Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

Kiss 09.01.2008 10:12

Такая соба4ка 4удесная!!=)))
Лапо4ка=) :laughing:
4маф ее от меня :1au3::1au2::1au1:=)
Пусть ростет красивой и здаровой=)

riya 09.01.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Kiss (Сообщение 15219)
Такая соба4ка 4удесная!!=)))
Лапо4ка=) :laughing:
4маф ее от меня :1au3::1au2::1au1:=)
Пусть ростет красивой и здаровой=)

Пасиб, очень приятно...

Kiss 09.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 15241)
Пасиб, очень приятно...

:1au1: рада 4то вам приятно=)))))
Кстати заходите к нам в сообщество=)))):redface:

(под сообщением)

ninochka 10.01.2008 23:02

Oj, kakoj groznij u vas novij drug!
No krasaveccc!!! Ljublju labradorchikov! :redface:
A kak Mirka? Po fotkam vidno, chto ne bojalsja! Otvaznij maljchugan!:redface:

Тина 11.01.2008 02:33

Привет-привет! Огромное спасибо за поздравления! Каникулы закончились, крепитесь. Приходите в норму после большого объедалова!
Оська привык за праздники получать вкусняшки и сейчас почти перестал есть-большие капризы после больших праздников. конечно я виновата, но мы будем перевоспитываться вместе! А у вас как? Вы все делали правильно?

ninochka 11.01.2008 02:51

А я козочку мою не баловала,
она сама пыталалась со стола стащить что-нибудь повреднее :ha-ha:
иногда успевала у неё изо рта вытащить, а иногда нет...но, слава богу, всё прошло без аллергии или чего-то там ещё!!! Особенно ей курочка понравилась, естественно, копчёная!:wassat:
Так что в особенных угощениях козюлька моя не нуждалась! :ha-ha:

riya 11.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 15363)
Oj, kakoj groznij u vas novij drug!
No krasaveccc!!! Ljublju labradorchikov! :redface:
A kak Mirka? Po fotkam vidno, chto ne bojalsja! Otvaznij maljchugan!:redface:

Пасиб, обязательно передам родителям, что Фил вам понравился! Мирка его с первого дня не боится, потому что первый раз они встретились когда Мирке 3 месяца было. Мы часто ходим гулять вместе - живем через улицу. Так что у них все взаимно...:laughing:

riya 11.01.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 15400)
Привет-привет! Огромное спасибо за поздравления! Каникулы закончились, крепитесь. Приходите в норму после большого объедалова!
Оська привык за праздники получать вкусняшки и сейчас почти перестал есть-большие капризы после больших праздников. конечно я виновата, но мы будем перевоспитываться вместе! А у вас как? Вы все делали правильно?

Да нет конечно! тоже разбаловали чудовище! У нас даже было не большое отравление. но теперь все в порядке...
Мы тож в эти выходные будем купаться... а то грязные и пованиваем, пардон за подробности ...:tongue:

Тина 11.01.2008 20:19

Привет, впереди последний из ...новых годов-старый! Поздравляем вас с Мириком. Здоровья вам и обязательности в питании и воспитании....если это возможно:ha-ha:
У нас не получается. второй день капризимся-едим из маминых ручек правильную еду-муки мучные! Но все будет нормально-победит здравый смысл и здоровый желудок! :redface:

riya 13.01.2008 15:44

Пасиб, Свет! Взаимно! мы с Миркой вас с Оськой тож поздравляем со СНГ!!! Как жаль, что эти сказочные праздники заканчиваются!
Прям до слез обидно!
Вот бы растянуть удовольствие еще на несколько недель! :idea:
Счастья, здоровья, возможного плослушания и всего всего, что бы даже после окончания праздников жизь оставалась сказочной!!!:redface:

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.