Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Елена Свет 23.10.2009 03:14

еще кому приглашения пошлете? тотализатор сделаем?

Екатерина123 23.10.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71894)
а может мне одной письмо прислали с приглашением?

ксожалению прислали всем:crying:и получилось:"казнить нельзя помиловать",поставь правильно знак припенания.а как итог-каждый прочитал название темы и далее несколько постов и "тыкнул" мышкой..жааааль...

Елена Свет 23.10.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71899)
елена, не уподобляйся некоторым ... нужно быть выше тебя оскорбляющего.
каждый должен быть сам себе модератор....

простите меня те люди которых я люблю всем моим сердцем и очень уважаю,но надоело чес слово. на каких то форумах уважают и дорожат своими участниками, а это вовсе не породный форум.

Елена Свет 23.10.2009 03:19

еще раз прошу прощения у всех моих любимых и родных людей, заткните уши я начну сейчас доказывать всю породность этого форума и отличие от кроватки.ру. за****и!!!!!

Елена Сазонова 23.10.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71893)
для порядочных согласна, контороля здесь нет никокого. наоборот всем даже выслали приглашения на почтовый ящик, а как по другому рейтинг поднять? дерьмо оно кормит этот форум и рейтинг поднимает.

ВЫ ВЫСЫЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ????....Я В ШОКЕ!!!...:laughing:
НУ ВОТ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! ПРОДВИНУТЫЕ ВЫ МОИ!!!
Я до этого НЕ ОПУСТИЛАСЬ!
ВОТ ВАМ И ТРЕТЕЙСКИЙ СУД-ДОВЫСЫЛАЛИСЬ, ЛЮДИ ОНИ УМНЫЕ, ДУМАТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС УМЕЮТ! А, я голову ломаю,что мне все звонят и пишут в личку с сочуствием!!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЕЛЕНА-СВЕТ!!:laughing::redface::laughing:

Елена Свет 23.10.2009 03:24

похоже уже модераторы на своем демократическом форуме начинают внюхивать. мне уже не так просто отправить сообщения. значит для достижения цели не все средства хороши? а главное это посещаемость на форуме.

Елена Свет 23.10.2009 03:27

уважаемые модераторы сколько я должна нецензурных слов сказать чтобы обеспечить вам должную посещаемость?

Жанна 23.10.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71904)
ВЫ ВЫСЫЛАЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ????....Я В ШОКЕ!!!...:laughing:

Елена, ты у Кэтрин поинтересуйся как делалась рассылка...

Цитата:

А, я голову ломаю,что мне все звонят и пишут в личку с сочуствием!!!!

Ну, насмешила....:laughing: Отвечать не устала сочувствующим?

Елена Свет 23.10.2009 03:33

я понимаю конечно что вам глубоко насрать и растереть на судьбы людей зарегистрировавшихся на вашем говенном форуме. и все таки озвучьте сумму сколько раз надо вас на шишку уродов натянуть чтобы вы стали внюхивать.

Елена Свет 23.10.2009 03:39

а давайте все участники этой долбаной темы дружно скажем сука и блядь. на ксоло это круто!!!!

Жанна 23.10.2009 03:40

лена, тормози!!! так нельзя!!! уважай себя и окружающих.

Елена Свет 23.10.2009 03:48

и я еще не остановилась, я еще скажу: щенки у татьяны ксоло вообще никакие. я бы таких щенков вообще не купила, там много гнп. вот они и наверстывают за счет скандальных тем.

Елена Свет 23.10.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71911)

отказали тормоза уже жанна. достали уже до печенок.

Жанна 23.10.2009 03:51

так, для поднятия уровня познаний некоторх "товарищей"....

Цитата:

ВОТ ВАМ И ТРЕТЕЙСКИЙ СУД...

А это вам словосочетание понравилось или знаете суть этого понятия?
....(суд, избираемый спорящими сторонами...) :wink:

Елена Свет 23.10.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71911)

а вас я как любила и уважала, так любить и буду. вот единственное перед кем я себя виноватой чувствую, дак это перед тобой в первую очередь и перед нашими девчонками. простите меня родные мои, простите.

Жанна 23.10.2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71913)
отказали тормоза уже жанна. достали уже до печенок.

тормозную жидкость зальем, потом полечим печенку....:laughing: и будем жить дальше весело и дружно!!!

Елена Свет 23.10.2009 03:55

но не перед этим гребаным форумом, который так жестоко поступает с людьми.

Елена Свет 23.10.2009 03:57

девчонки предлагаю уйти от сюда. есть хорошие форумы и модераторы нормальные. неужели будем плавать в этом дерьме?

Жанна 23.10.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71919)
девчонки предлагаю уйти от сюда. есть хорошие форумы и модераторы нормальные. неужели будем плавать в этом дерьме?

Лена, не горячись... улягутся страсти по выеденному яйцу, особо голодные вылежут скорлупку и снова будешь тишь да гладь... ляпота....:laughing:

Елена Свет 23.10.2009 04:00

Скажите а сцены насилия на этом форуме тоже приветствуются?:razz:

Жанна 23.10.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 71921)
Скажите а сцены насилия на этом форуме тоже приветствуются?:razz:

Нет, мы мирные люди, но ....

Елена Сазонова 23.10.2009 04:02

Жанна

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71908)
Елена, ты у Кэтрин поинтересуйся как делалась рассылка...
Конечно Кэтрин!!! )))))))))))) Она многих Китайцев знает!!! см. стр.1

Ну, насмешила....:laughing: Отвечать не устала сочувствующим?

Устала, не поверишь!:laughing:
см.стр.1

Елена Сазонова 23.10.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71922)
Нет, мы мирные люди, но ....

Я тоже, по ка меня такие как ты не подставят!:laughing:

Елена Свет 23.10.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 71922)
нет, мы мирные люди, но ....

жанна тогда уже из области ветеринарии: у елены сазоновой это пройдет или белая горячка не излечима?

Жанна 23.10.2009 04:08

елена сазонова, вам было рекомендовано уточнить последовательность формирования рассылки....

если интересно (то можно ознакомиться и самостоятельно в правилах формирования и оформления тем...). так что не нужно передергивать мои слова в присущей вам форме, не нужно искать между строк то, чего там нет...

Елена Сазонова 23.10.2009 04:10

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71879)
Жанна,помоему мы попрощались?:wink:
Сейчас навеяло, из Золушки ф-ма 40 х годов, дочки: со мной

О, и екатерине............,123 не спится....Разбудили? Опять обидели?
Вас то чем????
А, за компанию!!!
Мы с Жанной прощаемся в 5-й раз!!!

Жанна 23.10.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 71925)
жанна тогда уже из области ветеринарии: у елены сазоновой это пройдет или белая горячка не излечима?

в ветеринарии нет такого понятия, это только у хомо сапиенса...

Жанна 23.10.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71927)
О, и екатерине............,123 не спится....Разбудили? Опять обидели?
Вас то чем????
А, за компанию!!!
Мы с Жанной прощаемся в 5-й раз!!!

Ну как можно покинуть такую "теплую" компанию?
Весело, до утра точно не усну... даже кофе пить не нужно :ha-ha:

Елена Сазонова 23.10.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71926)
елена сазонова, вам было рекомендовано уточнить последовательность формирования рассылки....

если интересно (то можно ознакомиться и самостоятельно в правилах формирования и оформления тем...). так что не нужно передергивать мои слова в присущей вам форме, не нужно искать между строк то, чего там нет...

Жанна ХВАТИТ ВРАТЬ!!! спи спокойно, Елена-Свет,всё сама рассказала)))):laughing::redface:!!!
Всем спок ночи!

Елена Свет 23.10.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от елена сазонова (Сообщение 71927)
о, и екатерине............,123 не спится....разбудили? опять обидели?
вас то чем????
а, за компанию!!!
мы с жанной прощаемся в 5-й раз!!!

у вас опять ночные галлюцинации, а ведь говорили же вам специалисты: не надо перегрызать смирительные шнурки на ботинках....

Жанна 23.10.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71930)
Жанна ХВАТИТ ВРАТЬ!!! спи спокойно, Елена-Свет,всё сама рассказала)))):laughing::redface:!!!
Всем спок ночи!

Да, глюцинация в полный рост! Это уже почти диагноз....:wink:

Елена-Свет, поведай-ка миру о чем это ты с Еленой Сазоновой беседовала и все ей рассказала... Может и нам нужно что-то знать...?

Елена Свет 23.10.2009 04:19

лена если пить не умеешь, пей навозную жижу меньше вреда для окружающих.

Елена Свет 23.10.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 71930)
Всем спок ночи!

Чо я пропустила? У тебя Лен еще и сказочницы талан, вот ты молоносов....

Елена Свет 23.10.2009 04:23

вот ведь, пока я там с модераторами ругалась, она от меня сообщения получила.:wassat:

Елена Свет 23.10.2009 04:27

Дерьмовому форуму - дерьмовые темы, каждому свое. :tongue:

Елена Свет 23.10.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 71932)
Елена-Свет, поведай-ка миру о чем это ты с Еленой Сазоновой беседовала и все ей рассказала... Может и нам нужно что-то знать...?

Слушайте а по моему я уже и так до фига поведала миру, а с Леной Сазоновой мы часто секретничали, как бы вас всех без первых мест оставить и без цацок. Так что теперь все золотые медали наши. Готовьте нам золотые медали, мы с Ленуськой подлога не потерпим...:angry:

Елена Свет 23.10.2009 04:59

и потом лена сазонова какие между нами могут быть сплетни? у меня теория простая: если я сегодня не здохла то значит завтра буду жить. разве этого мало?

Забияка 23.10.2009 11:56

елена сазонова, вы уже зарвались. вас несет все дальше и дальше. неужели вам приятно оскорблять людей? как вы можете после этого уважать себя? в любой ситуации нужно сохранять человеческое лицо. не растеряйте остатки своего достоинства. эта ситауция не стоит того, чтобы из-за нее опускаться до уровня базарных торговок, хабалок. в конце-концов, если хотите нас обидеть или оскорбить (хотя нам то до лапмочки), то сделать это можно без применения ругательных слов. уважайте себя. оскорбляя нас вы лишь себе хуже делаете. повторюсь, нам от ваших слов ни холодно, ни жарко.

леночка свет, успокойся. не зачем покидать форум только лишь из-за пары сварливых форумчанок. ты знаешь какая ты есть на самом деле, поэтому тебе должно быть все равно что о тебе думают люди, котороых ты не уважаешь. главное, чтобы твои близкие тебя любили. а так называемые "обидчики" скоро захлебнутся от собственного яда или своими языками подавятся. это факт!

а вообще у жанны правильная позиция. пусть плюют в спину, в лицо им плюнуть никогда не получится, т.к. всегда будут позади. а почему? да потому что слишком много сил уходит на ненависть к совершенно посторонним людям! сама по себе ненависть разрушительна и губительна прежде всего для человека, который ее испытывает. спокойствие - вот залог успеха.

Inna 23.10.2009 14:59

Девушки, женщины, дорогие форумчанки - STOP, ХВАТИТ, УСПОКОЙТЕСЬ уже ВСЕ!!! Это уже какая-то массовая истерия, нельзя же так! Держала-держала себя в руках, что бы не влезать, но тут такое пишут!... Базар отдыхает, чесслово :angry: Проблема исчерпана, мнения у всех остались свои и их ничем не изменить, да и зачем? Так что же здесь все еще народ топчится, понять никак не могу!?
Я Вас ВСЕХ очень прошу, пусть мое сообщение останется последним в этой теме!!! Давайте оставаться ЛЮДЬМИ....

Забияка 23.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 71955)
Девушки, женщины, дорогие форумчанки - STOP, ХВАТИТ, УСПОКОЙТЕСЬ уже ВСЕ!!! Это уже какая-то массовая истерия, нельзя же так! Держала-держала себя в руках, что бы не влезать, но тут такое пишут!... Базар отдыхает, чесслово :angry: Проблема исчерпана, мнения у всех остались свои и их ничем не изменить, да и зачем? Так что же здесь все еще народ топчится, понять никак не могу!?
Я Вас ВСЕХ очень прошу, пусть мое сообщение останется последним в этой теме!!! Давайте оставаться ЛЮДЬМИ....

+1
Я за!:idea:

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.