Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Пропала собака. Бюро находок. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Пропала китайская хохлатая собака. Найдена китайская хохлатая голая или пуховая. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=467)

Inger 09.07.2012 17:00

заира, не переживайте так. Вы правильно сделали, что не дали им денег, пусть едут дальше искать дурачков.:angry:
Сейчас очень много людей Вам помогает, размещают информацию. Все собачники будут осведомлены о пропаже Мики, и рано или поздно он всё равно где-нибудь покажется. Будем ждать. Главное не отчаивайтесь. Мы с Вами.

Solnce 09.07.2012 17:20

Девочки, размещающие объявления:
Измените, пожалуйста, ссылки на фото на следующие (только уберите звездочку в каждой строке), а то ссылки данные Таней требуют у сторонних людей регистрации...
[img]http://s001.ra*dikal.ru/i193/1207/a3/df5440895b41.jpg[/img]
[img]http://s019.radi*kal.ru/i602/1207/c0/3d4791ad2094.jpg[/img]
[img]http://s43.radika*l.ru/i102/1207/e0/2e171fc81b03.jpg[/img]
[img]http://s01*4.radikal.ru/i327/1207/6c/e6ba061ee4eb.jpg[/img]

заира 09.07.2012 18:06

девочки .они же сволочи снимают обьявления.мне тут совет дали не знаю хорошийюв 6ч 30 мин каждое утро выходить искать.и 21 ч 00 минот .делать то же самое. сегодня ходила. в пустую.у сына 1 смена ходила сама.похожу еще вдруг повезет.написала заводчеце.получила ответ.не думайте самое главное.что он погибнет.он уже у других людей т к .это пес эксклюзив.ему будет там хорошо.а я подумала 2.5 недели бессонных ночей и дней потихоньку стала к чему то приучать.спал со мной.пузико целую.укрываю если раскроется.у на неделю было очень холодно.дожди.не знаю .врядли ктото будет с ним так возиться.а какого ему.после такого отношения.он же привык ко мне.

Solnce 09.07.2012 18:51

Мне одной кажется, что возможно он опять у заводчицы и она его будет заново продавать?

yarina 09.07.2012 19:11

Держитесь, свет не без добрых людей. Будем надеяться, что Мики найдут честные люди и вернут. А объявления развешивайте, сколько возможно, даже если срывают!

заира 09.07.2012 19:44

девочки.вот сижу и думаю может съездить на рынок.у нас есть.где продают сбачек.но это только в субботу и воскресенье

Chloe 09.07.2012 19:56

Конечно надо съездить, а вдруг Мики там будет, никогда не знаешь, что за люди его найдут.

заира 09.07.2012 19:57

нет. у заводчицы он не может быть тк она живет на украине -полтава.а мы в ростове на дону.мы покупали с доставкой.на сама его привела.на харьковском автобусе.мы ее встречали в 7 утра.а вечером она уехала.просто мне нужен был именно голый щенок как мики.а в ростове в основном симикоты те шерсти много.а у меня аллергия на шерсть .поэтому мики.знаете какая страшная аллергия.на лице и на руках.корки как будто я пилинг делала.мы прбывали брать тойку-боньку.это было что то страшное.пока не съездили в больницу у нас клиника специальная.там и сказали.боньку пршлось подарить.зато люди очень благодарны.но бонька долго к ним привыкала.спала с моим платьем.

ksolo 09.07.2012 20:32

заира,
не надо отчаиваться, надо поработать над проблемой. Вешайте объявления на те места, где чаще бывают люди разного финансового достатка, т.к. столбы и остановки - это не те места где обитают люди с личным автотранспортом.
Итак, вот вам список мест на которых обязательно нужно повесить объявления:
- зоомагазины
- салоны для собак
- дрессировочные площадки и места прогулок с собаками
- ветеринарные клиники
- домоуправления; а двориникам лично в руки обязательно
- хлебный магазин
- табачные палатки
- гаражи
- детские площадки
- входы и выходы в парки
- автобусные остановки
- ж/д станции
- аптеки
- местные газеты и телевидение
ну и конечно нужно выходить в места скопления людей и собак в стандартное время и говорить, говорить, говорить с владельцами собак. А еще лучше давать им руки небольшое объявление с фото.

Испуганный малыш мог побежать только во дворы, там и ищите! Несмотря на то, что сейчас тепло, мест куда он мог податься не много. И раз его не видно бегающим и вы не нашли его трупик(тьфу тьфу тьфу), значит он жив и просто сидит у кого то дома. Поэтому, очень важно чтобы про ваши объявления говорили люди.

Удачи, удачи и еще раз удачи

Solnce 09.07.2012 23:02

Заира, а еще стОит методично обходить места расклейки объявлений и проверять их наличие, раз вы сказали, что срывают.

Inger 09.07.2012 23:58

заира, когда мой китайчик жил у других хозяев, он трижды оказывался на улице, притом довольно на долго. И его всё равно возвращали домой живым, целым и практически невредимым. То через объявления, то ветеринар узнал пёса и сообщил владельцам, то через знакомых находился... Всяко бывает. Давайте надеяться на лучшее. И не слушайте Вы свою "заводчицу", ерунду какую-то несёт, ей богу!:angry:
На рынок, конечно, желательно съездить. И еще хорошо бы просмотреть объявления на местных ресурсах типа : "найдена собака", и в газете вроде "Все для Вас" тоже могут объявить о находке.

заира 10.07.2012 00:20

дворники нарайоне все оповещены.одна из лворников заводчица водолазов.объявления расклеила еще раз.обошла все дворы.почти весь район.завтра утром сделаю то же самое.у меня нет сил.мики мне везде гластится.увидела черную собачку бежала за ней голопом.догнола не мики.девочки не могу.плачу и плачу.как там моя детка.что с ней.весь район знает о собаке.собачники ищут вместе со мной.но все тщетно.он вель не кушает.пока не привыкнет.когда она привезла его .он прми ней поел и попил.потом почти 2 дня не ел.пока миску на кровать не поставила.он ел а сам трясся.но поел.и воды попил.сам ест и писает.и так неделю.а потом привык ко мне и все.когда я ходила в магазин оставляла одного.он меня встречал как сумашедший от радости.и еще делал так звук из нутри как треск или скрип.так шкодно.я его быстро на руки.а раставляет ножки целуй пузико и млеет.приучила играть беру ножку и пожимаю.а потом отпускаю.а он пртягивает лапку опять.купила ему утку.он ее не воспринилал.но я стала играть с ней и сним.и он понял.приучила его пойдем домой.нельзя пойдем на зад.смотрит мне вглаза.и делает.стал подниматься и заходить в соседний магазин.сначала боялся сильно.а потом ничего.не сильно смело.но всетаки.

да забыла.сегодня пришло сообщение на электронку.предложили купить щенка.1 месяц 5 дней девочка темная такая как мики.не знаю не хочу.хочу мики.да 1 месяц это мало.я так думаю. боньке было2.5 месяйа.когда мы ее взяли.она была без документов.и 0.5 месяца жила в семье.у ребенка началась аллергия и у нее на коже то же аллергия.заплатили 5 т руб и лечили.но она очень умная.я плачу она лапкой вытирает мне глаза.бабушка которой мы отдали одинокая и бонька для не все.тем более мы ей подарили.

Chloe 10.07.2012 01:10

добавила ещё сюда обьявление
http://donbazar.ru/advert_full.php?id=47409&confirm

заира 10.07.2012 09:14

девочки разводят меня с т89253279513 обслуживает москву и московскую область.сегодня всю ночь бомбили смс верни себе собаку.а утром 6ч 13 м с 89633578536 номера с этим кодо чечня ямало ненейк.республика коми.не оди телефон ростова на дону.ну нелюди

Chloe 10.07.2012 13:59

На тех сайтах, куда я разместила, обьявление, тоже стоит список телефонов мошенников, наживающихся на чужом горе, может и эти телефоны из того же списка.:angry::wassat:

Solnce 10.07.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101281)
На тех сайтах, куда я разместила, обьявление, тоже стоит список телефонов мошенников, наживающихся на чужом горе, может и эти телефоны из того же списка.:angry::wassat:

Вика, ты заменила ссылки на фото?

Chloe 10.07.2012 14:40

Зачем, они и так нормально получились, там всеравно по одной фотке можно в бесплатное обьявление вставлять.

Solnce 10.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101283)
Зачем, они и так нормально получились, там всеравно по одной фотке можно в бесплатное обьявление вставлять.

Просто если ты пойдешь по ссылке, то увидешь фото, а если сторонний человек, не зарегистрированный на нашем ресурсе, то с него потребуют регистрацию.

Chloe 10.07.2012 15:16

А я не вставляла ссылки на фото, я просто само фото разместила там.

Solnce 10.07.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101285)
А я не вставляла ссылки на фото, я просто само фото разместила там.

Тогда отлично.

заира 10.07.2012 17:15

девочки только приехала дала объявление на телевиденье.сегодня вечером и завтра вечером будут давать.правда никогда не думала.что это так дорого.и еще позвонила заводчица придлогает привезти щенка 2 месячногоюно нет хочу чтоб вернулся мики.я так за ним скучаю.да на телевиденье шла запись экстросенсов.сказали .что мики уже в семье.но никак не может отойти и поэтому.дня через 2-3 мне принесет его седая женщина.вот повериш и в бога и в черта.ну что поживем увидим.он правда еще сказал мне о покойном сыне.что наконец на том свете он нашел покой.знаете видна правда мне немного легче стала.не стало смертной токи по сыну.а может это просто совпадение.мики мне забил все мозги.то к гулянью приучала.то к еде.то к туалету.ну а теперь ищу.ну одно как он узнал про сына.может это у меня на лице написано.а может в глазах.я иногда сама замечала это.я как затровленный щенок.мне не стали интересны люди. поэтому мики.да еще ваша помощь по всем вапрсам.спасибо вам всем за участие

да еще может я зря отказалась от щенка.давайте вместе подумаем.жду от вас совета.

Chloe 10.07.2012 17:45

Елена, а вам щенка бесплатно предлагали?
А если, Мики найдется, вы готовы содержать двух собак?

заира 10.07.2012 18:55

нет не бесплатно.но намного дешевле чем купила мики.нет 2 я не смогу содержать.знаете ли пенсия в росси ну очень большая.я к тому если в течении месяца мики не найдется.но будем надеяться.заводчица с таким условием и предложила

ксолко.бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Chloe 10.07.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 101290)

ксолко.бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Тут, могу с вами поспорить, здесь по проекту, прекрасных собак отдают с родословной. Да и на сайтах "потеряшек", я видела китайчат отдают в хорошие руки.
А насчет, Мики, я бы пока подождала с новым щенком, а вдруг ваш ещё найдется. Пока рано отчаиваться.

заира 10.07.2012 21:34

спасибо я вотчаеньи.но в глубине души надеюсь.что мики вернут. что то не показывали обьявление завтра буду званить на тв.я не разу не видела в обьявлениях.чтоб щенков .да еще и с родословной отдовали даром.пишут отдам в хорошие руки. или за символическую плату .звонишб симолическая плата.от 10до-15 т рублей.

Chloe 10.07.2012 22:05

Я имела ввиду проект Татьяны http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960
А про "потеряшек", так это на сайтах где пристраивают найденных собак, у которых не обьявляются хозяева, но там они уже взрослые.

Inger 11.07.2012 16:23

заира, давайте еще подождём. У нас в городе недавно пропала такса, очень дорогая из хорошего питомника. Хозяйка уже отчаялась, прошло недели три... но собаку-таки вернули! Одни люди подобрали собаку с улицы, их соседка рассказала своей знакомой, а та знакомая видела объявления! Скооперировались и нашли хозяйку! Может и у Вас так же всё выйдет? Всех уже на уши поставили! Даже если его продавать будут, кто-нибудь заметит и, возможно, сообщит. Нужно подождать. Взять щенка Вы всегда успеете. И за Мики не переживайте сильно, собака если сильно голодная, она всё равно поест. А уж в том, что его кто-нибудь покормит, я не сомневаюсь.

заира 11.07.2012 16:30

не знаю сил уже нет спать не могу .есть не могу. ни чего не хочу.вам спасибо за поддержку.

Solnce 11.07.2012 16:35

Заира, что вам сказали на ТВ? Почему не было объявления вчера?

Inger 11.07.2012 16:55

заира, выпейте успокоительного и попробуйте поспать. Всё образуется.

заира 11.07.2012 22:32

что перепутали время подачи объявления.ну вот сегодня крутили.и даже фотку мики.хотя это стоит дополнительные деньги.но это в виде извинения.

Solnce 11.07.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 101333)
что перепутали время подачи объявления.ну вот сегодня крутили.и даже фотку мики.хотя это стоит дополнительные деньги.но это в виде извинения.

Хорошо, что признали ошибку...

заира 12.07.2012 00:32

девочки сегодня позвонили 21ч 30 мин.что видели похожую собачку на другом конце района.пошла опять орала.нно ничего.пустое.пойду утром.скйчас очень темно.встретилась девушка говарит слышала подвывание на детской площадке.повела туда.поорала но.опять ничего.еще больше заболела душа.может ее выгнали .кто взял.и она теперь бегает по району.но тогда почему не подошел на зов.может побоялся.но чего.ведь это мой голос.может там где она была.была женщина и плохо с ним обращалась.он ведь трусишка .боиться доже стука.а не только чужих. видно мики ни к кому не шел.его и выкинули.ужас у меня уже совсем мозги расплавелись

Solnce 12.07.2012 00:51

заира, настраивайтесь на хорошее... Главное, вам самой успокоиться...

Chloe 12.07.2012 02:57

Елена, собаки часто на зов не идут, он перепуган и в стрессе находится, попробуйте поискать когда светло будет.
Он на ваш голос может и не откликаться, он у вас не очень долго прожил, а сейчас ещё и боится всего.
Когда моя собака от меня убежала в стрессе, то она тоже не откликалась, я в темноте мимо неё прошла, а потом увидела, она просто сидела, дрожала и ждала, когда я её найду.

корзо 12.07.2012 10:51

Мне тоже кажется, что он просто забился где то в угол и сидит. Тем более вы сами говорите, что Микм очень всего боится , да и маленький он еще. Может немного жестоко прозвучит, но голод не тетка, заставит его выйти к людям и тогда его обязательно кто то увидит. Тем более сколько людей в курсе и приметный он очень. Просто верьте, что он придет и все будет хорошо.

заира 12.07.2012 10:52

ну вот с6 утра и только пришла.нет опять развесила объявления.теперь сделала большой формат.микина фотка.на 12х15

Inger 12.07.2012 11:30

Теперь остаётся ждать. Мне почему-то верится, что Мики скоро найдётся. Бродите в течение дня вокруг места, где его видели. Может покажется на глаза.

Елена1128 12.07.2012 12:17

Заира! Переживаем вместе с Вами!:crying: И очень надеемся на то, что Мики найдется. Вы прикладываете к этому столько усилий, что это, просто, не может пройти даром!...Очень хочется, что бы малыш скорее вернулся домой!

Иришка 12.07.2012 14:13

Спасибо всем за поздравления!!! Ромочка уже дома!!! Правда теперь он не похож сам на себя.... Стал таким спокойным, домашним.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.