Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Verika 15.02.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 1947)
Ну, вы, хоть намекните, кокого числа к вам с расспросами приставать.
А то заинтриговали... Аж свербит в одном месте, как знать-то хочется.....

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 1962)
Verika, Наташа-ева,
вы уж давайте, облегчетесь да и с нами поделитесь радостью , чё в себе то носить?

Гы:laughing: Я вам тока ближе к лету расскажу

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1970)
хехе..малое полмульена американских рублей надо:razz: вернее они есть,для этого мне надо кое что продать,а потом кое что купить...что купить уже нашла,вот жду того кто у меня ,это кое что купит

:wassat: Во загнула
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha:

Natasha-eva 15.02.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1974)
Гы:laughing: Я вам тока ближе к лету расскажу

:wassat: Во загнула
"Для того, чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное" Дядя Федор:ha-ha:

Вер,я купила...вот продаю(дядя Федор отдыхает)..бедный он:tongue:

Verika 15.02.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1976)
Вер,я купила...вот продаю(дядя Федор отдыхает)..бедный он:tongue:

:ha-ha: Мдя..ему меньше повезло:laughing:

Natasha-eva 15.02.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1978)
:ha-ha: Мдя..ему меньше повезло:laughing:

Ладно,колюсь!!! Нашла себе дом,10 мин езды от города,и 15 мин,от того места где ща живу...квартира у меня цены не малой...вот продаю:baks:За дом,залог внесла..расскрутили черти:razz: на правду!!!

bilav 15.02.2007 11:41

А мы так и думали! УДАЧИ!!!

Verika 15.02.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1979)
Ладно,колюсь!!! Нашла себе дом,10 мин езды от города,и 15 мин,от того места где ща живу...квартира у меня цены не малой...вот продаю:baks:За дом,залог внесла..расскрутили черти:razz: на правду!!!

Супер, Наташ. УДАЧИ!!!:happy:
Я тоже мечтаю когда-нить жить в доме... Причем он у меня уже есть, от Москвы ехать мин 20 до дачи, в сторону внуково, село первомайское, тока его надо привести в порядок, чтоб там не тока летом можно было жить, но и круглый год:redface:

Natasha-eva 15.02.2007 11:58

Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:

Verika 15.02.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1983)
Ой,спасибки,удача то мне и нужна!!!НЕ каждый купит квартиру за такую сумму...вернее её купят,но время нужно...ТТТ,что самой себе не сглазить:razz:

Купят, не переживай (ТТТ) Богатые люди везде есть:happy:

Natasha-eva 15.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 1986)
Купят, не переживай (ТТТ) Богатые люди везде есть:happy:

не сомниваюсь:baks: распихала во все агенства.Спрос в моем доме,огромный...предложение только мое...Люди правда,берут однушки-двушки,а у меня 4х комнатная:wink: во я оторвала квартирку:razz:

Verika 15.02.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 1990)
не сомниваюсь:baks: распихала во все агенства.Спрос в моем доме,огромный...предложение только мое...Люди правда,берут однушки-двушки,а у меня 4х комнатная:wink: во я оторвала квартирку:razz:

:wassat: Ну ни хрена ж себе... Не жалко продавать?

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.