![]() |
Цитата:
я тоже хочу |
|
Случайно увидела объявление, где продавалась партия меховых жилетов, довольно недорого, но брать надо было все. Сначала думали с подругой подушек из них нашить или комбезов для собак. Потом родилась идея попробовать сначала меховые пледики продать, довольно успешно получилось на американском ebay.com. По сравнению с другими, цены у нас очень адекватные, ориентированные на покупателя среднего достатка. К примеру у ондатрового одеялко на фото начальная цена 450долларов, размер 180см на 145см. Уйдет дороже- хорошо, нет- 450$ тоже неплохо.
Сейчас, я часами сижу на ebay, ищу шубки (лису или норку) или что другое, как повезет... Сейчас в продаже два вот таких одеялка стриженный кролик отделанный песцом http://s61.radikal.ru/i171/1209/e1/97f01ca78d1b.jpg и стриженный кролик с ондатрой http://s41.radikal.ru/i092/1209/05/5171240a2ab4.jpg |
Цитата:
|
Красота.... Под таким пледиком тёпленькооо и он лёгкий. Это моя мечта. Как стройку и ремонт закончим подумаю и о пледике:laughing:
|
Ну, в этом нет, ничего невозможного:laughing::redface:
А под своим пледиком, я даже летом на диване телевизор смотрю, как-то не жарко... а уж собакам-то, как нравится на нем лежать... |
Цитата:
И еще о пледах - очень понравились! Только я не поняла - вы сами настрочили или купили их на Ебее? У меня куча кусков овчины и кожи и куча идей, но не знаю, как сострочить, швейная машинка не берет. А руками трудно протыкать кожу. На какой машинке вы шили, если это ваши работы? |
Цитата:
Пледики, я продаю на Евае, а шьет их моя подруга на самой обычной машинке. Шкурки там, хорошей мягкой выделки и их обычная машинка берет. У овчины мездра более толстая и даже, если она хорошо выделана, для неё вам специальная машинка понадобится. Если овчина мягкая и хорошей выделки типа тосканской, то пледы из неё тоже довольно популярны. |
Как же я люблю кутаться в меха... )) Видимо это в нас, северян, генетически заложено, всвязи с ранее суровым климатом) Я вот тоже из своей старой шубы одеялко надумала сделать. Распорола ее еще в прошлом году, рукава отдала собакам на подстилочки. Теперь надо какую-нибудь флисочку купить, или баечку и пришить с другой стороны. Только вот расцветки какие-то дурацкие...
|
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, СООБЩАЮ О ТОМ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ МАСТЕР-КЛАСС ПО КРОЙКЕ И ШИТЬЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ В Г. ГЕРОЕ КРАСНОГОРСКЕ))) ПРОШУ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ КТО ХОЧЕТ И БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СТОЛЬ ИНТЕРЕСНОМ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!! МОЖНО ПИСАТЬ СВОИ ВИДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. СПАСИБО, ЖДУ, ОЛЬГА. :tongue:
|
Цитата:
|
Ольга, в какие выходные? 15-16 или 22-23?
|
Цитата:
|
У моего пледа вельветовый подклад, я им очень довольна, и к телу приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и запишем:
1. Татьяна 2. Елена 3. Ольга 4. Юлия Кого еще посчитать?) |
меня запишите. я вам буду настроение поднимать и чай наливать
|
1. Татьяна
2. Елена 3. Ольга 4. Юлия 5. Ольга |
Если только в воскресенье, то я участвую... В смысле через выходные если... Но только если игру не назначат.
Одна строка и куча "если"... |
оо,у вас сейшн намечается...:laughing:Жаль,не люблю шить категорически,хотя мама швея со стажем.:1aj2:предпочтение отдаю готовым вещам (наверно в школе,на уроках труда все желание отбили).
|
Пока запишем
1. Татьяна 2. Елена 3. Ольга 4. Юлия 5. Ольга 6. Надежда )))) |
Цитата:
Так что? записывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chloe
У меня овчина и кожа от моих сапог, и куски меха от старых воротников, шапок (лиса, соболь, норка, кролик). Я как Плюшкин, не могу выкинуть, все собираю в коробку от принтера, но скоро ее придется заменить на коробку от стиралки, кол-во этого "добра" растет. А какой иголкой шьет Ваша подруга? Может мне надо найти правильную иглу для машинки? У меня какая-то немецкая из современных, в пластиковом корпусе, даже не всякие джинсы возьмет. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу только мёду к чаю передать поездом http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd...411bd107f8.gif |
Оль, а примерно в какое время будут происходить наши посиделки?
|
Оль так назначить время и день, это дело уже за Татьяной. Мне лектор еще не ответил!
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! МАСТЕР-КЛАСС СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 22 СЕНТЯБРЯ В 14-00. НАПИШИТЕ КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ.СПАСИБО.ОЛЬГА.:wassat:
|
ураааа, определились:happy:
рекомендую запастись флисом, лучше разноцветным(костюмчики будут веселей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник моя подруга едет в командировку в Москву. А так как я обещала мёд, могла бы передать ею, если кто-нибудь может встретить и забрать. Конечно к посиделкам 22 я не успеваю, но это же не последняя посиделка, я думаю
|
Девочки! Всвязи с тем, что у Татьяны второй день нет воды, семинар переносится на какой-нибудь следующий выходной.:wassat:
|
я так вам завидую у вас девочки и они носят платья.правда микусик то же не обижен. связала шапку и комбезик.комбезик получился большой.но убрала лишнее не перевязывая.получился вроде ничего.сфоткаю выложу.свитор купила мики.полосатенький.он в нем такой красовчик.но ему нравится вязанный комбез.если все одевает без охоты.то вязанный аж бегом.а когда снимаем.он ложиться на него не дает его убрать.но у нас сейчас тепло.такое ощущение мы из сочи привезли тепло.до отезда в сочи у нас была удушающая жара и комары.отколличества можно было рехнуться.а в день отъезда резко похолодало до 12 гр.вернулись опять тело.но идет дождь.мики не любит дождь.поэтому и появился дождевик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, а где сама выкройка? Картинка не открывается:crying: |
Собщение 124
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4. |