Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Питомники китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Питомник VolAngel (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360)

LaraKropht 24.01.2011 00:31

Анжелика, фотки замечательные и аватрчик ваш новенький мне тоже очень понравился, на нем Клепа такая нежная:razz::redface:

AnlikA 24.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 90233)
Анжелика, фотки замечательные и аватрчик ваш новенький мне тоже очень понравился, на нем Клепа такая нежная:razz::redface:

Спасибо! На аватарке фото с выставке в Литве 04.12.2010. Там Клёпочка стала Юным чемпионом Литвы.:laughing:

AnlikA 24.01.2011 01:51

Кстати, девочки...кто помнит, я жаловалась, что после течки у Клёпы ушки хуже стоять стали, да и шерсть какая то другая стала...
Так вот - я консультировалась и читала - такое действительно возможно во время и после течки. Организм меняется, шерсть меняется - как у женщин (ну не шерсть только...:wink:)
Теперь у нас все в порядке - ушки мы опять поднимаем, а шампунь я поменяла и тоже лучше стало! Пока еще рано хвастаться, но на ближайшей выставке я посмотрю, что скажет судья и болельщики, тогда с вами поделюсь!

Inger 24.01.2011 15:34

Дааа, Клёпа оброслась, однако! Сидит, как облачко, точнее как тучка!:laughing:

Манечка 24.01.2011 15:39

очень красивая у вас девочка, я давно не была на форуме, но помню что у Вас была черненькая собака ))) даже залезла на первую страницу посмотреть ничего ли я не путаю и вправда была черная, а стала такого не обыкновенного окраса ...

http://s46.radikal.ru/i113/1101/4e/f0f7f0ee1803.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1101/ab/b410ecfc65d4.jpg

сложно представить что это одна и та же собачка :redface:

Inger 24.01.2011 15:55

Да уж, метаморфоза!:laughing: Пухи китайцев вообще порядком перецветают, как я посмотрю. Но окрасы получаются сногсшибательными!:razz:

AnlikA 24.01.2011 15:59

Манечка - я сама иной раз удивляюсь! Что за чудо у меня выросло!:redface: Иногда мне жаль, что она перецвела - черно-белая смотрелась бы эфектней. Но с другой стороны - у неё экслюзивный окрас. Издали и на фото - плохо видно, но вблизи - чистое чешское серебро!:ha-ha:

AnlikA 24.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 90248)
Да уж, метаморфоза!:laughing: Пухи китайцев вообще порядком перецветают, как я посмотрю. Но окрасы получаются сногсшибательными!:razz:

Не то слово! Лоторея в чистом виде!:happy:

AnlikA 24.01.2011 16:04

А еще эта королевишна прекрасно знает, что она красавица, что её все любят и страшно этим пользуется! у неё есть ЕЁ КИТАЙСКИЙ диван, на который если сесть - она начинает рычать, но если ты не встаешь с дивана, то она тогда хватает в зубы любую игрушку, запрыгивает на дива, усаживается тебе на колени, на руки, на живот и занимается своими делами... это ничего, что она тебе мешает! Сам виноват, что сел на китайский диван!:ha-ha:

Манечка 24.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90249)
Манечка - я сама иной раз удивляюсь! Что за чудо у меня выросло!:redface: Иногда мне жаль, что она перецвела - черно-белая смотрелась бы эфектней. Но с другой стороны - у неё экслюзивный окрас. Издали и на фото - плохо видно, но вблизи - чистое чешское серебро!:ha-ha:

на фото еще как видно, что эксклюзивное чешское серебро ))) :redface: а вот интересно, то что осталось еще черным перецветет или уже всё, так и останется ....

AnlikA 24.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 90254)
на фото еще как видно, что эксклюзивное чешское серебро ))) :redface: а вот интересно, то что осталось еще черным перецветет или уже всё, так и останется ....

То , что на спинке - это она опять темнеть начала... А вот на голове - возможно еще перецветет. На голове и шейке то, что с детства осталось...:wink:

LaraKropht 24.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90253)
А еще эта королевишна прекрасно знает, что она красавица, что её все любят и страшно этим пользуется! у неё есть ЕЁ КИТАЙСКИЙ диван, на который если сесть - она начинает рычать, но если ты не встаешь с дивана, то она тогда хватает в зубы любую игрушку, запрыгивает на дива, усаживается тебе на колени, на руки, на живот и занимается своими делами... это ничего, что она тебе мешает! Сам виноват, что сел на китайский диван!:ha-ha:

:laughing: Клепа такая забавная и умная!
А мы тоже вроди как были черно-белые, а стали практически нежно-розовыми или персиковыми я сама обалдевала от его изменений:wassat::laughing:

Betti 27.01.2011 18:33

да, с нашими китайчиками не соскучишься, это точно! они изменчивые-переменчивые во всем! и в окрасе тоже. я читала, что оттенок шерсти у них может поменяться до четырех раз. первый перецвет во время взросления, потом после течки, потом годам к четырем и уже к старости. первые два этапа мы точно прошли.

AnlikA 27.01.2011 18:36

Ну вот с наступлением зимы у моей девицы спина опять темнеть стала... Не думаю, что станет опять черной, но уже не такая как летом была.:laughing:

Манечка 28.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90366)
Ну вот с наступлением зимы у моей девицы спина опять темнеть стала... Не думаю, что станет опять черной, но уже не такая как летом была.:laughing:

а представляете опять почернеет полностью :laughing:, а у вас в родословной у Клеопатры какой окрас написан ?

AnlikA 28.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 90391)
а представляете опять почернеет полностью :laughing:, а у вас в родословной у Клеопатры какой окрас написан ?

Было бы прикольно! Тогда у меня не собака была бы, а хамелион! :ha-ha: В родословной написано бело-голубая (white - blue):happy:

Irisha 28.01.2011 17:24

Хочу заметить у нас тоже черные пятна появились не только на коже , но и шерсть идет с вкроплением черной ( пятнами), мы когда были на последней выставке эксперт смеялся : говорит какой же белый? бело-черный он у вас....а я только развела руками..

Но Клепочка ваша хороша, :redface: ах как жаль что вы так далеко от нас :crying:, нам бы такую невесту.

AnlikA 28.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 90406)
Хочу заметить у нас тоже черные пятна появились не только на коже , но и шерсть идет с вкроплением черной ( пятнами), мы когда были на последней выставке эксперт смеялся : говорит какой же белый? бело-черный он у вас....а я только развела руками..

Но Клепочка ваша хороша, :redface: ах как жаль что вы так далеко от нас :crying:, нам бы такую невесту.

Мне тоже очень нравятся несколько пуховых кобелей, сейчас вот жениха приглядываем - так кругом одни пухи из те, что дико нравятся и по кровям подходят... Жалко, что такие браки не очень приветствуются, а то такие красавцы могли бы народиться! :redface:

AnlikA 28.01.2011 17:46

А у меня мечта с Китайчиком в горошек породниться... Уж было положила глаз на щенка, да не склалось ( мы с мужем оба без работы остались,я раньше, а он под новый год - такой "подарок")... Ну я так сильно хочу горошка, что уверена, что рано или поздно он у меня появится!:redface:

Sarinda 29.01.2011 16:13

Uspehov Kljope zavtra na vistavke http://s4.rimg.info/605aac9acdfa84fd...30efdc1eba.gifhttp://s3.rimg.info/4c7899acd8519c36...fc129f9d4c.gifhttp://s17.rimg.info/5e34b917936ae35...c991a66791.gif

AnlikA 29.01.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Sarinda (Сообщение 90473)

Спасибо, Сандра!:wink:

Sarinda 29.01.2011 21:16

http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gifZavtra vstretimsjahttp://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc7...e102e1b9a3.gif

Елена1128 29.01.2011 21:23

И мы будем держать за вас кулачки!!!http://s15.rimg.info/fd77e672f756a59...ae2c80d61c.gif

Arisha 29.01.2011 23:05

Удачи!!!:happy:

AnlikA 29.01.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 90482)
И мы будем держать за вас кулачки!!!http://s15.rimg.info/fd77e672f756a59...ae2c80d61c.gif

Цитата:

Сообщение от Arisha
Удачи!!!

Спасибо! Спасибо, Спасибо! Я побаиваюсь завтрашнего дня. Но Ваша поддержка будет мне придавать сил!:2fd:

AnlikA 30.01.2011 20:15

Добрый вечер! Приехали с выставки но увы, первый раз нечем похвастаться...:
Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011"
Эксперт из Испании Marija-Evgenija Ferrer
Oценка: Отлично, II место среди пуховок сук.

Сказала, что второе место, а не первое из - за того, что недостаточно хорошо вытянута шерсть. Описание хорошее, оценка ОТЛИЧНО... (Через переводчика общались, разумеется).
Сама судья очень понравилась, эмоциональная, собак любит (я это понимаю, если моя Клеопатра начинает судье строить глазки, а этой она даже руки лизнула и на ручки просилась). Но увы, шерсть у Клеопатры легкая и я никак не могу подобрать, средство утяжеляющее её... Мы сегодня пока ехали 2 раза заблудились, приехали прямо к рингу, еле успела привести собаку в порядок, а сама пошла на ринг как чучундра... Потом вот проиграли и я от расстройства даже ни одной фотографии не сделала...Первый раз.

AnlikA 30.01.2011 21:32

Вот я после выставки дома её сфоткала...Как на ваш взгляд, что может помочь утяжелить, выпрямить шерсть?

http://s53.radikal.ru/i139/1101/f3/3436d65d9f8f.jpg

http://s46.radikal.ru/i114/1101/93/59964765f4ed.jpg

У неё все равно шерсть никогда не будет как у Йорка! Волнится и все тут!:sad:

Irisha 30.01.2011 22:02

я своего вытягиваю обычной круглой расческой при сушке феном, а потом утюжком (как себе, так и ему). сушимся мы около часа, четырмя разными расческами ( по объему).

AnlikA 30.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 90510)
я своего вытягиваю обычной круглой расческой при сушке феном, а потом утюжком (как себе, так и ему). сушимся мы около часа, четырмя разными расческами ( по объему).

Ириша, я на мойку и сушку Клеопатры трачу 2 часа! Расчесок у нас 5... У нас шерсть лёгкая...

Елена1128 30.01.2011 22:17

Насчет шерсти не подскажем :wassat:
А оценка ОТЛИЧНО - очень даже не плохо!:laughing:
Анжелика! Ведь у тебя же отличная собака!!!:redface:
Поздравляем!!!:happy:

AnlikA 30.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 90513)
Насчет шерсти не подскажем :wassat:
А оценка ОТЛИЧНО - очень даже не плохо!:laughing:
Анжелика! Ведь у тебя же отличная собака!!!:redface:
Поздравляем!!!:happy:

Спасибо, Леночка! Я знаю, что Клёпочка отличная! А она сегодня и впрямь супер выглядела! Вот надо шерсть утяжелить...надо что то с косметикой думать.

Arisha 30.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90505)
Добрый вечер! Приехали с выставки но увы, первый раз нечем похвастаться...:
Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011"
Oценка: Отлично, II место среди пуховок сук.

Да ну ладно Вам...не расстраивайтесь!
Ваши победы еще впереди,я в этом не сомневаюсь,с такой-то Клепой:redface:

Цитата:

Как на ваш взгляд, что может помочь утяжелить, выпрямить шерсть?
Я Вам,наверно,особенно ничего "такого" не скажу,но помимо Тима еще Йорик есть у нас...вот я не знаю,как по качеству у них шерсть с пухами похожа или нет?!
Наверно,я Вас понимаю,я когда ее сушу после ванны,у нее шерсть во все стороны летит - вся пушистая,как ежик бегает и шерсть очень легкая,а в последнее время я ей,после того как вымою,делаю человеческую крем-маску для волос на несколько минут...не помню точно как называется,но написано,что для выпрямления волос или для вьющихся...вот ей очень подходит,действительно шерсть становится тяжелее и более ровная...

AnlikA 31.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 90515)
Да ну ладно Вам...не расстраивайтесь!
Ваши победы еще впереди,я в этом не сомневаюсь,с такой-то Клепой:redface:

Я Вам,наверно,особенно ничего "такого" не скажу,но помимо Тима еще Йорик есть у нас...вот я не знаю,как по качеству у них шерсть с пухами похожа или нет?!
Наверно,я Вас понимаю,я когда ее сушу после ванны,у нее шерсть во все стороны летит - вся пушистая,как ежик бегает и шерсть очень легкая,а в последнее время я ей,после того как вымою,делаю человеческую крем-маску для волос на несколько минут...не помню точно как называется,но написано,что для выпрямления волос или для вьющихся...вот ей очень подходит,действительно шерсть становится тяжелее и более ровная...

Спасибо, за теплые слова!:happy:Да, у нас еще много порбед впереди, я уверена!
Насчет шерсти -
у меня когда то был йорк. Йорки тоже бывают пухлявые, но это не правильная йоркская шерсть. У Китайца-пуха шерсть другая. Ну и у пухов она тоже разная... Насчет человеческого бальзама - мне сегодня и судья испанка посоветовала...так что буду искать, пробовать...Идея то хорошая, раз она уже в голову нескольким людям пришла!:wink:

gordonkatia 31.01.2011 00:57

добрый ввечер.красивая у вас девочка.я тоже намучалась со своей пуховкой-заходите на нашу страничку(волшебное создание дэли)на нас посмотреть.после включения отопления начался кошмар с шерстью-колтунилась страшно!сейчас не колтунится,но осталось 1/3 объема.это не видно окружающим,зато видно мне.я это связываю еще и со сменой щенячки.волос у дэли не волнится,но я каждый день расчесываю,исключила фен вообще и укрепляла волос тем,что добавляла в шампунь масла(репейное,витамины(а,е,д-на масляной основе)).когда это делаешь регулярно-эффект налицо.мы встретили пуховика,так его хозяйка очень удивилась,что у нас собаки одной породы и долго не могла понять почему у дэли такая гладкая и с естественным нераспадающимся пробором шерсть.мою ее пантин прови и потом этим же бальзамом.перепробовала множество собачьих шампуней и пришла к пантин.это по совету хозяина шикарного афгана,с которым мы гуляем.дерзайте,пробуйте и все получится!!!!

lebo 31.01.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 90505)
[B]Выставка 30.01.2011. "Grand Inmerial - Ziema 2011"
.

А мы выставлялись под ней. Она просто супер-р-р-р:happy::happy:
Очень внимательная:redface:

AnlikA 31.01.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от gordonkatia (Сообщение 90526)
добрый ввечер.красивая у вас девочка.я тоже намучалась со своей пуховкой-заходите на нашу страничку(волшебное создание дэли)на нас посмотреть.после включения отопления начался кошмар с шерстью-колтунилась страшно!сейчас не колтунится,но осталось 1/3 объема.это не видно окружающим,зато видно мне.я это связываю еще и со сменой щенячки.волос у дэли не волнится,но я каждый день расчесываю,исключила фен вообще и укрепляла волос тем,что добавляла в шампунь масла(репейное,витамины(а,е,д-на масляной основе)).когда это делаешь регулярно-эффект налицо.мы встретили пуховика,так его хозяйка очень удивилась,что у нас собаки одной породы и долго не могла понять почему у дэли такая гладкая и с естественным нераспадающимся пробором шерсть.мою ее пантин прови и потом этим же бальзамом.перепробовала множество собачьих шампуней и пришла к пантин.это по совету хозяина шикарного афгана,с которым мы гуляем.дерзайте,пробуйте и все получится!!!!

О! Спасибо за консультацию! Я тоже сушу между выставок без фена, но на выставку то феном укладывать надо! А вот насчет понтин прови - надо подумать...Большое спасибо за совет!

AnlikA 31.01.2011 09:36

Вот так мы гуляем по снегу :wink:
!
http://www.youtube.com/watch?v=tlJiUXlVP3o

Елена1128 31.01.2011 11:22

Здорово девчушка резвиться в снегу!!!http://s3.rimg.info/889d4eef457719e4...c261c9a074.gif

gordonkatia 31.01.2011 14:10

елена,добрый день.я сейчас на работе и видео посмотреть не могу-посмотрю вечером.дэли 11 месяцев.шерсть не тяжелая-это кажется.просто как только я ее привезла-взяла за привычку каждый день расчесывать.сначала я это делала просто увлажненной расческой,а сейчас придумала ноу-хау:наливаю немного воды,добавляю бальзам,хорошо перемешиваю и в этой смеси смачиваю расческу.шерсть не ломантся и заодно выпрямляется.пробор получился из-за этого сам собой-он не распадается даже когда я ее мою.а насчет масла-не переживайте.репейное масло еще никому не навредило.я добавляю в шампунь,разбавленный водой половинку чайной ложки и чуть чуть витаминов(я взяла масляный раствор всех трех)если нужно,вечером напишу как называется.я даю витамины 8 в 1.там есть все,кроме этих трех тоже необходимых витаминов,поэтому даю их отдельно.однажды я перестаралась с репейным маслом-рука дрогнула.шерсть после высыхания была как жирная,но я неделю выдержала,только потом помыла и все отлично.не бойтесь,ищите то,что вам подойдет.наследственность,конечно,главное,но и уход очень важен.родители дэли дают хороших хороших пухов и абсолютных голышей,практически без плюмажа.так что нам жениха надо искать семикода,а то даст то,что любят немцы,но не любим мы.

Inger 31.01.2011 15:01

Queen, Вы с Клёпой - молодцы! На следующей выставке - все титулы - Ваши! Вон ведь сколько всего насоветовали!:wink:
Я мою своего Лаки шампунем 8в1 для длинношерстных, он немного разглаживает шерсть. Но пару раз использовали бальзам человеческий, белорусский, кажется, с норковым маслом. Это - что-то! Волосы как у златовласки Рапунциль - гладкие, ровные, струящиеся, блестящие, но при том мягкие... Думаю, идея с человеческими средствами не так уж плоха. Стоит рескнуть разок-другой...:wink:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.