![]() |
Аленушка, мне очень поравилось слайд-шоу. Классно придумано. Есения - девушка красивая, статная.
|
|
Какие собачуськи!:laughing:
|
Ален, почему Ваш выбор пал именно на китаечку?Вы на верное раздумывали, какую собачку завести?:ha-ha:
|
Да я хотела йорка или терьерчика!!! китаечек я видела только на картинке и мне как то не по себе было представляя что у них голая кожа!!! Один раз я позвонила по объявлению терьерчика посмотреть, а мужчина сказал мне что завтра выставка, мол приезжайте посмотрите, мы приехали смотрю на собачек и не одна не нравиться, а в далеке целая стайка носиться, играют! Мы подошли поближе и они мне так понравились я и отойти не могла:redface:. Тут нам на пути наша заводчица попалась (будущяя) и говорит- у меня в машине щенки пошли покажу!!! я как Есению увидела поняла что без нее не уйду. Представляете я тут же надыбала денег и схватила ее! Мужу звоню а он собаку вообще не хотел:laughing: начал кричать в трубку типа что, зачем, нам не надо:evil:!!! А как увидел ее отпустить не смог:laughing: Вот так до сих пор спорим На чьей половине она спать будет!!!
|
Согласна! Китайчата удивительные существа!Увидишгь и намертво влюбляешься!Мгновенная слабость и все! Собачка твоя!
http://s55.radikal.ru/i150/0901/24/78ec3f38015d.gif |
А я впервые увидела китайца на ярмарке, плюхнулась в светло-светло голубых джинсах на колени в траву, попросила разрешения погладить собу и стояла на коленях как вкопаная, хозяин на меня как на больную, наверное, смотрел, а потом еще долго искала и год ждала нужного мне окраса:laughing:
|
Я тоже,когда впервый раз увидела китайца,отойти от не могла.Присела к собачке посредь улицы и все!сижу разговариваю глажу его!и мне даже было все равно,Что хозяин этой собаньки думал,что люди на нас как-то косо смотрят!А раньше кокера хотели.Но теперь только китайцы!они самые-самые!Китаец-собака с большой душой,но в маленьком исполнении)))
|
Это очень здорово что мы их ЛЮБИМ!!!!!:redface:
|
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |