Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   И мы хотим познакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Eva 21.03.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 24558)
Pozdravljaem s dnjom rozdenja!!!!!:happy:
Zelaem osjke mnogo busek, vkusnjashek, zdorovja!!!
:1au2:

Спасибо за пожелания:1au1: Очень приятно:2ar:

ninochka 21.03.2008 21:29

Poceluete ot nas mokrij skodlivij nosik? :redface:

***Юлия*** 21.03.2008 22:00

До чего же он милый!:redface:Смотрю фотографии,улыбаааюсь...:laughing::laughing::redfa ce:

ninochka 21.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24564)
До чего же он милый!:redface:Смотрю фотографии,улыбаааюсь...:laughing::laughing::redfa ce:

Aga!!!
vot potiskatj bi chudo eto malenjkoe!!! :razz:

***Юлия*** 21.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 24567)
Aga!!!
vot potiskatj bi chudo eto malenjkoe!!! :razz:

Правда,очень-очень хочется!:redface:

Eva 21.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24568)
Правда,очень-очень хочется!

:laughing: Девочки, спасибо, засмущали нас:redface:

Только малыша нашего не так легко заловить для тисканья))) Оська вообще пес серьезный, когда сам захочет, тогда и придет, чтобы его приголубили.

Он даже в кровать перестал проситься, только у себя спит, потому что я его замучала наверно:laughing: Всю ночь только и занималась, чтоб его поудобней уложить, лапки, хвостик перкладывала))) Игралась в общем)))

Сейчас на руках лежит, скулит, хочет чтобы я его гладила, а я текст набиваю:idea:

Teri 22.03.2008 01:59

Фото супер, особенно две, просто восторг. Я кстати своему тоже мелкие не даю...

ninochka 22.03.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 24571)
:laughing: Девочки, спасибо, засмущали нас:redface:

Только малыша нашего не так легко заловить для тисканья))) Оська вообще пес серьезный, когда сам захочет, тогда и придет, чтобы его приголубили.

Он даже в кровать перестал проситься, только у себя спит, потому что я его замучала наверно:laughing: Всю ночь только и занималась, чтоб его поудобней уложить, лапки, хвостик перкладывала))) Игралась в общем)))

Сейчас на руках лежит, скулит, хочет чтобы я его гладила, а я текст набиваю:idea:

Kakoj pacan u vas!!!
S harakterom!!!

Eva 23.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 24607)
Kakoj pacan u vas!!!
S harakterom!!!

Это точно!:idea: Характер у нас тот еще, независимый, волевой, свободолюбивый:laughing: Весь в меня))) В плане мы стрельцы с ним оба:ha-ha:

И наказывать его перестала. Оська слова хорошо понимать стал. А то шалил сильно, я его по попе газеткой. Надо было видеть оскорбленное лицо малыша. Обернулся на меня с укоризной, типа: что, сказать не могла что ли, чего сразу драться-то? И пошел по своим делам)) Мне так жалко его стало.

Анюрик 23.03.2008 17:44

У нас тоже мальчик стеснительный.В поезде спит и никогда не писяет.Даже когда отдыхали на море он писял не на пляже а убегал куда то за угол.
А дома писяет где захочет,иногда на пелёнку но в основном вывожу на улицу.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.