![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать с Вами проблемы воспитания не буду. Критика и хамство - разные вещи. Участие в форуме запрещает хамские и оскорбительные высказывания. А все Ваши комментарии я постараюсь очень корректно парировать, пока не надоест. Пока меня это забавляет:laughing: |
Цитата:
Так меня это все веселит:laughing::laughing::laughing: а на фото с выставочного центра в Евразии,Вы тоже были?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае о людях не подумали Вы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь понятно почему Бебелек вкручивается под одеяло и там сидит, гены штука серьезная |
Цитата:
|
Цитата:
А моя изображает из себя суриката, когда клянчит еду, Бусик тоже пытается, но заваливается на попу |
Цитата:
|
тут спор ни о чем, давайте лучше забудем и перейдем на обсуждение по теме.
|
Цитата:
Ааааааааааааааааааааааа,я плачу:laughing::laughing:Хорь-это оценка "хорошо",а то что она у вас теперь Хорь,так это Вы сами озвучили...я этого не говорила)))))))))))))))))))))))))))))))Убили на прочь!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))Нельзя так тупить в прямом Эфире:tongue: |
Natasha-eva может тебе самой подумать о мании величия... В отличии от некоторых Бебелёк без труда закроет как ЮЧР, так и ЧР.
|
Цитата:
))))))))))))))))))))) Лучше я буду некоторой,чем смешным "Чемпионом" |
Цитата:
|
Цитата:
Я хамить еще и не начинала...не вынуждайте))) |
Цитата:
|
Nataly У Вас замечательная девочка, видно у Natasha-eva моча в голову вдарила или течка началась.
|
Товарищи!!! Прекратите друг друга оскорблять!!! Вроде почти все люди взрослые, а ведем себя как... . Превращаем форум в отстой.
|
Цитата:
СУПЕР!!! ХОРОШО ЧТО У ДАШИ,ХВАТИЛО УМА С ВАМИ НЕ ВСТУПАТЬ В БЕСЕДУ)))) А ТО НЕ ИЗВЕСТНО ДО ЧЕГО БЫ ВЫ РЕБЕНКА УНИЗИЛИ...ТАКОЙ ВЕСЕЛУХИ,ТУТ ЕЩЕ НЕ БЫЛО,И ВИНОЙ НЕ ДАША... |
3 дня не была на форуме и на тебе!!!!
Такие высказывания.......мдя, даж комментировать не хочу!!!! Я в шоке!!!:sad::1am1: Что случилось??? Опомнитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может там будете писать свои комментарии. Зачем-же писать на теме Натали......я сюда отдыхать прихожу и получать положительные эмоции! Когда злая буду, обязательно туда загляну!!! |
Natasha-eva,почему Вы такая злая,кто Вас укусил?????
|
Цитата:
|
Natasha-Eva молодец!не надо с ними собачица!будьте по выше,не унижайте себя!!!:laughing:
|
Цитата:
Вилли тут на коленки влез, пытался монитор лизнуть!!!! А шейка кака!!!! А взляд!!! Бебиленцией ужо называть неловко как-то!!!!:laughing:А ухи!!! Мармеладина говорит,что красавица просто!!! |
Девочки ,можно узнать сколько выставок нужно посетить в бебиках или это на собственное усмотрение и финансы?
|
С Мармеладиной поговорила отдельно, Начала Вилли ревновать к Беби!!!
Успокоила её, сказала, что когда вырастет, и если будет слушаться меня-будет такой-же красивой как Бебичка!!!!:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бебеленция очень на моего похожа!но прям две капли!!!:laughing:
|
Цитата:
|
Всем спасибо.
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! Пока я переустанавливала ось моя тут горели такие страсти.
Со странными людьми лучше не спорить, по весне обостраюся душевные растройства:ha-ha: Natasha-eva, ну видится моя Бебеленция Вам как хорь, да и ладно, Вы главное успокойтесь. Мне лично все равно. Вот только почему-то Ваше мнение расходится с мнением экспертов (они, наверное, ничего не понимают в собаках):tongue: хохлатка, у Вас с точки зрения Natasha-eva тоже хорь, не переживайте, голые хорьки большая редкость:laughing: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |