![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девчонки, гуляла сейчас на улице, и столько восторженых речей выслушала вслед о моём пёсе......Ни один человек не смог пройти равнодушно не восхитившись милой и необычной собакой.:happy:
|
И правильно!... Наши китайчики действительно милые и необычные!...
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!! :1aq: Оказывается, наши пёсы по возрасту ... ну совсем одинаковые... :idea: |
Цитата:
А вобще, по моему, китайчики не могут не вызывать восхищение )))))) |
Здравствуйте :) смотрю аватарку сменили:)
Тоже поздравляем с мини днем рожденья!:1aq:растите здоровеньким! Цитата:
|
Цитата:
Ну нам тоже бывало говорили не очень приятное, но в основном это были старушки, которые не могли понять, как это так - голая собака :)))))) Но вчера наоборот все только восхищались им!!!!! :))))))) |
Shadin ! мы вас тоже поздравляем, большенькие уже стали :)
нам тоже постоянно всед говорят: кто хорошее,кто удивляется очень сильно.В основном старушки по началу бормотали, что в жизни они не видели страшнее собаку чем эта..... у меня язык чесался приэтом,но я себя в руках держала! А в основном все пытаются сфотографировать.А последнее время старушки,которые сидят на лавочке возле подъезда, начали спрашивать: "А где же ваша красавица, почему не гуляете сней, мы соскучились!" ну и т.д. |
Цитата:
сорри за опоздание, но подготовка первоклашки дело не легкое:wassat: здровья Вам! фотки Рамика с девочкой миленькие :-))))) "терпеливый Рамик":ha-ha::redface: |
Цитата:
Девочка - это моя племянница... Он от нее и туда бегал, и сюда бегал, но в конце концов она его выловила и везде таскала за собой ))))) А он бедненький только вздыхал и мирился со своей тяжелой судьбой))))) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |