![]() |
|
Такие прелестные детки!:redface:
|
Мая спит или просто фотографироваться не хочет?:laughing:
|
Спит). Это было утром, вот пришлось разбудить детей гулять идти, а то Нора уже не могла терпеть когда эти две засони проснутся!
|
А моя сегодня спала до 8-45. Хотя обычно в 7-30 гуляем.
|
ой какие у вас замечательные творческие узоры на стенах:laughing: у нас тоже такое бывало:laughing:
|
Да я обожаю творчество, но все это проходящее, зато маляньки подрастут, то и поклеить новые обойки не лень будет (кстати уже лежат ждут своего часа, только Майка тут подвернулась).:happy::laughing:
|
Ой, вы бы так не надеялись на возраст))) моим вон одной три года, двоим по полтора почти, но к творчеству по прежнему склонны) недавно мой муж оставил распечатку важную на столе, и ушёл. Афродита запрыгнула на стол и начала жаждущей толпе сбрасывать на пол материал для творчества:laughing:было красиво:laughing:
|
Всем привет, да вчера у нас у многих был тяжелый день( А ДЛЯ НАС ПРОСТО СУПЕРСКИЙ (СПАСИБО ТАНЮШЕ И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!):happy::redface: Поели кошачий корм, провакцинировались, пофоткались, подрались, вообщем разнообразие действий, чувст ))) Обратно ехали тихо - все спали, даже таблетки от тошнотиков не пригодились!!! приехав к дому еле всех разбудила, а сегодня мы проспали, хорошо что ребенку во вторую смену. Фотки выложу.
|
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |