Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 22.07.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 101762)
Полезная Хозяйственная Деятельность...:idea:

:laughing:Как это тебе на месте не объяснили????:laughing:

Оль, веришь? Сегодня была и предлагала помощь - не пустили ни разу...:laughing:

ksolo 22.07.2012 23:48

Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии :laughing: )

Solnce 23.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 101767)
Парково-Хозяйственный День - в этот день наводят чистоту и порядок на всей территории!!! (как в армии :laughing: )

Танюш, а ты пришлешь мне фоточку, которую я выбрала для новой авы? Или сюда повесь, а я ее перенесу...

Solnce 23.07.2012 20:51

до переезда 23 дня...

Уже просто не терпится забрать масяньку... Но надо ждать... Буду деньки отсчитывать...

Chloe 24.07.2012 16:07

Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!:redface::redface::redface:

Solnce 24.07.2012 16:29

22 дня до переезда

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101798)
Как повезло Поночке с хозяйкой, всех бы щенков так ждали!!!:redface:

А мне кажется, что все так и ждут... Просто не все знакомы со своими щенками заранее...
А те, кто знакомятся с ними в возрасте, когда можно переехать домой, то уже и ждать не надо... Сегодня с кумой разговаривала, у нее такса и были щенки. Трое... Одного отдали, девочку решили оставить себе, а еще одному пацанчику искали дом.
Позавчера позвонили люди и сказали, что приедут знакомиться с мальчиком. Если все сложится, то внесут задаток и через неделю заберут.
Вчера приехали, с друзьями... Короче, осталась кума моя и без девочки, которую оставлять собирались. Уговорили их отдать обоих малышей и сразу же забрали.:redface::laughing:

Solnce 25.07.2012 15:28

21 день или 3 недели до встречи

В воскресенье поеду в Москву до вторника, докуплю что откладывала до после Франции...

Solnce 26.07.2012 19:31

еще 20 дней

Возник вопрос:
Плкупала щенячий шампунь Hery, к нему не продается кондиционер... Вопрос в том, нужно ли что-то дополнительное покупать? А то буду закупать в понедельник - хотелось бы все докупить...

Chloe 26.07.2012 20:01

Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.

Solnce 26.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101850)
Я думаю, что кондиционер в любом случае надо покупать, только вот какой? Я пользуюсь, кондиционером для volume и увлажнения.

А какой фирмы? У Хери в щенячьей серии есть шампунь, лосьон и салфетки... Или взрослый брать для объема и увлажнения?

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.