Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   а ПУХОВКИ НЫНЧЕ В МОДЕ! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1811)

Ольга П. 18.12.2008 12:13

Имя МОЙ МЕД такое сладкое и так ей подходит. Дай ей бог заботливую, умную и обожающую мамочку.
Нет, но девица - просто конфетка, да-да просто конфетка:razz:

Lisina25 18.12.2008 14:30

Оль, обрати внимание- какой у нее костяк крепкий и правильный.А шерсть набитая и прямая.У Энни есть небольшая волна.А у Бис просто супер!.

Ольга П. 18.12.2008 16:29

Наверное, если Бис выставлять, она возмет все места. И размер у нее укладывается в стандарт. Нет, точно ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!!

Lisina25 18.12.2008 18:18

БИС родилась самая первая и самая крупная на 114 грамм.После полутора месяцев тормознула и все На сегодня рост 25см. Ей четыре мес. Наберет еще сантиметра два. После родов осядет.Будет около 28-29 см.Вот щенков именно сейчас видно, что из них получиться.И брать нужно в этом возрасте.Если заводчики порядочные можно конечно и раньше под их гарантию.Но где бывает часто гарантия.Берешь одно- получаешь совсем другое.

Ольга П. 19.12.2008 10:45

Я свою Асю забирала, когда ей было почти 4 месяца. Она весила 800г: кожа да кости, шерсть - 3 пера, рост 14-15см. А потом как пошла расти и поправляться, я даже сначала испугалась, что вырастет слоном, а я хотела маленькую собачку (моя Скарлетта была 1,5кг и рост 21см). Но теперь смотрю вроде Аська не растет, ей уже 8месяцев. Но ее аппетит меня пугает: она готова есть круглосуточно и все что угодно, а по началу есть толком не умела: мы ей показывали как жто делать.
В адрес нашей заводчицы хочется сказать только гадкие слова, но не портить же себе настроение, когда рядом такое чудо - Асенька.

Lisina25 19.12.2008 13:35

Оль, девоньки у Вас очень миниатюрные.по всем параметрам.Китайцы растут месяцев до шести.Как оттекут , так рост прекращается.А девчонку не перекармливайте.У меня Энька кушает очень мало.

Ольга П. 19.12.2008 16:46

Если Аське не дать вовремя поесть, она съест меня и все что попадется по пути. Она даже утром мне спать не дает: вставай да корми, а не встанешь - залижет до смерти да еще и эпиляцию сделает (она так забавно передними зубами по коже водит, как будто эпилирует)

Lisina25 19.12.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Ольга П. (Сообщение 50381)
Если Аське не дать вовремя поесть, она съест меня и все что попадется по пути. Она даже утром мне спать не дает: вставай да корми, а не встанешь - залижет до смерти да еще и эпиляцию сделает (она так забавно передними зубами по коже водит, как будто эпилирует)

Ужастики прямо! Оль, а с весом у Аськи как? Не зашкаливает?

Пуговка:) 19.12.2008 20:36

основной рост идёт до 5-6мес,потом уже собаки набирают вес,а то что собаки после течки рости перестают это не правда,так как у кого то в 4мес течка,а у кого то в 2,5года:sad:так же не правда что чем раньше кобеля повяжешь тем меньше он будет,это тоже чушь,представляете если кобеля первый раз лет в 5 развязать....этож какого он размера будет?:wink:

Lisina25 19.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Пуговка:) (Сообщение 50395)
основной рост идёт до 5-6мес,потом уже собаки набирают вес,а то что собаки после течки рости перестают это не правда,так как у кого то в 4мес течка,а у кого то в 2,5года:sad:так же не правда что чем раньше кобеля повяжешь тем меньше он будет,это тоже чушь,представляете если кобеля первый раз лет в 5 развязать....этож какого он размера будет?:wink:

В большинстве случаев первая течка бывает у мелких пород именно в возрасте 6-ти месяцев.И основной рост прекращается именно тогда.Поэтому я исоотнощу эти координаты.Наблюдение первой течки в четыыыре мес редко может быть и происходит.В2.5 года-этои явно гормональный сбой.По кобелям я с вами согласна-полная чушь.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.