![]() |
Ну вот и свершилось: вчера сделали операцию. Я очень волновалась, но вроде все прошло нормально. Ася довольно быстро отошла от наркоза, но ничего не ела и не пила. По дому еле-еле передвигался пьяный ребетенок. Жалко до слез.:crying: Всю ночь я не спала, а Ася с переменным успехом. С утра пораньше Асенька затребовала еды и побольше. Опустошила миску за несколько секунд и завалилась спать. Сейчас ведет себя как обычно... тьфу-тьфу-тьфу.
Врач сказала, что правильно и вовремя прооперировали: у Аськи имелись серьезные отклонения по женской части: матка была огромная, а яичники один недоразвитый, а другой сильно увеличенный.:sad: Теперь все позади. Будем стараться скорее реабилитироваться, и жизнь пойдет на лад. |
Цитата:
|
|
Моя от клубники поносит О_о
Фотки у вас классный с прогулки!Моя вертиться я ее сама еле фоткую,но фоткую я но мобилу))Вроде хорошо :laughing: Пускай быстрее попоровляется и пускай она будет всегда рада и пускай незнает грусти и пе4али!Такая милашка заслуживает долгой и с4астливой жизни!:redface: |
маленькой принцеске скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!:redface:
|
Поправляйтесь скорее,хорошо, что все уже прошло и малышка приходит в себя.:redface:
|
Спасибо за поддержку. Ася как будто слышит вас и уже ведет себя как обычно: носится, еду клянчит и охраняет свою любимую резиновую уточку. сегодняшняя ночь прошла спокойно: ребенок сладко спал, периодически поворачиваясь на спинку и вытягивая все четыре лапки вверх, мирно и спокойно сопела до самого утра. А утром как обычно срочно и немедленно потребовала еды. На улице вообще забыла обо всем и гоняла птиц как охотница, даже пыталась играть со знакомыми собаками, только я пока не разрешаю: боюсь - времени прошло еще совсем немного. Хорошо, что сейчас у меня отпуск - ни на минуту не выпускаю из виду свою девочку, всегда с нею рядом. Она это очень чувствует и тянется ко мне еще больше. Все понимает и спокойно переносит все неприятные процедуры. Совершенно стоически выдержала сегодня укол в холку, даже не дернулась и не пыталась убежать, наоборот сама подошла. Смотрю на свою Асеньку и думаю, как же мне повезло с нею. Очень ее люблю:redface:, да ее невозможно не любить - мне все так говорят.
|
Красотулечка! Она так изменилась в цвете со щенячего возраста. Интересно что будет с нами. Хохолок точно сереньким станет, а так вроде пока корешки одинакового цвета. Поживем - пронаблюдаем:laughing:
|
В воскресенье были у вета: снимали швы. Слава богу и конечно врачу-золотые руки, у Аси все отлично зажило, осложнений не было. Асенька все процедуры перенесла стойко и напоследок сладко взасос поцеловала врача, врач ответила тем же. Сняли попону, 2 часа расчесывали колтуны - а соба сладко спала. Все теперь Аська носится как коник.
У нас немного изменился характер: стала более послушная и, ура :happy:, полюбила сидеть на руках. Корм уже урезали на треть и только низкокалорийный. Спасибо нашему врачу: составила для нас собачью аптечку. Осталось купить лекарства и можно смело отправляться в отпуск на юга. Отедльное спасибо всем, кто переживал за нас и поддерживал:redface::redface::redface: |
рады за вас с асенькой, здоровья девочке.
куда на юг собираетесь? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |