Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

***Юлия*** 27.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 25343)
Может, я и не в свои дела лезу, но я солидарна все же с Натальей-Nataly!!! Тон абсолютно возмутительный!
И потом: я почти полгода на форуме, но никогда прежде не видела таких стычек, как сейчас, когда на форуме появилась хохлатка. Если это ребенок, то тем более должен уважительно высказываться здесь, - это ведь не тинейджерский "тусняк"! "Ребенок" пер****амутил все темы!!!
Считаю недопустимым тот тон, с которым была приведена фраза про Бебелька, даже в качестве примера она оскорбительна!!!!:angry:

Согласна на 100%.Наташа,я с Вами!

Nataly 27.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25347)
Про воспитание,вопрос конечно очень интересный,если хотите мы с Вами его обсудим?Про ребенка:Вы прежде чем писать,могли бы потрудится поискать информацию(тем более желание у Вас возникло)Девочка 95 года рождения,и Ваш выпад в сторону этого ребенка был,мягко сказать Гнусен)))Ну а про права и тон,так я сама выбираю каким тоном и кому я буду писать)))
И про собачку)))А с чего Вы решили,что тут только дифирамбы поют?Раз Вы повесели сюда своЁ животное,я праве высказать то,мнение,которое я имею...Ну а вести диалог со мной,или нет-вот это действительно Ваше право!

Еще раз повторяю, что данные заполняются самим пользователем
Обсуждать с Вами проблемы воспитания не буду.
Критика и хамство - разные вещи. Участие в форуме запрещает хамские и оскорбительные высказывания.
А все Ваши комментарии я постараюсь очень корректно парировать, пока не надоест. Пока меня это забавляет:laughing:

Natasha-eva 27.03.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25353)

Так меня это все веселит:laughing::laughing::laughing: а на фото с выставочного центра в Евразии,Вы тоже были?)))))

Natasha-eva 27.03.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25354)
Еще раз повторяю, что данные заполняются самим пользователем
Обсуждать с Вами проблемы воспитания не буду.
Критика и хамство - разные вещи. Участие в форуме запрещает хамские и оскорбительные высказывания.
А все Ваши комментарии я постараюсь очень корректно парировать, пока не надоест. Пока меня это забавляет:laughing:

Как впрочем и меня))))Думаю что и других позабавит:ha-ha:

Nataly 27.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25356)
Как впрочем и меня))))Думаю что и других позабавит:ha-ha:

Ну если Вас все удовлетворило, может Вы займетесь чем нибудь другим? Например откроете тему " Все на защиту хохлатки". Там вполне можно обсудить, как я к ней несправедлива.:tongue:

Елена Д 27.03.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25352)
Вы что за собаку зацепились?Вы бы лучше о людях думали...а Собаке глубоко плевать ,что тут и кто про неё скажет!!! Разговор глухого с немым))))я спорить тут не с кем не собираюсь,тем более Вы уже показали,что стоите((((Я сказала ,то что хотела,Вы услышали...и меня это вполне удовлетворило!!!

В том-то и дело, что фраза о собаке, брошенная в порыве гнева, полностью падает на ее хозяина! И, несколько неприятно слышать оценку в таком тоне.
В данном случае о людях не подумали Вы!

Nataly 27.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25350)
Наташ! Люди,знающие тебя реагируют на твои слова абсолютно адекватно! Понятное дело, что никаких угроз небыло! Береги нервы и не обращай внимания на дерзкие выходки!
А Natasha-eva, совсем не права. Мы не эксперты,чтобы собак оценивать, притом в несколько грубоватой форме!

Спасибо, буду стараться, хотя честно говоря несколько возмущена:angry:

Nataly 27.03.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25353)

Спасибо)))

Nataly 27.03.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25358)
В том-то и дело, что фраза о собаке, брошенная в порыве гнева, полностью падает на ее хозяина! И, несколько неприятно слышать оценку в таком тоне.
В данном случае о людях не подумали Вы!

Да ладно, зато у меня теперь есть голый хорь:laughing:
Вот теперь понятно почему Бебелек вкручивается под одеяло и там сидит, гены штука серьезная

Елена Д 27.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25365)
Вот теперь понятно почему Бебелек вкручивается под одеяло и там сидит, гены штука серьезная

Интересно, а кто тогда у меня?:ha-ha: Я предполагаю, что суслик. Больно высоко прыгает. А вторая половина - шакал! Во, как!!!:razz:

Nataly 27.03.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25368)
Интересно, а кто тогда у меня?:ha-ha: Я предполагаю, что суслик. Больно высоко прыгает. А вторая половина - шакал! Во, как!!!:razz:

Китайский хохлатый тушкан:laughing:
А моя изображает из себя суриката, когда клянчит еду, Бусик тоже пытается, но заваливается на попу

Елена Д 27.03.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25370)
Китайский хохлатый тушкан:laughing:
А моя изображает из себя суриката, когда клянчит еду, Бусик тоже пытается, но заваливается на попу

Вот комедия!!!! Блин! Скорее бы поправиться и по гостям. Надеюсь муж меня в субботу отпустит на выгул. Тогда увидемся.

Teri 27.03.2008 13:45

тут спор ни о чем, давайте лучше забудем и перейдем на обсуждение по теме.

Natasha-eva 27.03.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25365)

Ааааааааааааааааааааааа,я плачу:laughing::laughing:Хорь-это оценка "хорошо",а то что она у вас теперь Хорь,так это Вы сами озвучили...я этого не говорила)))))))))))))))))))))))))))))))Убили на прочь!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))Нельзя так тупить в прямом Эфире:tongue:

Жанна 27.03.2008 15:11

Natasha-eva может тебе самой подумать о мании величия... В отличии от некоторых Бебелёк без труда закроет как ЮЧР, так и ЧР.

Natasha-eva 27.03.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25386)
Natasha-eva может тебе самой подумать о мании величия... В отличии от некоторых Бебелёк без труда закроет как ЮЧР, так и ЧР.

))))))))))))))))))))) Лучше я буду некоторой,чем смешным "Чемпионом"

Елена Д 27.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25388)
))))))))))))))))))))) Лучше я буду некоторой,чем смешным "Чемпионом"

Ну, нельзя же быть такой хамкой!!!!!

Natasha-eva 27.03.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25396)
Ну, нельзя же быть такой хамкой!!!!!

Я хамить еще и не начинала...не вынуждайте)))

Елена Д 27.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25402)
Я хамить еще и не начинала...не вынуждайте)))

Кто же Вас так сильно обидел, что вы кидаетесь и на людей,и на собак? Мы Вас не оскорбляли и Ваших питомцев не критиковали, а Вы позволяете себе так не корректно себя вести с людьми, которых совсем не знаете!

Вероника 27.03.2008 18:08

Nataly У Вас замечательная девочка, видно у Natasha-eva моча в голову вдарила или течка началась.

Жанна 27.03.2008 18:13

Товарищи!!! Прекратите друг друга оскорблять!!! Вроде почти все люди взрослые, а ведем себя как... . Превращаем форум в отстой.

Natasha-eva 27.03.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 25427)
Nataly У Вас замечательная девочка, видно у Natasha-eva моча в голову вдарила или течка началась.

СУПЕР!!! ХОРОШО ЧТО У ДАШИ,ХВАТИЛО УМА С ВАМИ НЕ ВСТУПАТЬ В БЕСЕДУ)))) А ТО НЕ ИЗВЕСТНО ДО ЧЕГО БЫ ВЫ РЕБЕНКА УНИЗИЛИ...ТАКОЙ ВЕСЕЛУХИ,ТУТ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,И ВИНОЙ НЕ ДАША...

Елена Сазонова 27.03.2008 19:01

3 дня не была на форуме и на тебе!!!!
Такие высказывания.......мдя, даж комментировать не хочу!!!!
Я в шоке!!!:sad::1am1:
Что случилось??? Опомнитесь!

Елена Сазонова 27.03.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25432)
СУПЕР!!! ХОРОШО ЧТО У ДАШИ,ХВАТИЛО УМА С ВАМИ НЕ ВСТУПАТЬ В БЕСЕДУ)))) А ТО НЕ ИЗВЕСТНО ДО ЧЕГО БЫ ВЫ РЕБЕНКА УНИЗИЛИ...ТАКОЙ ВЕСЕЛУХИ,ТУТ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,И ВИНОЙ НЕ ДАША...

Причем тут Даша, Вы свои посты почитайте:sad:................:1aj2::1aj2:Надеюсь, Вы не ребёнок!

Natasha-eva 27.03.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 25451)
Причем тут Даша, Вы свои посты почитайте:sad:................:1aj2::1aj2:Надеюсь, Вы не ребёнок!

Особачились дамы....

Елена Сазонова 27.03.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 25454)
Особачились дамы....

А у Вас,простите, есть своя тема????
Может там будете писать свои комментарии.
Зачем-же писать на теме Натали......я сюда отдыхать прихожу и получать положительные эмоции!
Когда злая буду, обязательно туда загляну!!!

ula 27.03.2008 20:00

Natasha-eva,почему Вы такая злая,кто Вас укусил?????

Елена Сазонова 27.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 25483)
Natasha-eva,почему Вы такая злая,кто Вас укусил?????

не трогай лихо-пока оно тихо!

_DaNNyCHka_ 27.03.2008 20:06

Natasha-Eva молодец!не надо с ними собачица!будьте по выше,не унижайте себя!!!:laughing:

Елена Сазонова 27.03.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25100)

Моя любимка така взрослая стала!!! Ваще!!!! Девочка наша любимая(Натали ты тож любимая,но сейчас не об этом!) Как мы тебя любим!!!!
Вилли тут на коленки влез, пытался монитор лизнуть!!!!
А шейка кака!!!! А взляд!!! Бебиленцией ужо называть неловко как-то!!!!:laughing:А ухи!!!
Мармеладина говорит,что красавица просто!!!

ula 27.03.2008 20:17

Девочки ,можно узнать сколько выставок нужно посетить в бебиках или это на собственное усмотрение и финансы?

Елена Сазонова 27.03.2008 20:18

С Мармеладиной поговорила отдельно, Начала Вилли ревновать к Беби!!!
Успокоила её, сказала, что когда вырастет, и если будет слушаться меня-будет такой-же красивой как Бебичка!!!!:redface:

Елена Сазонова 27.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 25489)
Девочки ,можно узнать сколько выставок нужно посетить в бебиках или это на собственное усмотрение и финансы?

Лучше Жанны, никто не ответит! Она мать-Тереза, дай бог ей терпенья на нас всех и здоровья!!!:1au2::1au2::1au2:

Елена Д 27.03.2008 20:23

Цитата:

Скорее всего на свое усмотрение! Но, лучше спросить у асов!

Lokindann 27.03.2008 20:33

Цитата:

Жанна наверное все таки объяснить получше, я думаю что выставки в "Беби" и "щенок" (пока никаких титулов не дуют) нужны для воспитания "выстовочного характера", поэтому количество посещаемых вами выставок зависит от вашего желания и финансового состояния.А вот потом все гораздо сложнее :)

_DaNNyCHka_ 27.03.2008 20:46

бебеленция очень на моего похожа!но прям две капли!!!:laughing:

Жанна 27.03.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25496)
Жанна наверное все таки объяснить получше, я думаю что выставки в "Беби" и "щенок" (пока никаких титулов не дуют) нужны для воспитания "выстовочного характера", поэтому количество посещаемых вами выставок зависит от вашего желания и финансового состояния.А вот потом все гораздо сложнее :)

Всё именно так :laughing:.

ula 27.03.2008 22:03

Всем спасибо.

Елена Сазонова 27.03.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от ula (Сообщение 25517)
Всем спасибо.

Какое спасибо!!! Куча вопросов....."выставочный характер" и тд. и тп

Nataly 28.03.2008 10:34

Всем доброе утро! Пока я переустанавливала ось моя тут горели такие страсти.
Со странными людьми лучше не спорить, по весне обостраюся душевные растройства:ha-ha:
Natasha-eva, ну видится моя Бебеленция Вам как хорь, да и ладно, Вы главное успокойтесь. Мне лично все равно. Вот только почему-то Ваше мнение расходится с мнением экспертов (они, наверное, ничего не понимают в собаках):tongue:
хохлатка, у Вас с точки зрения Natasha-eva тоже хорь, не переживайте, голые хорьки большая редкость:laughing:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.