Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 23.09.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 69104)
какой кашмар, :angry: сижу и удивляюсь :wassat:
какой нужно иметь "талант" что бы из-за пустяшной проблемы раздуть такие боталии и впасть в настоящее состояние агонии.
Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?

Я с Вами полностью согласна,пора остановиться и прийти к общему решению! И принципиальность здесь совсем неуместна.
Жанна, наверно тоже стоит задуматься !!!

Цитата:

Сообщение от Mila2000 (Сообщение 69076)
на вашем бы месте, я бы уже давно обратилась в ркф с вопросом о недополучении родословной и об ее оплате ( с указанием даты произведенной оплаты) и потом с просьбой отправки ее вам заказным письмом с уведомлением. а дальше пусть они сами там в ркф разбираются кому они передали и почему родословная не дошла к вам до этого дня. если не разберуться, то пусть выдадут новую. потом вы просто прийдете на почту и получитее ее при предоставлении вашего паспорта. и всего лишь. а то кажись здесь навряд ли достучитесь. здесь больше слов и нету дела.

Спасибо за совет !!! Скорее всего придёться последовать Вашему совету !!!

Жанна 23.09.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69020)
Елене Сазоновой надом доставят родословную на французкого бульдога после публичного извинения перед форумчанами, принявшими участие в данных дебатах... Ждем...:wink:

К Кэтрин у меня претензий нет, ею движут эмоции и стиль ее высказываний не выходит за рамки приличия.

Жду телодвижений со стороны Елены Сазоновой ...

Елена Сазонова 23.09.2009 22:12

Цитата:

какой нужно иметь "талант" что бы из-за пустяшной проблемы раздуть такие боталии и впасть в настоящее состояние агонии.
Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?

Соглашусь с Вами! ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ЛЕГКО: ЖАННА ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНОК КЭТРИН И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ! КЭТРИН ПОДЪЕЗЖАЕТ!
ВСЁ! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!!
ПРОБЛЕМА: ЖАННА СБРАСЫВАЕТ ЗВОНКИ КЭТРИН!:sad: С ИЮНЯ МЕСЯЦА......
СМС с угрозами: Кэтрин написала,что пожалуется в РКФ!!! Всё!
Где здравый смысл?
Я б тоже обиделась.....Девочке не оставалось выхода как обратиться на форум!

Елена Сазонова 23.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 69120)
Жду телодвижений со стороны Елены Сазоновой ...

Жанна, я мёртвая, каких телодижений Вы от меня ждёте?:evil:

Елена Сазонова 23.09.2009 22:49

кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна???

щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин!
ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районем18-19 часов!

вообщем моё мнение жанна не права!!!!

Жанна 23.09.2009 23:09

елена, дуру "не включай"! я своего решения не изменю!!!

Елена Сазонова 23.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 69131)
елена, дуру "не включай"! я своего решения не изменю!!!

Я НЕ ДУРУ ВКЛЮЧАЮ, Я ОРУ ТЫ НЕ ПРАВА"!!!!!!!!не изменяй своего решения, жанна!!!! но многие видели,как ты бульдожку водила,советы давала, с хозяйкой общалась! не так жанна?????
Ну не права ты! Однозначно!

Елена Сазонова 23.09.2009 23:46

ответь Кэтрин ,ЖАННА!

[y: сижу и удивляюсь :wassat:
Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?[/QUOTE]

Согласна!!!!:happy ПРОСТО ЗВВОНОК.....

Елена Сазонова 23.09.2009 23:59

Цитата:

Кэтрин....пробовала звонить,просить, видимо её ТАК ДОСТАЛИ,ЧТО ОНА ПРИШЛА НА ФОРУМ ХОХЛАТИКОВ!!!! я свидетель-она набирает тел.Жанны-идёт сброс!!!!

Екатерина123 24.09.2009 00:10

Послушайте,вот не надоело еще,а?:idea:
видимо проще впасть в слепоту и глухоту,чем признать свою неправоту в поведении хотя бы на данном форуме.
Елена Сазонова и Кэтрин.Это вам.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4.