Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

***Юлия*** 31.08.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 39932)
Спасибо!
А для укрепления хрящей и вобще костей нам врач посоветовал Canvit Chondro. Это какой то пользкий препарат, но говорят очень хороший.

Я читала об этом препарате,но сама не пользовалась.Мы глюкозамин принимали.Я думаю,что будут стоять ушки,надо запастись терпением.:laughing:

Shadin 31.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 39933)
Я читала об этом препарате,но сама не пользовалась.Мы глюкозамин принимали.Я думаю,что будут стоять ушки,надо запастись терпением.:laughing:

Спасибо, Юлия. Терпением уже запаслись......Будем ждать результата :laughing:

Shadin 01.09.2008 20:56

Ой, девчонки, гуляла сейчас на улице, и столько восторженых речей выслушала вслед о моём пёсе......Ни один человек не смог пройти равнодушно не восхитившись милой и необычной собакой.:happy:

Natali_SPb 01.09.2008 21:07

И правильно!... Наши китайчики действительно милые и необычные!...
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!! :1aq: Оказывается, наши пёсы по возрасту ... ну совсем одинаковые... :idea:

Shadin 01.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40000)
И правильно!... Наши китайчики действительно милые и необычные!...
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!! :1aq: Оказывается, наши пёсы по возрасту ... ну совсем одинаковые... :idea:

Спасибо, Наталия! :redface:
А вобще, по моему, китайчики не могут не вызывать восхищение ))))))

Lokindann 02.09.2008 01:44

Здравствуйте :) смотрю аватарку сменили:)
Тоже поздравляем с мини днем рожденья!:1aq:растите здоровеньким!
Цитата:

А вобще, по моему, китайчики не могут не вызывать восхищение ))))))
Эх, вот бы все так думали.Нам иногда такое говорят, когда видят...был вариант что собаку хлоркой облили. :ha-ha: вот такие мы злыдни :evil:

Shadin 02.09.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 40020)
Здравствуйте :) смотрю аватарку сменили:)
Тоже поздравляем с мини днем рожденья!:1aq:растите здоровеньким!

Эх, вот бы все так думали.Нам иногда такое говорят, когда видят...был вариант что собаку хлоркой облили. :ha-ha: вот такие мы злыдни :evil:

Спасибо Lokidann!!!!
Ну нам тоже бывало говорили не очень приятное, но в основном это были старушки, которые не могли понять, как это так - голая собака :))))))
Но вчера наоборот все только восхищались им!!!!! :)))))))

Боня 02.09.2008 12:35

Shadin ! мы вас тоже поздравляем, большенькие уже стали :)
нам тоже постоянно всед говорят: кто хорошее,кто удивляется очень сильно.В основном старушки по началу бормотали, что в жизни они не видели страшнее собаку чем эта..... у меня язык чесался приэтом,но я себя в руках держала!
А в основном все пытаются сфотографировать.А последнее время старушки,которые сидят на лавочке возле подъезда, начали спрашивать: "А где же ваша красавица, почему не гуляете сней, мы соскучились!" ну и т.д.

Rizu 03.09.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 40000)
А ещё мы вас поздравляем со вчерашним праздником ( мини-днём рождения)!!!

присоединяюсь:wink:
сорри за опоздание, но подготовка первоклашки дело не легкое:wassat:
здровья Вам!

фотки Рамика с девочкой миленькие :-))))) "терпеливый Рамик":ha-ha::redface:

Shadin 03.09.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Rizu (Сообщение 40105)
присоединяюсь:wink:
сорри за опоздание, но подготовка первоклашки дело не легкое:wassat:
здровья Вам!

фотки Рамика с девочкой миленькие :-))))) "терпеливый Рамик":ha-ha::redface:

Спасибо!!!
Девочка - это моя племянница... Он от нее и туда бегал, и сюда бегал, но в конце концов она его выловила и везде таскала за собой ))))) А он бедненький только вздыхал и мирился со своей тяжелой судьбой)))))

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.