![]() |
Цитата:
|
Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии :laughing: )
|
Цитата:
|
до переезда 23 дня...
Уже просто не терпится забрать масяньку... Но надо ждать... Буду деньки отсчитывать...
|
Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!:redface::redface::redface:
|
22 дня до переезда
Цитата:
А те, кто знакомятся с ними в возрасте, когда можно переехать домой, то уже и ждать не надо... Сегодня с кумой разговаривала, у нее такса и были щенки. Трое... Одного отдали, девочку решили оставить себе, а еще одному пацанчику искали дом. Позавчера позвонили люди и сказали, что приедут знакомиться с мальчиком. Если все сложится, то внесут задаток и через неделю заберут. Вчера приехали, с друзьями... Короче, осталась кума моя и без девочки, которую оставлять собирались. Уговорили их отдать обоих малышей и сразу же забрали.:redface::laughing: |
21 день или 3 недели до встречи
В воскресенье поеду в Москву до вторника, докуплю что откладывала до после Франции...
|
еще 20 дней
Возник вопрос:
Плкупала щенячий шампунь Hery, к нему не продается кондиционер... Вопрос в том, нужно ли что-то дополнительное покупать? А то буду закупать в понедельник - хотелось бы все докупить... |
Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |