![]() |
Крепи-и-итесь!!!... :idea: Себе - пустырничку с валерианочкой, Микки - ободряющую улыбку от уверенной в правильном решении мамочки... и вперёд!!!.. :laughing:
Для собственного окончательного успокоения неплохо бы пообщаться с теми, кто стерилизовал своих собак... у меня опыт в этом вопросе только по части котов. А про кота могу сказать, что после этой процедуры ( около 2-х лет ему тогда было... ), кот ни темперамент, ни бойцовый характер, ни харизмы своей не утратил... как был "сам-по-себе-кот"... так и остался до конца своих дней, ещё умудрялся нашего младшего котика учить всяким премудростям котофеевой жизни ( на даче они в свободном содержании у нас были... гуляли, где хотели )... :laughing: |
Цитата:
Те ,кто пережил эту операцию со своими питомцами, пишут, что серьезных изменений не происходит и мы любим их так же, и они нас . Крепитесь. Скоро я буду у вам выпытывать, как все прошло и что нужно предусмотреть. Здоровья вам и спокойствия.:laughing: |
я не думаю что возникнут проблемы во время наркоза,когда я кострировала кота,операция длилась 10 мин.Я считаю,что и у собак так же...кострация проходит легче чем стерилизация...в деревнях поросят кастрируют без наркоза...так что наши малыши в"шоколаде"..держим за вас кулачки...:razz:
|
Девочки, спасибо за поддержку! Без Вас и ваших советов было бы совсем плохо))
Это Вам от Микки за поддержку http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894...429f1acba6.gif |
Эх а я все решиться не могу кастрировать стаффа Чака, ему около 4 лет, блин жалко,
|
Цитата:
|
Держитесь и крепитесь! Потом расскажете как все прошло.
Я вот тоже все тяну с этим делом (только по женски).Боюсь за Боню! за последствия наркоза тоже боюсь. |
Цитата:
Спасибо. Завтра день Х. Волнуюсь очень. Даже писать на форуме ничего не могу... |
Вот от скуки поизвращалась в фотошопе))) Хотела сделать гламурненько))))
http://i016.radikal.ru/0811/9e/1fbf21dd347f.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |