![]() |
Цитата:
|
Иришка
спасибо!!!:redface: Событие для нас действительно знаменательное!!!!! Мы так рады, не передать словами!!!! Хожу и ору по углам- Габка- чемпион!!!!:ha-ha: |
ну и когда к нам красавицы приедут в гости?:ha-ha:
|
Поздравляю Вас :) красивой девочке заслуженные титулы ! :)
|
Цитата:
Заболела коллега, вдвоём мы остались.... |
Цитата:
|
Простите,что с опозданием (сейчас много времени провожу на даче), хочу поздравить Вас с Юным Чемпионом!:happy::happy::happy:Габи молодчинка!:redface:
|
Ниночка, я просто тащусь от твоих дамочек, такие фото-модели!!! Фотки одна лучше другой!!! А Габби вообще умничка, поздравляем со всеми заслуженными наградами!!!!:1au2::1aq::1ap2:
фото рыбок,лягушки и девчонок мы уже видели, а где кролики? и еще кто-то у Вас есть,я это точну помню!!!Как у тебя хватает на всех сил и внимания? |
ninochka, kak tvoi devaxi pozhivajut tam? davno ne videlisj uzhe
|
Цитата:
Кролик один, но кошары два! И рыбку ещё одну привезла вчера! Телескопика, чёрногоЁ Потом попробую сфоткать! Ой, сил-то на них всех хватает, а вот времени....:laughing: |
Цитата:
Хулиганят, вредничают, буянят, воруют всё, что можно и нельзя, разрывают и разбрасывают! :laughing: В общем, всё как обычно!:laughing: |
Цитата:
|
Ща будут! :laughing:
|
Цитата:
|
Так, нашла парочку! Ничего особенного! Потом ещё пофоткаю!
http://i077.radikal.ru/0807/4c/34bbe8ec7b80.jpg Это Габби на следующий день после Лиго, Анфиса где-то скачет! http://i080.radikal.ru/0807/f0/5f6223916d5c.jpg http://i031.radikal.ru/0807/dc/a086c51b9641.jpg А это давно было, Анфиса ещё совсем козявка была! http://i022.radikal.ru/0807/20/e5db082febe0.jpg |
ну вот и славненькие фотки :laughing: , там где Габби несется - оооочень похоже на мою в беге :ha-ha:, слушай, а Анфиска то как подросла, вроде еще совсем недавно была такой малюськой, а сейчас уже такая статная девчонка :redface:
|
Цитата:
У меня дома холодная война межвидовая. Драк нет, но и любови не наблюдается:ha-ha: Такие кадры я собираю в отдельную папку. У Natali такой кадр с рыжиком был, у Лены Сазоновой с белым красавцем, у Ирины АК с Максиком, а теперь и ваша теплая компания.СПАСИБО за настроение и позитив! |
C большим удовольствием фоточки посмотрела!:laughing::redface:Тоже хочу сказать,Анфиса такая взрослая стала! Девчонки - прелесть!:2cs1:
|
Спасибо за отзывы!!!! :redface:
Да, Анфисочка уже взрослая совсем! Тока по росту по сравненю с Габби- маленькая! :laughing: Тина, этот кот- вредный, он девок моих обижает иногда! ещё и писает рядом с лотком! Потому что лапки пачкать не хочет! :laughing: А второй котик- Мишенька, он любит девок, терпит их, играется с ними! :redface: |
я как обычно в восторге от ваших фоток и всех ваших домочадцев!!! Кадры супер, особенно мне нравятся, где девчонки бегают- суперрррррр.а с котом вообще вне конкуренции!!!:redface:
|
Какие у вас собаньки симпатяжки!
|
http://i022.radikal.ru/0807/20/e5db082febe0.jpg
Какая идилия!!!Сладкие ребятёнки!!!:redface::redface: |
Ну, вот, как быстро время летит.....
Вчера моей принцессочке, умничке, красавице Габриэллочке исполнился годик! :redface: Представляете, какая она была год назад? :laughing: а сейчас уже дама выросла! :redface: Желаю моей красавице быть самой красивой, самой счастливой, получать каждый день много вкусняшек, и чтобы мама и папа каждую минутку были рядом! :redface: |
Поздравляем вашу ласточку с Днем рождения! Пусть она постоянно радует своих мамочку и папочку...
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Бейби, Буся и я:redface::redface::redface:
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ ГАБИЧКА РАДУЕТ МАМОЧКУ НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!:redface::redface::redface:
|
Спасибо большое за поздравления!!!!
Сейчас пойду, поцелую от вас!!! ну, всё, она тоже передаёт страстные китайские поцелуи!!! (берегите гланды!) :laughing: а вот с анфисочкой к врачу ездили- очень меня её прыщики волновали :sad: В итоге взяли соскоб и обнаружили грибок какой-то. Выписали уколы, таблетки, ещё капсулы с биотином для улучшения кожи и шампунь специальный, бедный мой ребёнок! :crying: Ей всего-то 6 месяцев! Быстрее бы она вылечилась и забыла все эти мучения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
аталья
Cпасибо! :redface: Как же быстро они растут... |
Цитата:
|
сказали, дрожжевой грибок...
|
Заглянула Габби в рот, а там 1 резца нету.... молочного ещё... так что, не вырастет теперь? :crying:
|
Несколько дней не была на форуме,примите мои запоздалые поздравления.:1aq:Красавицу Габбичку поздравляю с днем рождения!:1au2:
Ниночка,не расстраивайтесь,прыщики у Анфисы - временное явление! Вы очень заботливая хозяйка,скоро от них и следа не останется,я уверена! Что же касается зубов...ох уж,эти "китайские" зубки,у многих проблемы возникают.Но ведь для голой собаки это не принципиально,не стоит из-за этого сильно огорчаться. Девчонки у Вас замечательные! Многих здесь на форуме сразили своей красотой и очарованием (я не исключение).:redface: |
С опозданием , но поздравлю Габичку с днем рождения!
Здоровья, неземной китайской красоты, выставочных успехов, новых красивых нарядов, много вкусняшек и еще много всего приятного!!!:redface::1aq::1bl: |
Цитата:
|
Жанна, вы писали о грибках, врач тоже упомянул ещё перед анализами о том, что скорее всего грибок будет, но как секундарное явление. Я ожидала грибок+клещ или что-то подобное, на аллергию не похоже.
Анфисе выписали шампунь Hexo Care mit chlorhexidin (4%), Colvasone (уколы от дерматита, противовоспалительные), Rilexine (антибиотик, от бактериальных кожных инфекций), Pelo & Derme (капсулы с биотином и Омега 3 и 6). Единственное, меня волнует количество лекарств (особенно антибиотики), Анфисе же только 6 месяцев! Габби я тоже сейчас этим же шампунем мою. У Анфисы уже нет запаха от кожи. вот такая картина. К сожалению, название грибка не смогла запомнить. Если запах пропал, а новых прыщей нет, есть ли повод волноваться? Вы же знаете, как я волнуюсь. И ещё, измерила температуру, правда, Анфиса уже засыпала, была 38, это нормально? Кушает, бегает, всё как обычно. Спасибо огромное заранее! :1aq: |
Bednaja Anfiska! kak ona sebja 4uvstvuet?:crying:
|
Цитата:
|
Выздоравливайте скорее! 38 - нормальная температура, не высокая
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |