![]() |
Цитата:
|
Так, плакать тут не вовремя. Надо взять себя в руки и продолжать поиски и лучше с компанией. Именно в том районе осмотрите все открытые подвальные помещения, все стройки, собаки от испуга даже на зов хозяйки не откликаются, так что вы можете пройти мимо него, даже не заметив. Если в первый день он не найдется, походите в том районе с утра, вечером, примерно тогда, когда гуляют с собаками, потому что такого щенка могут просто подобрать. Развесьте объявления на во всех домах в районе, около подъезда, так что многие его могди бы узнать даже у незнакомого человека. Конечно, лучше цветные объявления. Не плачьте, он обязательно найдется.
|
девочки.в ростове на дону живут просто не люди.звонят только ваша собака бегала на малиновского мы туда.через 10 минут звонят с другого телефона .ваша собака на школе милиции.ну что сын на школу я на малиновского.это разные концы района.мне бегаем расстраиваемся.а людям дотавляет удовольствие.не может мой песик быть одновременно в разныз концах.расстояние бегом мне 30 минут.вот такие дела.потом только поняли.что это розыгрыш.а нервы то бьют.они же не железные.просто ужас чужое горе.а людям развлечение.
|
Держитесь, люди, действительно бывают разные... Увы... Но всё равно не отчаивайтесь. Надейтесь на лучшее!
|
заира, ну может люди его не только что видели или не его вовсе, может обознались... Сейчас любая информация - ценная. Когда мой китайчик сбегал от предыдущих хозяев, он передвегался с космической скоростью.:wassat: Убежав с одного района, он оказывался на другом конце города! Попасть туда, минуя кучу дорог и мост через широченную реку, - невозможно! Как он преодолевал такие расстояния - только ему одному известно! Шуганулся чего-нибудь и погнался... :sad:
|
Может, его действительно кто-то подобрал? Ну много времени уже прошло, вряд ли собака, привыкшая к ласке и домашнему теплу, будет по улицам гонять с утра до ночи. Походите по округе, может кто-то и будет с вашим Микки гулять. И постарайтесь взять себя в руки, поймайте связь с вашей собакой. Чаще всего они находятся в самых необычных местах, совершенно неожиданно. Мы думаем, что они глупыши и ничего не понимают, а они гораздо умнее и попытаются выйти из положения, найти путь домой, где-нибудь скромненько объявиться. я не думаю, что нужен план-перехват. Микки не убежал долеко, мне кажется, его все-таки подобрали
|
Цитата:
|
ходим и утром и вечером .и объявления клеем каждый день.в вет лечебници всего рай она и близлежащих имеют ннаши объявления.и на магазинах.и на оке.везде.а ...ничего.
|
да еще хочу поделиться впечатлениями.не знаю как но попала на форум красотка.фу фу фу.им учиться у вас надо.и оформлению и содержанию и разделам форума. вы супер. ксоло и елена профи
|
ну я не знаю, можно ли так, но может какой-нить поисковой собаке дать миккины вещи понюхать, а потом эту собаку поводить по местам, где вы Микки искали, может что-то учует? Это только мое предположение, я в сериале так видела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня с 7 утра были на собачьм рынке.но нет там мики.оставили постоянным продавцам фото мики с телефоном.один парень взял объявления развесит в таганроге.знаете там масса пород продают щенков.все такие лапочки.там и ветеренар ходит смотрит щенков.но я к чему .а китайцами не торгуют.спросила почему.говорят нет спроса.большой спрос на тойчиков.их там море.у одной бабушки.были самые маленькие.но просто чудо.ушки уже стоят.щенки корманные.
|
чтобы был шанс найти свою собаку,купите адресник и набейте на нем свой телефон,сейчас очень много продают адресников для маленьких собачек,хоть какая-то надежда будет,что люди,нашедшие собачку,Вам позвонят.у моих ,у всех есть адресники с моим именем и телефоном.
|
девочки! миые мои.радость то какая.мы нашли мики.позвонила хенщина.что видела похожую собаку сказала где.поехали .кричали искали по кущурам. идет на встречу дедок .говорит у соседий во дворе появился новый пес.димка за ним.пока догнала их.сын уже во дворе ругается с мужчиной он его выгоняет со двора.а тут я влетаю во двор мики сидит с рвжим здоровым псом.женщина подскочила к нему .хвать его и в дом.я за ней.выхватила мики у не.он весь дрожит.худой.грязный.ухо сильно поцарапано.белую часть челки выстрегли.вообщем сделали его не похожим.вокруг глаз выстрегли волосики.ужас .затем подошла женщина вынесла корм сухой.заплатите за корм.спрашиваю сколько 250 р.а в спешке денег не взяли.сын поехал.купил.вино и 1000рублей.отдал.тогда меня с мики выпустили со двора.эта женщина говорит.а я разместила объявления на сландо нашли собаку .сафтерьера.я ей говорю это китайская голая хохлатая.много вы понемаете.ответили мне .зачем сабаку побрили.что мне было ответиь.жарко.они собирались завтра ехать на рынок ее прдавать.нам с сыном крупно повезло.что мы нашли мики сегодня.приехали домой выкупали мики .кремом намазалии.мяском накормили.он ходит все нюхает.как будто первый раз.я стала его целовать .пузико.заурчал. видно.вспомнил.удивительно.и сына вроде принял.но есть постоянно хочет .села перекусить арбуз .стал на залние лапки и просит.первый раз дала ему попробовать.понравился арбуз.но он стал.какойто другой.хотя ходит за мной по квартире.полскажите пожалуйста челка выратит?и большое спасибо всем за подержку.а что с сайтом форума.не как не могла воити. пишет сайт заблокирован
|
урааааааааааааааааааа :happy::happy::happy:очень рады за вас,
прямо слезы навернулись, настрадался мальчонка, стресс у него, берегите его, кормите очень аккуратно, по-немногу, без разнообразия, лучше мясо с кашкой, иначе можно сорвать желудок или он сухим питается? а шерсть ерунда, все отрастет со временем, будет красавчик !!! |
очень рада за Вас. Чёлка вырастет. Главное берегите его и себя!
|
Урааа!:happy: Ну вот, видите, всё обошлось! Теперь вы вместе! Стресс пройдёт, челка отрастёт, глазом моргнуть не успеете!:wink: Как же я рада! :razz::happy:
|
Поздравляю! Берегите его! :happy:
|
все хорошо, что хорошо кончается :wink:
я всегда говорю, наши мысли и желания материализуются, главное думать, верить и желать хорошее заира, поздравляю:happy: p.s.: Кто-то услышал ваши мольбы :wink: |
От всей души поздравляю с таким позитивным окончанием истории!!!
|
спсибо ВАм всем дорогие мои.я знала.что вы искренне переживаете за меня и моего любимца. уже сбегала купила кожанную шлейку. и ошейник. бирочку сделают на ошейни с адресом и телефоном. тольково вторник.ноя незнаю.как быть ошейник не хочу носить посточнно.кожа нежная как у младенца.это у моей тойки ошейник всегда был на шеки .хоть она и меньше мики была в 2 раза.еще раз спасибо ВСЕМ.а сухим кормом я пробовала кормить.что то он не как.так.что мясо с кашей.
|
ксоло.а вам индивидуальное спасибо.за прекрасный .доброжелательный форум.
|
Поздравляю от всей души. Прямо до слез рада за мальчишку и вас.
|
левочки.а теперь у меня пара вопросов.мики.жил во дворе там был пес двортерьер.мне мики нужно проглистовать?..2 до пропажи были у вета.взвесили и померили микусика.рост 28 см в холке.а вес 5 кг.совсем не те размеры.которые писала при продаже заводчица.он же не вырастит до 7 кг.и ростом 35 см.?.и еще сегодгня мазала мики.кремом тельце.там где его остригли увидела висячие отросточки. как спичечная головка.это что.опассно или нет.у нас вет спец по тойкам .хохлатыми не занимался позвонила спросила.посоветывала обратиться к вам всем.так как обьяснила что заводчики лучше всего знают породу и все нюансы.я очень долго подбирала тойки вета.в основном бирут деньги.и на этом все.но вот нашла .считай домашнего вета.но она не знает .китайцев.у нас в ростове.3 питомника.но один это не питомник.частный дом.и 2 клетки.и собаки не айс. кормят педигри.но и все остально я вам уже писала о покупке у них щенка.так что одна надежда на вас.
|
Елена!!!
От всей души поздравляю вас!!! Мики, наконец-то нашелся!http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d...ee6cfcdb19.gif А то, что грязный и стриженный- это такая ерунда, отмоете, шерсть отрастет и будет опять красавцем. То, что он при росте 28см весит 5кг, думаю многовато, можно давать ему в будущем меньше корма, хотя если он сейчас отощал, то и вес нормализуется. Вы пишете, про какие-то отростки на коже, может сделаете фото того, как это выглядит, тогда будет более понятно о чем речь идет, а то по описанию трудно понять. Глистогонку дают раз в три месяца, а от того, что он общался с другой собакой глисты не должны появиться, если его раньше глистовали. http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif |
ксолка.спасибо за все.за искреннюю радость.ни как бы фотку размещу как только сделаю.осталась проблема.опять прячется от сына за диваном.но думаю.со временем .все нпладится.сын спал.он ходил к нему 2 раза нюхал.проснулся димка.он хвост поджал и за диван.правда у сына грубоватый голос.(помоему называется-баритон)а когда просыпается даже немного хрипловатый.
|
Сейчас у Мики стресс, поэтому вести себя он может не всегда адекватно.
То, что он к вашему сыну уже интерес проявляет, хороший знак, скоро и подходить будет. Дайте ему время... А на будущее, когда гулять идете, ошейник потуже затягивайте, чтобы больше от не мог из него вырваться и убежать. Между ошейником и шеей собаки, должно два пальца помешаться, тогда и не туго для собаки получается и снять его он не сможет. |
заира, то что Вы описываете (отростки), похоже на папилому. Надо бы показать врачу, папиломы не только у китайцев бывают.:wink:
И если проблемы с туалетом не прекратятся, то я бы всё-таки посоветовала сухой корм. Ничего, что ест с неохотой. Главное, что со здоровьем всё в порядке. Насчёт ошейника - ничего страшного в постоянном его ношении я не вижу. У меня кобель практически всегда в ошейнике ходит, и ничего. Можно купить ошейник с подкладкой, приятной к телу. Главное, чтобы больше не сорвался, пока не научится ходить рядом. |
Елена! Очень рады, что Мики нашелся! :happy:
Челка отрастет! К сыну привыкнет! И все у Вас будет хорошо!:laughing: И как писала лидия, ошейник должен быть либо с подкладочкой, либо из мягкой кожи... Насчет папилом подсказать не могу...:wassat: |
девочки мои.я так рада.у меня просто от счастья спирает дыхание.знаете после гибели старшего сына.я стала замкнутая и не людимая.но появление мики.просто вдохннуло жизнь.а тем более он трудный ребенок.знаете младший сын в этом году закончил университет.помоему у меня было меньше радости.чем возвращение мики домой.но я не знаю сколько нужно приложить сил.чтоб вернуть его хотя бы к прежнему мики.но думаю своей любовью я приучу его и избавлю от стреса.к вету боюсь вести.он сейчас даже шороха боиться.гулять выношу на руках.пописать спустила и сажусь рядом.он делает свои дела .а сам смотрит на меня.затем биру на руки и так мы идем в подьезд.пробую с ним играть.купила утку.вроде начинает. играет немножко.и опять ложится и смотрит осуждающе.да и люди.научили детей .кричат нам в след.какая гадость ваша собака.мерзская.у меня большое желание подойти к родителям и прочитать им лекцию о воспитании детей.но тут же вспоминаю.ребенок учится тому.что видит в собственном дому.получается разговор будет безполезный.самое главное мики..для нас самый самый.красавчик.да еще и любимый.
|
Елена, может быть, вам опять, начать давать Мики "Кот Баюн". Если препарат раньше хорошо на него влиял, то сейчас тоже поможет ему успокоиться. Любовью и лаской, конечно все стрессы лечатся, но это все не так быстро бывает, а лекарство поможет преодолеть сильный стресс, в котором он сейчас находится. А к ветеринару ещё успеете сходить, если у вас папиломы, это не смертельно, если вы к врачу через неделю пойдете, то хуже от этого не будет.
|
Поддерживаю Вику (Ksolka): подавайте снова успокоительное, оно лёгкое и действенное. Малышу так проще будет справиться с потрясением!
По поводу папилом можете особо не беспокоиться, это совсем даже не смертельно.:laughing: Даже если это не они, то, думаю, можно поход к врачу немного отложить. И не обращайте внимание на детей, они ведь и правда подражают взрослым. Я со своим китайчиком столько за 2,5 года наслушалась...:wassat: Мы с ним делаем мордахи "кирпичом" и не обращаем внимания! Правда, положительных отзывов всё-таки больше! :idea: |
Елена! Мики, постепенно придет в себя, привыкнет к тому, что его любят и не дадут в обиду!
А если скйчас от 28 см в холке, то подрастет еще немного и не будет выше стандарта...:wassat: Он очень хорошенький! :redface:Пройдет немного времени, он освоится, будет держаться уверенно, и вряд ли кто осмелиться обозвать его гадостью.... На недалеких людей обижаться не стоит, они и так уже обижены.... Но если бы меня достали подобными выкриками, я бы встала посреди улицы и прокричала: " Ой, люди добрые! Посмотрите, какие мерзкие дети, просто гадость! Таких уродцев еще поискать... Как мне жалко их родителей!..." Или посоветовала бы им самим посмотреться на себя в зеркало!...:razz: Я не злая и не кровожадная, но если кто-нибудь посмеет обидеть моих близких или собаку, спуску не будет.:wassat: |
Так как Мики нашёлся (слава Богу:happy:), предлагаю переместиться в темку "Мой друг Мики": http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047 :laughing:
|
солнышки мои .я перешла на страничку мой друг мики.а боюном я мики пою.но очень он грустный.а на сына так зло рычит.и прячется.но ничего не сразу Москва строилась.скоро привыкну к клавиатуре ноутбука.будет меньше.описок.девочки вы мне стали как родные.мне бы еще 21 июля пережить. годовщина смерти сына.его звали Влад.сейчас бы ему было 33 года.
|
Елена! все мы теряем своих близких, терять детей - вдвойне тяжелей!
Что тут можно сказать? держитесь! Вам еще есть ради кого жить! |
Рада за счастлиывое окончание ужасно начавшейся истории. Поздравляю что так распорядилась судьба и все закончилось благополучно. Удачи вам и найденышу!!!!!!!
|
В Шереметьево найдена китайская хохлатая собака, пуховая,
Найдена китайская хохлатая собака, пуховая, палевого окраса. Кобель, возраст 2-3 года. В настоящий момент стриженный.
Найден в районе Шереметьево. Клеймо HW 367 AQ Ищем владельца, собаке требуется экстренная ветеринарная помощь Звонить 8-903-740-49-80 Марина |
Пропала Китайская хохлатая
Потерялась 27 сентября 2012г. Соленое озеро , Батайский р-н.
Китайская хохлатая 6 лет. Сука. Откликается на кличку МИЯ. Небольшого роста.. На шее красный ошейник, с гравировкой МИЯ. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение .Звонить в любое время 8-905-450-13-93 Есть предположения :живем в частном секторе одна секция из забора рабица, за ним соседки на которую наша собака очень часто подгавкивала. Возможно собаку завезли и бросили.(Ростов-на-дону, Батайск, Авиагородок, Койсуг) http://saveimg.ru/thumbnails/08-10-1...d891c69c83.jpg |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |