Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новичок (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1335)

Светлана Н. 11.04.2008 10:25

У меня прямо трагедия!!!:crying: Кашка ударила лапой Нориса по морде и задела левый глаз. На самом глазу (не на веке) образовался белый овал, а внутри овала рубчик. Дело было позним вечером, круглосуточных ветеринарок у нас нет. Я чуть не посидела! Сегодня вроде ничего на глазике нет, но может кто знает могут ли быть последствия (это дополнительно к консультации ветеринара):crying::crying:

Елена Д 11.04.2008 10:30

Вот напасть!:sad: Может и ничего страшного! Наверное, лучше показать Нориса врачу? А как он? Его ничего не беспокоит?

Светлана Н. 11.04.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 27142)
Вот напасть!:sad: Может и ничего страшного! Наверное, лучше показать Нориса врачу? А как он? Его ничего не беспокоит?

Вроде нет. Он веселый, как обычно. На глазу ничего нет.Размер глаз одинаковый. Я из кошки вчера готова была пуховку сделать!!!:ha-ha:

Тина 11.04.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 27150)
Вроде нет. Он веселый, как обычно. На глазу ничего нет.Размер глаз одинаковый. Я из кошки вчера готова была пуховку сделать!!!:ha-ha:

Привет. Как малыш? Что врач сказал? Будем ждать результатов.

Светлана Н. 11.04.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 27161)
Привет. Как малыш? Что врач сказал? Будем ждать результатов.

Если все будет нормально, то завтра (не загадывая) поедем на природу! Возьму фотик, в понедельник отчитаюсь по-полной. :laughing:

Тина 11.04.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 27163)
Если все будет нормально, то завтра (не загадывая) поедем на природу! Возьму фотик, в понедельник отчитаюсь по-полной. :laughing:

Хорошей вам погоды.Берегите глазики. А кошечку не обижайте, она не со зла-у них такие игры,Норис больше не полезет с фамильярностями к ней:wink:
У моих с кошкой тоже натянутые отношения, но все уже выяснено полюбовно,но конкретно.:redface:

Светлана Н. 11.04.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 27170)
Хорошей вам погоды.Берегите глазики. А кошечку не обижайте, она не со зла-у них такие игры,Норис больше не полезет с фамильярностями к ней:wink:
У моих с кошкой тоже натянутые отношения, но все уже выяснено полюбовно,но конкретно.:redface:

Так он к ней и не лез. Она сидела у меня на коленях, а он просто мордку свою положил рядом с ней.
Так они и бывает, что спят рядом со мной вместе и ничего. И пьют с одной миски одновременно. Что на кошку нашло не знаю.

***Юлия*** 11.04.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 27174)
Так он к ней и не лез. Она сидела у меня на коленях, а он просто мордку свою положил рядом с ней.
Так они и бывает, что спят рядом со мной вместе и ничего. И пьют с одной миски одновременно. Что на кошку нашло не знаю.

Ревность...страшная вещь.:evil::laughing:

Светлана Н. 11.04.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 27175)
Ревность...страшная вещь.:evil::laughing:

Так ревновала бы постоянно, а то получается периодически.:laughing: и не знаешь чего ожидать!

Жанна 11.04.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 27176)
Так ревновала бы постоянно, а то получается периодически.:laughing: и не знаешь чего ожидать!

Просто поведение кошек не всегда предсказуемо....Не просто говорят "Кошка, гуляющая сама по себе..."

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.