![]() |
Цитата:
|
Пока я выходила из комнаты, Эврик решил помочь мне допечатать документ...:wassat:
Напечатал почти два листа...:wassat: Теперь бы текст расшифровать... :wassat: Придется закрывать ноутбук, выходя из комнаты...:razz: |
Цитата:
|
|
Такой деловой мужичок! Солнечный ребенок )
|
Лен, как они с Юляшкой обживаются? Она все еще ворчит на него?
|
Да Да расскажите как они вместе? Смотрю без поводка Эврик бегает, слушается?
|
Юляшка к нему относится уже нормально.:laughing:
На улице носятся и играются.http://s17.rimg.info/fcf4e075df51863...057fb0ba13.gif Прыкивает, когда он пытается к ее миске подойти, или усроиться на моей подушке, это ее место...:wassat: Но Эврик - бесконфликтный... Он сначала отодвинется, а потом подползет потихоньку и устроиться рядом с Юляшкой.:ha-ha: |
С Эврикм, мы гуляем там, где нет машин. Он во всем старается подражать Юляшке :wassat:
Она схватит палочку поиграться, он тут же тоже находит какую-нибудь веточку..:ha-ha: Юляшка что то вынюхивает, и он рядом пристраивается...:razz: Он играется с Юляшкой но и меня старается не потерять из виду.:wassat: |
Здорово когда детки дружат) Юляшка дама благоразумная, поэтому они быстро найдут общий язык.
Мои тоже уже гонки по вертикали в квартире устраивают ) И всегда инициатор Рижка (поняла наконец-то все прелести появления друга) При чем когда Шурик несется, Риджи старается от него уклонится, иначе снесет и припечатает куда-нибудь:ha-ha: И на улице все вместе делают - и присаживаются вместе, и вынюхивают что-нибудь ) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |