Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Родословная? Тема для размышления... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2184)

маришка 15.12.2008 20:26

Она на самом деле не очень умна , она думала что будет общаться с дилетантами в породе, а тут раз и облом... А откуда вы знаете ее имя:evil:Это единственное ее достоинство -голость( собаки)

***Юлия*** 15.12.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 50004)
р кажется я понял,вы имеете ввиду то что я не согласился с вами абсолютно и полностью вы приняли за оскарбление?что натолкнуло вас на подобные мысли о моей двуличности:angry:

тогда вам еще такой вопросик если эта девушка действительно такая аферистка,какой ее малюют,то неужели она настолько глупа и не дальновидна что Анна Позднякова ее настоящее имя?вы об этом думали?

"Что в имени тебе моем"...Я уже писала,самоуверенность этой особы просто потрясает.:2cs2:

маришка 15.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 50007)
"Что в имени тебе моем"...Я уже писала,самоуверенность этой особы просто потрясает.:2cs2:

и наглость без границ:laughing:

***Юлия*** 15.12.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 50005)
Девушка но собака действительно абсолютно гола!кому то нравятся такие,что до истребления семикотов,то это конечно глупо,от них никуда не денешся но и специально выводить такое "чудо" по мне так не зачем.

Опять не могу промолчать.При чем здесь совсем голая собака или зарастающая,правильную анатомию КХС еще никто не отменял.

ninochka 15.12.2008 20:41

Роман

Спасибо, конечно, за комплимент о собаках, но вот я считаю, что "чудо"- это как-раз у той самой девушки....
Вам же понравилась моя собака, та, которая младшая. Вот она- сильнозарастающая.
А теперь- вопрос, только честно, если бы вы увидели на улице голую-голую (как у девушли) и мою заростающую, кто бы вам больше понравился?

ninochka 15.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 50009)
Опять не могу промолчать.При чем здесь совсем голая собака или зарастающая,правильную анатомию КХС еще никто не отменял.

Полностью согласна!
Ведь обсуждения пошли как-раз из-за анатомии и странной морды, а не из-за того, что соба голая.

paytinka 15.12.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 50009)

Действительно. Я видела у некоторых на фото собак с минимальным заростом(как у собаки Анны) но с нормальной анатомией. Хорошая красиво сложенная собака при минимальном заросте. И смотрится хорошо. Конечно мне больше нравится когда шерсть погуще.

Роман 15.12.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 50006)
Она на самом деле не очень умна , она думала что будет общаться с дилетантами в породе, а тут раз и облом... А откуда вы знаете ее имя:evil:Это единственное ее достоинство -голость( собаки)

ну данная тема просто нафаршированна разными ссылками как рождественская индюшка.так вот последняя с объявлением открылась,понимаете я ведь не слепой вижу кто автор.
а вот про ум девушка,вы можете очень заблуждатся.если она действительно аферистка и тогда очень мало вероятно что имя настоящее,и получается что обсуждая ее мы сотрясаем воздух,виртуальная реальность:ass:

Роман 15.12.2008 22:19

нет глупых аферистов

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 50006)

ну данная тема просто нафаршированна разными ссылками как рождественская индюшка.так вот последняя с объявлением открылась,понимаете я ведь не слепой вижу кто автор.
а вот про ум девушка,вы можете очень заблуждатся.если она действительно аферистка и тогда очень мало вероятно что имя настоящее,и получается что обсуждая ее мы сотрясаем воздух,виртуальная реальность:ass:

Роман 15.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 50010)
Роман

Спасибо, конечно, за комплимент о собаках, но вот я считаю, что "чудо"- это как-раз у той самой девушки....
Вам же понравилась моя собака, та, которая младшая. Вот она- сильнозарастающая.
А теперь- вопрос, только честно, если бы вы увидели на улице голую-голую (как у девушли) и мою заростающую, кто бы вам больше понравился?

сорри,я видел Габриэллу,и она на мой взгляд не заростает:wink:
а вторую не видел.,так что сказать не могу,но первая очень хороша:redface:не знаю моё мнение что все это дело вкуса,я за минимальный зарост,кому то нравятся с очень большими очесами.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.