Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Юляшка 18.11.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 46945)
Замечательный семейный "портрет" :laughing:
Возможно малыш просто боится звука, который издает эпилятор, попробуйте приучит его к нему.Можно просто включать эпилятор и класть возле щенка, чтобы он потихоньку привыкал.

ой, пока писала, меня Жанна опередила :)

Решыла попробовать восковые полоски,порезала на не широкие полосочки,чтоб не большим куском дергать,приклеила,дернула одну-тишина,вторую-тишина.так все и подергала! Ребёнок как спал так и спит! Прикольно! :laughing: Неужели мы решили эту проблему с эпиляцией и так быстрее чем эпилятором!:happy::happy:

лёлька 18.11.2008 23:12

какая у вас милая идилия....на такое приятно смотреть,трогает до слёз! а у меня есть знакомы которые отмахиваються от Лизы,но радует что при следующей встрече спрашивают как она(Лиза)..действительно китайчат невозможно не любить....

Natali_SPb 18.11.2008 23:38

Очень рада за вас!!... :happy: Как говорится... "Чем бы дитя ни эпилировалось, лишь бы не плакало!".... :laughing:... О как!!.. Самой хохотно... но по сути!!!... :idea:

А фотка и впрямь замечательная...

Юляшка 19.11.2008 11:19

Мы сегодня провели первую эпиляцию! В ход пошло всё:воск,эпилятор,ртимер! Он вертится как юла!:evil: Девченки как правильно его держать? Его даже в стойку нереально постакить,чтоб глянуть везде ли убрали лишнее!

Natali_SPb 19.11.2008 14:04

У меня оба эпилируются на коленях ( моих... естественно :laughing: ). А в самом конце ставлю для общего осмотра , ну и чтоб подправить, на гладильную доску... стол для грумминга пока только в мечтах!... :idea:

Lokindann 19.11.2008 16:43

Зося эпилируется в ванной, на стиральной машинеке, т.е. она стоит в уголке и возможности убежать, уползти нет...Эпилируемся в разных позах от лежа до стоя, смотря какие места:laughing:

Anytoka 19.11.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47005)
Зося эпилируется в ванной, на стиральной машинеке, т.е. она стоит в уголке и возможности убежать, уползти нет...Эпилируемся в разных позах от лежа до стоя, смотря какие места:laughing:

Мы тоже все делаем в разных позах, как удобнее достать, так и стоит :laughing: Правда мы в комнате на столе отдельном эпилируемся, я его застилаю перед процедурой, лучше всего резиновым ковриком, знаете такие для ванных комнат продаются, он и не скользит и чистить его от волосинок потом легко, не так разлетаются :idea:

Lokindann 19.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 47012)
Правда мы в комнате на столе отдельном эпилируемся, я его застилаю перед процедурой, лучше всего резиновым ковриком, знаете такие для ванных комнат продаются, он и не скользит и чистить его от волосинок потом легко, не так разлетаются :idea:

Мы пробовали на столе, но Зося ложится, и потихоньку начинает сползать в какую-нибудь сторону, а так лежит, некуда ей деться :) А сушимся мы сначала тоже на персональном полотенце, А эпилируемся не на резиновом коврике, но он тоже не скользит по машинке, а Зося по коврику :happy:

Юляшка 20.11.2008 21:33

девочки,я там в чужой темке ляпнула что не могу найти интернет-магазин.чтоб прикупить Кузе одежки.Вы уж простите:crying: Я вот в своей хочу спросить а в каких интернет-магазинах вы покупаете своим детка? просто я куда не зайду везде одежда для йорков и для тойчиков!:redface:

Lokindann 20.11.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47148)
девочки,я там в чужой темке ляпнула что не могу найти интернет-магазин.чтоб прикупить Кузе одежки.Вы уж простите:crying: Я вот в своей хочу спросить а в каких интернет-магазинах вы покупаете своим детка? просто я куда не зайду везде одежда для йорков и для тойчиков!:redface:

А наши ссылки не помогли? :( там же можно выбрать размер и табличка с определением размера есть (практически на всех)

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4.