организме, как мне кажется. кому-то подходит кому-то нет. я вот однажды хиллс купила, моего не было, она его есть не стала, а потом все же поела, так у нее сыпь появилась.
а то. что корм мог быть, так сказать фальшивый, так это запросто! один раз не было возможности заскочить в магазин, купила на развес, на рынке... так прихожу домой смотрю, у него и форма другая, и запах, как у сена! в обсчем будьте бдительны! =)) желаю скорейшего выздоровления вашей милой кошечке! =)) |
Цитата:
Да здравствуют здоровые какульки!!! Такая радость для любящих мам:happy: Здорово, что нашелся подходящий корм и Трише стало лучше, пусть окрепнет девочка поскорее. А про поцелуи-уверена, что сегодня же все поцелуи уже куда надо!!!:tongue: |
Девочки спасибо большое!!!:happy: Конечно же с кормом я погорячилась,:sad: я думаю это просто совпадение. Надо еще анализы получить, сегодня будут готовы панлейкопения и биохимия только, а остальные в четверг, хоть бы все ТТТ было хорошо. Теперь мои настольные книжки: Ветеринарный справочник о собаках и такой же о кошках, вот что я перед сном читаю. Как начитаюсь потом вообще бррррррр, каких там ужастев только не напишут, всю ночь кошмары сняться. Да еще я плохо сплю из-за того что боюсь случайно во сне раздавить своих животных. Тришка вообще спит только под одеялом, ну и Мелка уже давно спит только со мной, вот и мучаюсь они же такие крошки, а я такой мамонт, вдруг во сне кого раздавлю?:razz:
|
Цитата:
|
Цитата:
NUTRI-VET Nasty Habit «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» для собак НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» жевательные таблетки для собак Nutri-Vet NASTY HABITН НУТРИ-ВЕТ «ОТ ПОЕДАНИЯ ЭКСКРЕМЕНТОВ» - комплекс ферментов поджелудочной железы и кайенского перца помогает отучить собак от поедания экскрементов. Информация о продукте Комбинация ингредиентов, помогает собакам избавиться от отвратительной и малоприятной привычки – поедания экскрементов. a-Амилаза – фермент поджелудочной железы, способствует перевариванию пищи. Кайенский перец – содержит капсоицин – помогает вызвать отвращение к запаху и вкусу экскрементов. Петрушка – содержит пигмент хлорофилл, который уменьшает запах и считается натуральным дезодорирующим средством. Юкка Шидигера – связывает аммиак образующийся при распаде белка, уменьшает запах кала и мочи. Ромашка – обладает успокаивающим и общеукрепляющим действием на организм. Глютаминовая кислота - способствует обеззараживанию и выведению аммиака из организма. Показания к применению: поедание экскрементов. Активные ингредиенты: a-амилаза 150 USPu Глютаминовая кислота 50 мг Кайенский перец 10 мг Тиамин 100 мкг Экстракт Юкка Шидигера 200 мг Ромашка лекарственная 100 мкг Петрушка 200 мг Неактивные ингредиенты: Говяжья печень, Магния стеарат, Целлюлоза, Свиная печень, Силикона диоксид, Стеариновая кислота. Способ применения: 1 таблетка на10 кг веса 2 раза в сутки. |
Inn@ спасибо большое!!!
|
Лена,очень рада что с кисюлей все хорошо:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |