![]() |
У вас уже травка зеленая, а у нас еще снег не растаял и грязи полно...:wassat: Юляшка сегодня на прогулке сначала обходила большие лужи и перепрыгивала маленькие, но луж было так много...что она решила плюнуть и переходить их в брод, где помельче...:ha-ha:
|
|
Цитата:
Представляю какая Юляшка чистая с прогулки пришла... но зато довольная, наверное. Хлоя моя, даже если везде сухой асфальт и одна лужа на всю округу, то мимо пройти- это нонсенс, зато сколько счастья по грязи пробежаться:ha-ha::evil: |
Прошлым летом в сухой солнечный день Юляшка пришла с участка со щекой, вымазанной в какой то липкой грязюке. :wassat:Еле отмыла.:sad:
Обошла весь участок, так и не поняла, где она вывозилась, везде сухо...:ha-ha: |
Да, грязь искать, это они мастерицы...:ha-ha:
А Ксолик, как-то с улицы батон притащила, ходили с ней гулять и когда вернулись, я дверь открывать начала, смотрю собака унеслась куда-то ... я её звала, ноль эмоций... через пару минут идет жутко довольнаяи в зубах батон тащит... добытчица http://s16.rimg.info/83f5e669c3aa0a9...00eabc2cc9.gif |
Цитата:
Небось подумала, маме батончик принесу, глядишь, за это кусочек мяса получу!:wassat: |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки классные! |
Конечно, дома же не кормят:ha-ha:
А хлеб она у меня обожает, корочка хлеба, для неё лучше всякой вкусняшки. |
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |