Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

Красина Ирина 24.03.2008 15:08

Вложений: 1
и?? НЕ поняла? У Тузика шерсть тонкая, вторую собаку не знаю. но у них на фото шерсть выглядит уж точно не как у йорка. При чем тут окрас?? Я разве писала что окрас не типичен?? Читайте внимательней посты
Вот он Тузик, снято 2 дня назад. У него шерсть как у этой "пуховки"?

V.S. 24.03.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24876)
для сравнения

А причем тут Наоми? Или она тоже по вашему помесь?

Красина Ирина 24.03.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от v.s. (Сообщение 24897)
А причем тут Наоми? Или она тоже по вашему помесь?

Нет, Лена, её фото я вывесила что бы доходчивей показать КАКАЯ шерсть должна быть у пухов и оттенок походящий. У меня таких просто нет )).

ИринаХодина 24.03.2008 15:16

Жанна

У Доброго Мира совсем другой формат родословных, это уже совсем какая-то отсебятина

VSpuff 24.03.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24879)
Именно какая? Тонкая , струящаяся и без подшерстка? С холодным блеском (причем не в грумминге)?
Дело тут совсем не в окрасе.

зато такие собаки не колтунятся !!!!
На фото рыжая собака - ВС Наоми представляет собой собаку без подшерстка !!!!!

Красина Ирина 24.03.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24421)
По структуре и меня заинтересовал перецвет (на голове особенно) очень типично для йорка. Меня возраст щенка интересует.

Вот мой пост,для тех кто не потрудился почитать. Меня СТРУКТУРА интересует, а перецвет это лирическое отступление. Про то что пухи перецветают я в курсе ))
Хотя пухи и йорки перецветают нескольтко иначе.

Красина Ирина 24.03.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 24903)
зато такие собаки не колтунятся !!!!
Фото рыжая собака ВС Наоми именно представляет собой собаку без подшерстка !!!!!

Класс!!! А у меня рыжие (полностью) колтунятся еще как и у них подшерсток имеется.
А вот Тузик вообще не колтунится, но он еще маленький. До 6-8 мес у меня пухи вообще не колтунятся, а вот потом.. если шерсти много и подшерсток приличный... мама дорогая!! Особенно суки (

VSpuff 24.03.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24879)
Тонкая , струящаяся и без подшерстка?

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24896)
и?? НЕ поняла? У Тузика шерсть тонкая, вторую собаку не знаю. но у них на фото шерсть выглядит уж точно не как у йорка. При чем тут окрас?? Я разве писала что окрас не типичен?? Читайте внимательней посты
Вот он Тузик, снято 2 дня назад. У него шерсть как у этой "пуховки"?

вторая собака Жигало (Саскуеханна Денвер х ВС Якитория (тоже не имеемт подшерстка)) у него нет подшерстка, вся шерсть однородная !!! при высушивании феном обладает "холодным блеском !!! Думаю что у Тузика будет такая же !!!

Ирина АК 24.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24881)
Клуб не РКФ, независимый, родословная не принадлежит ни одной кинологической организации.. внутриклубная видимо. Так что узнавай -неузнавай ничего не изменится. Это В РКФ, СКОРе , РКА можно чего то потребовать а тут....

.

Ир, тут явный подлог и фальсификация документов... а это в любом случае наказуемо... мошенничество.
Так что при большом желании и наличии времени и засудить можно.

VSpuff 24.03.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 24904)
Вот мой пост,для тех кто не потрудился почитать. Меня СТРУКТУРА интересует, а перецвет это лирическое отступление. Про то что пухи перецветают я в курсе ))
Хотя пухи и йорки перецветают нескольтко иначе.

Думаю про структуру все понятно, а по перецвету, я наблюдала очень много черно подпалых и рыжих собак и у многих перецвет происходит аналогично йорковскому !!!

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.