![]() |
Разрекламированные полотенца купить не удалось... Прошла несколько зоомагазинов. Взяла Фронтлайн, шампунь для щенков и пинцетики для удаления клещей. Больше взять оказалось нечего...
Если ВДРУГ попадутся завтра в Германии, что сомнительно, т.к. буду там ночером, то куплю... Единственная возможность сэкономить - взять в Москве три одним заказом, чтобы не платить за доставку. |
А фотки новые где?... Не будьте "жадинами-говядинами", поделитесь красотой!:happy:
|
Цитата:
|
Наша эти полотенца на ebay.
Так что закажем по моему приезду. И столько - сколько надо. |
Надежда, я же тебе говорила, что в местных магазинах купить особо нечего...:sad: Или надо искать собачий бутик, там одежки красивые и все прочее есть, правда цены там, тоже огого... но они не во всех городах есть.
Я тоже очень много по ebay заказываю и одежки там недорого продают, и лежаночки, и всякие ошейники со стразами... в магазине такой красоты не купить. Кстати, не знаешь, а к планшету можно купить русскую клавиатуру? |
Цитата:
|
Мы вернулись... Эмоций масса, постараюсь, как только приду в себя - отписаться в Туризме...
|
вот и отлично, надо будет вас на день ПХД пригласить. А то мне скучно одной с этой бандой:laughing:
|
А кто это такой, ПХД?
Забыла спросить сегодня, когда приезжала... Ребенка мне на руки не дали, т.к. скоро прививка... Смешная дама моя... Но герой - их сегодня клеймили... Почти не пищала... А я ее в нос целовала... Но руками не трогала... Одно ухо само стоит, второе пока не очень хорошо... Но с подклейкой все будет хорошо, я надеюсь...:happy: |
Цитата:
:laughing:Как это тебе на месте не объяснили????:laughing: |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |