![]() |
Что нового?Чем порадуете?
|
Спасибо всем за переживания и поддержку. Решение комиссии будет опубликовано.
То, что эта собака голая не вызвало ни у кого сомнений. Для окончательного решения собаку надо будет привести в надлежащий вид и показать экспертам. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирина, вы молодец. В такой ситуации необходимо отстаивать правду. А лень владельцев и некомпетентность некоторых экспертов заставляет очень задуматься над вашей ситуацией. Если вспомнить, то лет 6-7 назад мы носили с собой на выставки стандарт породы. Прийдется, наверное востановить эту практику...:wink:
|
Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:happy: Я верила, что все будет хорошо!!!!!!!!!! Справедливость восстановлена!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! Хочется пожелать всем заводчикам никогда не встречать на своем пути таких "хозяев". Удачи Вам Ирина во всем. Вам и Вашим собакам !!!
|
Ирина! Как хорошо, что здравый смысл восторжествовал!
Расскажите поподробней, пожалуйста, что да как. Это всех касается, кто занимается разведением КХС, ведь как ни крути зарост в той или иной мере имеет место быть, и ничего тут не поделать... такая уж у них генетика... а если кто хочет совсем голую - пожалуйста - есть миники ксоло, нет же - подавай, чтоб грива в пол и на теле ни шерстинки... так не бывает в этой породе, увы... а если и рождается такой щенок - то 1 на сотню, а то и на тысячу. |
Поздравляем!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!!:happy::happy::happy:
|
Ира я очень рада что всеразрешилось, будем ждать публикации мы очень переживали!!!!
|
Цитата:
Кроме определения голости какие решения приняты по остальным вопросам обвинения. Кто присудствовал? И кто был приглашен? И был ли в наличие прецендент спора????????????? Хочется верить в здравый смысл. Желаю справедливой победы Ирине Косиновой. А есть ли где информация О УЧАСТИИ нашего НКП в этой непростой ситуации ???????????????? |
Я тоже не поняла что комиссия то решила? Напишите решение то.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |