![]() |
Цитата:
Мои девочки обе такого же размерчика, я так этому рада! :happy: Цитата:
Вот это коллекция! У нас бы все носы были отгрызаны... Юляшка очень уж бережливая)) |
Цитата:
С одной стороны - вполне самостоятельная собачка, а с другой - и под мышкой, если что, не утягивает!:ha-ha: Цитата:
|
Мой первым делом свистульки приканчивает:laughing: А потом теряет интерес к игрушке. Я их часто меняю, как приносишь новую, так он аж трясется от удовольствия:)
|
Цитата:
А вот под мышкой теперь приходится таскать обеих, а это 6кг 700г :razz: :idea: |
Я игрушки стала в переноску складывать, так, как их уже много накопилось,
так Юляшка влезает в нее и будет ковыряться до тех пор, пока не найдет ту, которая ей нужна в данный момент...:ha-ha: А многие свои игрушки она знает по именам...:laughing: |
Вот это у вас коллекция, просто обалдеть можно:wassat::laughing: Джейкоб сразу бы разобрался со всеми игрушками по своему вкусу, а Юляшка молодец, настоящая аккуратная девушка:redface:
|
юляшка истинная леди. даже с игрушками очень аккуратна. а мои девчухи все разные. хэпа выедает носики, глазики и хвостики. люська вообще не играет. а синдюха тоже аккуратистка.
|
пора вам с юляшкой магазин игрушек открывать, ну или пункт обмена:laughing:
|
Ух...какая у Вас коллекция!!!!Здорово!
|
я бы сама такой коллекцией поигралась :2fg:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |