![]() |
я могу сфотографировать конечно
всё равно вечером пойду доеду до клиники пусть лампами посветят на всякий |
Как знакомо...моя тоже вечно себе везде все разлизывает, а потом с ранками бегает. У нас раньше была команда "НЕ ЧЕШИ", а теперь изучаем "НЕ ЛЕЖИ":ha-ha:
|
А бедро может ей одежка натирает?
А вылизывает ссадинки она скорее от того, что они ее беспокоят? Когда болячки заживают, они чешутся. Мне как раз боро плюс тем и нравиться, что он кожу не сушит, быстро раздражение и зуд снимает. |
нене одежда точно ничего ненатирает, можеи лижет потому что чешется? она на самом деле любит себя повылизывать)))) второйдень в футболке ходит бок вроде заживат хотя начинает внешне лишай напоминать)))
фу кошмар тьфу тьфу тьфу |
Ну, давайте, лечитесь! До воскресенья еще время есть!
На одной из выставок из-за небольшого раздражения на спинке ( из-за моей дурости) мы не получили ЛПП. Хотя описание было отличное! |
чую выставка эта абсолютная авантюра
да ещё похоже поеду я в тихвин совсем одна с жэнькой может ну её эту выставку и не ехать никуда? 200 км отмахать всё таки:wassat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухи да,смешные
думаю отрастить шерсть или побрить нафиг, руки чешутся подстрич что нибудь))) пока пусть отрастает вроде симпотишно |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |