![]() |
Цитата:
|
какая у вас милая идилия....на такое приятно смотреть,трогает до слёз! а у меня есть знакомы которые отмахиваються от Лизы,но радует что при следующей встрече спрашивают как она(Лиза)..действительно китайчат невозможно не любить....
|
Очень рада за вас!!... :happy: Как говорится... "Чем бы дитя ни эпилировалось, лишь бы не плакало!".... :laughing:... О как!!.. Самой хохотно... но по сути!!!... :idea:
А фотка и впрямь замечательная... |
Мы сегодня провели первую эпиляцию! В ход пошло всё:воск,эпилятор,ртимер! Он вертится как юла!:evil: Девченки как правильно его держать? Его даже в стойку нереально постакить,чтоб глянуть везде ли убрали лишнее!
|
У меня оба эпилируются на коленях ( моих... естественно :laughing: ). А в самом конце ставлю для общего осмотра , ну и чтоб подправить, на гладильную доску... стол для грумминга пока только в мечтах!... :idea:
|
Зося эпилируется в ванной, на стиральной машинеке, т.е. она стоит в уголке и возможности убежать, уползти нет...Эпилируемся в разных позах от лежа до стоя, смотря какие места:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,я там в чужой темке ляпнула что не могу найти интернет-магазин.чтоб прикупить Кузе одежки.Вы уж простите:crying: Я вот в своей хочу спросить а в каких интернет-магазинах вы покупаете своим детка? просто я куда не зайду везде одежда для йорков и для тойчиков!:redface:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |