Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 20.07.2012 03:20

Разрекламированные полотенца купить не удалось... Прошла несколько зоомагазинов. Взяла Фронтлайн, шампунь для щенков и пинцетики для удаления клещей. Больше взять оказалось нечего...
Если ВДРУГ попадутся завтра в Германии, что сомнительно, т.к. буду там ночером, то куплю... Единственная возможность сэкономить - взять в Москве три одним заказом, чтобы не платить за доставку.

AnlikA 20.07.2012 08:30

А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!:happy:

Solnce 20.07.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 101714)
А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!:happy:

Если фотки Пони, то это к Танюше, а если Парижа, то это уже из Москвы, т.к. я не брала с собой ноут, а с фотика на планшет перекинуть не могу... Я по приезду заведу в Туризме тему отчетную и все покажу обязательно.:happy::redface:

Solnce 20.07.2012 11:41

Наша эти полотенца на ebay.
Так что закажем по моему приезду. И столько - сколько надо.

Chloe 20.07.2012 14:53

Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего...:sad: Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить.
Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру?

Solnce 20.07.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101722)
Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего...:sad: Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить.
Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру?

Про клавиатуру не подскажу... Если планшет под Андроид, то там есть спец.программы - клавиатуры... Видимо, надо полотенца заказать на ebay. А в бутике я тоже была, но тут только одежда и ошейники. А полотенец нет.

Solnce 21.07.2012 19:21

Мы вернулись... Эмоций масса, постараюсь, как только приду в себя - отписаться в Туризме...

ksolo 21.07.2012 21:22

вот и отлично, надо будет вас на день ПХД пригласить. А то мне скучно одной с этой бандой:laughing:

Solnce 22.07.2012 18:53

А кто это такой, ПХД?

Забыла спросить сегодня, когда приезжала...

Ребенка мне на руки не дали, т.к. скоро прививка... Смешная дама моя... Но герой - их сегодня клеймили... Почти не пищала... А я ее в нос целовала... Но руками не трогала...
Одно ухо само стоит, второе пока не очень хорошо... Но с подклейкой все будет хорошо, я надеюсь...:happy:

lebo 22.07.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101761)
А кто это такой, ПХД?

Полезная Хозяйственная Деятельность...:idea:

:laughing:Как это тебе на месте не объяснили????:laughing:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.