Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Ясти Амариджо 10.05.2012 02:24

Я не знала что так часто. Мне заводчица сказала, что будет в конце мая и в сентябре. Правда обе в Химках. Может потому что ей удобно будет самой подойти, когда выставляться будем?
Так значит можно делать прививку в воскресенье и через 18 дней на выставку? Я на счет карантина обеспокоена. Говорят же что даже гулять надо аккуратней, а здесь - выставка...

Елена1128 10.05.2012 02:36

18 дней вполне нормально...

Ясти Амариджо 10.05.2012 02:39

Елена, спасибо большое! А то я чего-то испереживалась вся...

Inger 10.05.2012 21:17

На выставке же вет.контроль, без прививки не пущают. :wink:
Портретик у Риджи классненький!:redface: Такой взгляд заинтересованный!

Ясти Амариджо 11.05.2012 00:13

Да я уже поняла, что не пущают... )
В воскресенье пойду ее колоть...

Ясти Амариджо 13.05.2012 23:27

Сегодня ходили к собачьему доктору на прививку... Риджи была крайне удивлена вдруг, непонятно откуда, взявшемуся градуснику в попе...:wassat: А врач был удивлен почти пустой пасти моей детки... И еще она очень возмущалась, когда делали укольчик...:angry:
Так что выставка наша запланированная в пролете... Справку выдают только через месяц после прививки от бешенства, как меня просветил ветеринар, а эта выставка через 2 недели будет...
После врача мы отправились за вкусняшками :happy:
А заодно я посмотрела там Фитомины. В продаже были собачьи только для шерсти. Зато для котов - прям поляна)))) И цена очень симпатичная. За коробку (100 таблеток) всего 45 руб!
И вспомнилась "Бриллиантовая рука":
-А у Вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
-Нет.
-Будем искать!

Chloe 14.05.2012 00:21

Юль, насколько, я поняла их почему-то везде заказывать надо, видимо ещё не настолько популярны, чтобы быть в ассортименте.
Молодцы, что сделали прививку, а выставка... ну она же не последняя.:redface:

Ясти Амариджо 14.05.2012 00:26

Их видимо разбирают. Соотношение цена\качество очень хорошее... Для кошек там полно всего было - и от аллергии, и для шерсти, и для иммунитета. А вот для собак только одна коробочка. Завтра похожу, поищу...
Я сейчас своей даю мультивитамины 8 в 1 - 9+6. Small Breed. Tам и омега 3 есть.

Ясти Амариджо 14.05.2012 00:29

У меня еще такой вопрос. Их только по очереди можно давать? Или например 2-3 вида одновременно?

lebo 14.05.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 98238)
У меня еще такой вопрос. Их только по очереди можно давать? Или например 2-3 вида одновременно?

В ветеринарии я не сильна, но если проецировать на медицину, лучше поочереди

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.