Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Inna 06.07.2009 20:17

Лена, посмотрела фотографии... я влюбилась в твою Трифани мне так хочется ее потрогать, погладить, она наверно такая мягенькая, тепленькая....?!!! Просто прелесть! Пусть Мелони не обижается, я ее давно люблю :laughing:

Елена Свет 07.07.2009 02:01

Юля, Инна спасибо за теплые слова, нам с Тришей и Мелкой очень приятно!!!:redface:

Тина 07.07.2009 09:53

Очень теплые фотографии:laughing:
Девочки такие трогательные и внимательные друг к другу:redface:
Желаем, чтоб со здоровьем все было хорошо!

Елена Свет 07.07.2009 13:25

Света спасибо!!! Девочки радость то у меня какая - Триша покакала и без слизи и без крови.:happy: УРАААА корму Базита, а производители Роял канина пусть сами теперь едят свой рояль с каниной!!!:angry: Правда Мелка от Тришкиной какашки успела таки откусить кусочек, а вы говорите она такая хорошенькая, гавноедка она противная. Но на радостях таких я и ее тож поцелую так и быть:laughing:, только не в губы.:wassat:

Nadyha 07.07.2009 13:39

Отличные новости!!!:happy:

Жанна 07.07.2009 13:41

елена, если вашей кошке не подошел корм или по другим течениям обстоятельств в какашках исчезла слизь, то не нужно так агрессивно высказываться в адрес корма. лично я более 15 лет кормлю своих собак кормов этой фирмы и нареканий к нему не имею!

Елена Свет 07.07.2009 13:58

Жанна я извиняюсь, я забыла что вы роял канин покупаете. Но получается так что со сменой корма исчезла кровь и слизь, но я больше не буду о нем говорить плохо извиняюсь еще раз.:laughing: Еще надо анализы получить может и не в корме все дело, просто я от радости не сдержала своих эмоций, каюсь:2du2::2ah:

Inn@ 07.07.2009 14:05

Хорошо, что все так радосно закончилось. :happy:
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести.

А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.

Nadyha 07.07.2009 14:22

корм мог быть и подделкой:idea:

Елена Свет 07.07.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63637)
Хорошо, что все так радосно закончилось. :happy:
а про корм.... не угадаешь. Это как русская рулетка. Я уже писала, что у меня котик на 3-м году жизни панкреатит с алергией приобрел, хотя ел недешовый корм. Вот поправится окончательно, буду стараться его на натуралку перевести.

А если Мелка какашку хотела сьесть, значит ей ферментов не хватает. От этого есть витамины специальные, а если собака питается натуралкой, то неочищенный рубец оч.хорошо помогает.

Она не хотела, она съела маленький кусочек,:sad: больше я с ней в губы не целуюсь,:razz: только в щечку как школьники. А как эти витамины называются вы не помните?

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.