![]() |
Ронни попытайтесь еще разок и если не получиться то кидайте сюда ссылку, посмотрим что не так.
А вообще,очень часто у жителей форума возникают запреты из-за бонального ПУСТОГО ПРОФИЛЯ УЧАСТНИКА!!! Пожалуйста, заполняйте свой профиль или расскажите о себе в темах знакомства. |
Цитата:Сообщение от ptash
Вопрос- почему мне поставили запрет на вставку фотографий- "Ваши права в разделе-Вы не можете прикреплять файлы " вам не нравятся те фото которые я разместила? Наталья, а в каком разделе вам такая надпись открылась? У вас нет ни каких ограничений в правах. Может файлы очень большие? Давайте вместе проверим. Ура!!!:happy: У меня все заработало!!!:happy: Извеняюсь за беспокойство:laughing: |
А я не могу писать в этой теме http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=50798#post50798
Вроде профиль заполнен...) |
Забияка вроде нашла ошибку:wink: и исправила, проверяйте. Теперь все должно работать:idea:
|
Цитата:
|
Уважаемый администратор,почему я не могу поставить ответ в теме о щенках?Почему отправлено на проверку модератору?
Заранее благодарю за ответ! |
Добрый вечер. С наступающим. У меня вопрос: Почему когда я сегодня зашла на форум с компа своей сестры,то собаки на оформлении были в коронах,а приехала домой и а у меня старая заставка и написано,что до нового года осталось 2 дня?
|
СПАСИБОЧКИ!!!!!Теперь и у меня собачки в коронах!!!! Такие ловкие!!!! Еще раз с наступающим!:happy::happy:
|
Смена названия темки
здравствуйте,уважаемый администратор,
возможно ли поменять название темки,созданной мною в "любителях", я бы хотела оставить заголовок "котя и мыша".благодарю. |
подскажите как правильно поставить фото собаки в админку и прикреплять к сообщениям никак не могу
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |