Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Ксоло Клаб Эвр - Ksolo Club Evr пуховый кобель (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3976)

Solnce 18.08.2012 15:18

Лена, а во сколько у вас утренний подъем?

Елена1128 18.08.2012 15:42

Что бы не привязывать себя по времени к прогулкам, я приучаю Эврика и к улице и к пеленке, сегодня утром, как проснулись, он пошел пописсал на пеленку... В обед гуляли часа полтора. Вечерком еще погуляем.
Очень удобно, когда собачка приучена к пеленке. Где-то задержались.. да мало ли что. На улице ливень... Животик заболел... Я могу Юляшку оставить на целый день дома без всяких опасений...:wassat:

Елена1128 21.08.2012 00:07

Эврик, два дня обживается в новом доме!:wassat:
Сразу покорил и родню и соседей! Главное, маме очень понравился!:redface:
Юляшка, хоть и не очень его жалует (ревнует к нему), но когда кошка бросилась к нему с шипением, бесстрашно,
молниеносно встала между ними... и получила оплеуху вместо Эврика.:laughing: Ну и конечно, высказала кошке, что о ней думает...:2ed:

Solnce 21.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 103243)
Эврик, два дня обживается в новом доме!:wassat:
Сразу покорил и родню и соседей! Главное, маме очень понравился!:redface:
Юляшка, хоть и не очень его жалует (ревнует к нему), но когда кошка бросилась к нему с шипением, бесстрашно,
молниеносно встала между ними... и получила оплеуху вместо Эврика. Ну и конечно, высказала кошке, что о ней думает...:2ed:

Ну и отлично!!! Теперь он хозяин усадьбы... Я смотрю - старшенькие все такие...
Типа младшего не трогай, а ежели чего, то я и сама справлюсь побить :laughing:

Inger 21.08.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 103245)
Я смотрю - старшенькие все такие...
Типа младшего не трогай, а ежели чего, то я и сама справлюсь побить

Ага! Мой брат старший в детстве любил стихотворение Агнии Барто: "Я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду!!! Я живу с ней очень дружно, очень я её люблю.... А когда мне будет нужно, я и сам её побью..." :wassat::laughing:
Думаю, Юляшка вздохнула с облегчением, когда Эврика оставили у мамы! :happy: Хотя, наверняка, втихаря скучает...:wink:

Solnce 21.08.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 103246)
Ага! Мой брат старший в детстве любил стихотворение Агнии Барто: "Я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду!!! Я живу с ней очень дружно, очень я её люблю.... А когда мне будет нужно, я и сам её побью..." :wassat::laughing:
Думаю, Юляшка вздохнула с облегчением, когда Эврика оставили у мамы! :happy: Хотя, наверняка, втихаря скучает...:wink:

Именно это стихотворение я и вспоминала, но не сложилось...

Елена1128 21.08.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 103246)
Ага! Мой брат старший в детстве любил стихотворение Агнии Барто: "Я свою сестрёнку Лиду никому не дам в обиду!!! Я живу с ней очень дружно, очень я её люблю.... А когда мне будет нужно, я и сам её побью..."Думаю, Юляшка вздохнула с облегчением, когда Эврика оставили у мамы! :happy: Хотя, наверняка, втихаря скучает...:wink:

Так мы с Юляшкой, сейчас тоже у мамы.
Эврик везде сует свой любопытный нос... Когда кошка с котятами на улице, носится по всему дому, такой маленький огненный метеор...
Юляшка посматривает на него пока с высока... иногда порыкивает... иногда играется с ним... :laughing:Он скачет за ней, как маленький колобочек...:ha-ha:

yarina 21.08.2012 10:07

Да, щенки - это здорово. Столько положительных эмоций!!! http://s17.rimg.info/7cb775ca0961f3d...83a5847f23.gif

Елена1128 21.08.2012 10:33

Вчера Эврик с удовольствием полакомился арбузиком:laughing:
Вечером (получив одобрение Татьяны) вмесие с Юляшкой, дала ему грвядину, тушеную с овощами.
Стрескал с такой скоростью, непрерывно вмляя хвостом от удовольствия!:wassat: Миску вылизал до блеска :razz:
Попробовал сунуться к Юляшке, но ни тут то было...:laughing:

Solnce 21.08.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 103260)
Вчера Эврик с удовольствием полакомился арбузиком:laughing:

Поня тож вчера поела арбузик, а ночью нам это аукнулось. Ее дважды ночью слабило. Пришлось кормить энтеросгелем.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.