![]() |
Имя МОЙ МЕД такое сладкое и так ей подходит. Дай ей бог заботливую, умную и обожающую мамочку.
Нет, но девица - просто конфетка, да-да просто конфетка:razz: |
Оль, обрати внимание- какой у нее костяк крепкий и правильный.А шерсть набитая и прямая.У Энни есть небольшая волна.А у Бис просто супер!.
|
Наверное, если Бис выставлять, она возмет все места. И размер у нее укладывается в стандарт. Нет, точно ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!!
|
БИС родилась самая первая и самая крупная на 114 грамм.После полутора месяцев тормознула и все На сегодня рост 25см. Ей четыре мес. Наберет еще сантиметра два. После родов осядет.Будет около 28-29 см.Вот щенков именно сейчас видно, что из них получиться.И брать нужно в этом возрасте.Если заводчики порядочные можно конечно и раньше под их гарантию.Но где бывает часто гарантия.Берешь одно- получаешь совсем другое.
|
Я свою Асю забирала, когда ей было почти 4 месяца. Она весила 800г: кожа да кости, шерсть - 3 пера, рост 14-15см. А потом как пошла расти и поправляться, я даже сначала испугалась, что вырастет слоном, а я хотела маленькую собачку (моя Скарлетта была 1,5кг и рост 21см). Но теперь смотрю вроде Аська не растет, ей уже 8месяцев. Но ее аппетит меня пугает: она готова есть круглосуточно и все что угодно, а по началу есть толком не умела: мы ей показывали как жто делать.
В адрес нашей заводчицы хочется сказать только гадкие слова, но не портить же себе настроение, когда рядом такое чудо - Асенька. |
Оль, девоньки у Вас очень миниатюрные.по всем параметрам.Китайцы растут месяцев до шести.Как оттекут , так рост прекращается.А девчонку не перекармливайте.У меня Энька кушает очень мало.
|
Если Аське не дать вовремя поесть, она съест меня и все что попадется по пути. Она даже утром мне спать не дает: вставай да корми, а не встанешь - залижет до смерти да еще и эпиляцию сделает (она так забавно передними зубами по коже водит, как будто эпилирует)
|
Цитата:
|
основной рост идёт до 5-6мес,потом уже собаки набирают вес,а то что собаки после течки рости перестают это не правда,так как у кого то в 4мес течка,а у кого то в 2,5года:sad:так же не правда что чем раньше кобеля повяжешь тем меньше он будет,это тоже чушь,представляете если кобеля первый раз лет в 5 развязать....этож какого он размера будет?:wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |