Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   День добрый! Это Вилли! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1258)

Маруся 22.02.2008 12:32

Привет всем.
Значит я не одна сижу на нее смотрю и мучаюсь,так хочеться взять, но пока ни как:sad:

Тина 22.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21622)
Такая, не может не понравиться!!!!

Я тоже подтверждаю, девченка-прелесть! Я бы взяла ее, если бы так не любила чернышей-голубеньких по правильному! Такая мордашка трогательная-для целования!

Ирина АК 22.02.2008 19:26

Девочки, спасибо огромнейшее, так приятно все это читать про своего ребятёнка:redface:
Передам Мармеладке от вас всех привет и поцелуйчики.
Ну а вам от неё большой рыжий приветик:tongue:

Уфа 22.02.2008 21:03

Между прочим когда фотки Мухи мужу показывала муж увидел Мармеладку и она ему больше понравилась, ну а про воспитание , думаю она воспитана не хуже чем Троль и Муха. Ещё раз огромное спасибо Ирине. Кстати сегодня Муха выучила команду "сидеть". И ещё сегодня, я ей сделала эпиляцию.

Елена Сазонова 23.02.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 21746)
Между прочим когда фотки Мухи мужу показывала муж увидел Мармеладку и она ему больше понравилась, ну а про воспитание , думаю она воспитана не хуже чем Троль и Муха. Ещё раз огромное спасибо Ирине. Кстати сегодня Муха выучила команду "сидеть". И ещё сегодня, я ей сделала эпиляцию.

Девоньки! не травите душу!!! я сеггодня(вернее вчера) и так Мармеладку замучала!!!!

сегодня сидели в офисе,отмечали праздник: день защитника !
А мои мОзги другим заняты, я всё думаю,думаю!!!(Они ж не знали,что мои мысли щенком заняты)!
честно-сижу за столом и думаю: быстрей домой и за инет!!!
Ушла из-за стола, села за комп...набежали:
-а найди меня в однокашниках (подразумевается сразу:а нажми туда это мои друзья),
-а меня в контакте,
-а я можно в свою почту залезу?,
-а музыку поставь!

В итоге: хотела уйти в семь вечера, посмотрев на народ,поняла,что попала!!!!
Попросила ужо народ домой расходится по нулям (Кто то должен был сдать офис охране). приехала домой думала спать залягу!!!!!!!
Нет, зашла в форум, столько всего нового ......

Елена Д 23.02.2008 10:21

Лен! Чего мучаешься! Осуществи свою мечту!!!! А мы в гости будем наведываться и Мармеладину тискать будем!!!!

Ирина АК 23.02.2008 11:34

Не могу промолчать, т.к разговоры по поводу моего щеночка.

Лена, если вы так сомневаетесь и мучаетесь, лучше не берите Мармеладку.
Она касавица, но всегда найдется человек, который скажет, что это не совсем так.... Или будет другой щенок, который будет дешевле её.Будете потом мучаться ещё больше, чем сейчас.:sad:
Насколько я поняла, вам хочется иметь супер собаку, которая всегда будет выигрывать на выставках...Такого не бывает, разные эксперты - разные предпочтения в ринге, там более что конкуренция в рингах в Вашем городе довольно большая.
Тот недостаток, который вас смущает, не является таковым с моей точки зрения и я, т.к. мне скрывать нечего , вывесила это на всеобщее обсуждение.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1355
Я не считаю ту маленькую точку с краю носа дисквалификацией щенка,как вам это говорит ваш консультант. К тому же щенку только 3 месяца и все это уйдет довольно скоро.

Елена Д 23.02.2008 11:45

Ирина! Мне кажется, что Лена по поводу непрокраса даже и не думала!!!! Она просто хочет завести еще одну собачку, но очень хочет девочку. Вот и все сомнения......

Ирина АК 23.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21776)
Ирина! Мне кажется, что Лена по поводу непрокраса даже и не думала!!!! Она просто хочет завести еще одну собачку, но очень хочет девочку. Вот и все сомнения......

Мы переписываемся с Еленой, так что я в курсе всех её сомнений:laughing:

ninochka 23.02.2008 13:37

Elena, zajdite ko mne na 1 stanichku, tam moja princessa malenjkaja, ej tam 2 mesjaca, posmotrite, kakoj u nejo nosik! A teperj- chjornij!!!:happy:

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4.