Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

ninochka 02.10.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42398)
Сегодня измерила Пати, она 30 см в холке! Интересно она еще вырастет!? Если да!? ТО наверно в бегимота!.... вроде написано что суки не больше 30 см должы быть! И буду потом ходить: где этот "№;*#@(?)%*", что мне белого медведя вместо хомячка продал.... :-(

Какой возраст на данный момент у неё?
Ни в какого бегемота не вырастет!
не волнуйтесь! :laughing:

Ksushka 02.10.2008 14:59

Спасибо, я после того как на форуме зарегистрировалась начала сама ей вязать и шить, хоть времени не всегда хватает, но как гриться нужда заставила :-) тем более,что у всех тут собаньки такие красотки и хозяйки рукодельницы :-) заразилась короче :-))) (чего и Вам желаю ;-)

Ksushka 02.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 42539)
Какой возраст на данный момент у неё?
Ни в какого бегемота не вырастет!
не волнуйтесь! :laughing:

20 октября Пати будет 5 месяцев

ninochka 02.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42545)
20 октября Пати будет 5 месяцев

Ну, тогда активный рост закончился, наберёт пару см и на этом должно закончиться! :redface:

Ksushka 03.10.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 42570)
Ну, тогда активный рост закончился, наберёт пару см и на этом должно закончиться! :redface:

Ясно, спасибо! :-)

natkaperm 03.10.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42541)
Спасибо, я после того как на форуме зарегистрировалась начала сама ей вязать и шить, хоть времени не всегда хватает, но как гриться нужда заставила :-) тем более,что у всех тут собаньки такие красотки и хозяйки рукодельницы :-) заразилась короче :-))) (чего и Вам желаю ;-)

А секретами поделиться не хочешь? Есть темка "Учимся шить и вязать вместе", т.ч. ждем модели и описание.

Ksushka 03.10.2008 10:37

У меня скретов нет.... :-) (с) как в книжке :-)))) щас напишу :-)

Ksushka 06.10.2008 07:23

Подскажите пэлста, у моей Пати на спине все поры забиты, как будто угри, у нее аллергия и они постоянно восполяются :-( что это может быть? Как от этого избавиться!?

Тина 06.10.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 42768)
Подскажите пэлста, у моей Пати на спине все поры забиты, как будто угри, у нее аллергия и они постоянно восполяются :-( что это может быть? Как от этого избавиться!?

Могу поделиться опытом. Конечно нужно сходить к врачу. Анализ покажет что у вас. Может нужно просто поменять корм.
У моего Троля такое было началось в 5-6 месяцев. В том числе, это и возростные угорьки. Для начала мы стали мыть спинку мылом с триклозаном и перешли на "Эканубу" (ягненок с рисом).
Стали уделять больше внимания глубокому очишению, парились в баньке, пользовались маминым дорогущим скрабом.
Сейчас нам 10 месяцев. Воспаления иногда бывают, но быстро проходят.
Может еще кто-нибудь поделится опытом?....
Желаем справиться со всеми проблемами.

Ksushka 07.10.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 42816)
Могу поделиться опытом. Конечно нужно сходить к врачу. Анализ покажет что у вас. Может нужно просто поменять корм.
У моего Троля такое было началось в 5-6 месяцев. В том числе, это и возростные угорьки. Для начала мы стали мыть спинку мылом с триклозаном и перешли на "Эканубу" (ягненок с рисом).
Стали уделять больше внимания глубокому очишению, парились в баньке, пользовались маминым дорогущим скрабом.
Сейчас нам 10 месяцев. Воспаления иногда бывают, но быстро проходят.
Может еще кто-нибудь поделится опытом?....
Желаем справиться со всеми проблемами.

Дело в том, что у нее аллергия на витамины, питание мы поменяли, остались только крошечные прыщики на ляшках задних лап, а вот угри по всей спине :-( попробуем мыть антибактериальным мылом, спасибо за совет :-)

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4.