![]() |
Т.е. лучше по месяцу давать? Курсами? Или даже с перерывами между ними?
|
я думаю, что курсами с перерывами
|
Я в своей темке написала тебе ссылку на форум фитоминов по вопросам аллергии, почитай интересно. Я тоже думаю, что по очереди надо, но без перерывов(читала на форуме что-то подобное) хотя если хочешь, то задай свой вопрос там.
|
Я еще поинтересовалась у врача, отчего она так стремительно худеет и очень плохо набирает вес. Он сказал - везет же ей, мне бы так! (он молодой, невысокий и полненький). Говорит, что это её особенность. От конституции зависит...
Я поняла одно! Подобное притягивает подобное. Девчушка по здоровью вся в меня. Я аллергик по жизни... Да и вес так же с трудом нагуливаю. А худею моментально. Мой рекорд - 5 кг за 2 часа. Чего уж удивляться-то? И собака с такими же проблемами |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот еще что порадовало. Пока доктор ходил куда-то, я свою козу в стойку поставила на смотровом столе. И стояла она как миленькая!И ножки правильно, и спинка прямая, и мордочка! Чудо просто! Когда врач зубы ее разглядывал, даже не дернулась. Я все переживала, как на выставке она себя поведет. Ведь не училась ничему. Видимо в состоянии стресса от нее можно многого добиться. Типа, делайте со мной что хотите, только в терновый куст не бросайте))) |
Цитата:
А с прививкой я думала попроще будет. Странно, карантин общепринятый после вакцинации - 2 недели, а справка - через месяц... :2al: |
Да я тоже была удивлена. Так что мы по любому не попали бы на выставку. От бешенства была прививка до 25 мая, срок бы уже к выставке вышел. А теперь еще и месяц ждать после прививки. Только вот странно, везде пишут что эта прививка рассчитана на 2 года, если не больше. А делают ее каждый год, да еще так все строго. Перестраховываются что ли?
|
Цитата:
|
Я думаю, что прививки нужны. У нас на даче постоянно что-то случается. То лисы бешенные по участкам бегают... Сама видела, как собаку на усыпление привезли. Ужас! Я тогда кошку возила на прививку.
А в этом году, соседка предупреждала, повели собачек за участки в лесок прогуляться, в результате 3 собаки под капельницей. Соседка говорит что ...фероз какой-то. Не помнит точно. Я думаю, что лептоспироз из лужи подхватить могли. Набегались и попили... Так что я ЗА прививки собаке. У меня ребенок, надо быть осторожней с этим... Лучше чем-то собу поддержать, витаминами или фитаминами... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |