![]() |
Цитата:
Жанна, наверно тоже стоит задуматься !!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! ПРОБЛЕМА: ЖАННА СБРАСЫВАЕТ ЗВОНКИ КЭТРИН!:sad: С ИЮНЯ МЕСЯЦА...... СМС с угрозами: Кэтрин написала,что пожалуется в РКФ!!! Всё! Где здравый смысл? Я б тоже обиделась.....Девочке не оставалось выхода как обратиться на форум! |
Цитата:
|
кэтрин лично с вами 7.03.09 договаривалась, вы смотрели её собаку! провели по рингу,сделали замечания по поводу кормления, договорились о родословной ...не так ли жанна???
щенячка была у мужа кэтрин...а он гулял по выставке....нашли мужа и деньги...........пошёл ринг!!! я ранее объясняла эту ситуацию..жанна лично общалась с кэтрин! ну не дождалась кэтрин с маленьким ребёнком окончания выставки(мы приехали в 10,30....жанна гораздо позже! кэтрин уехала часа в 2, выставка закончилась в районем18-19 часов! вообщем моё мнение жанна не права!!!! |
елена, дуру "не включай"! я своего решения не изменю!!!
|
Цитата:
Ну не права ты! Однозначно! |
ответь Кэтрин ,ЖАННА!
[y: сижу и удивляюсь :wassat:
какой нужно иметь "талант" что бы из-за пустяшной проблемы раздуть такие боталии и впасть в настоящее состояние агонии. Взрослые люди, женщины, матери!!! Все это читают дети и подростки!!!:ha-ha: Как потом при встречах на выставках в глаза-то смотреть будете? Не пора ли остановиться?[/QUOTE] Согласна!!!!:happy ПРОСТО ЗВВОНОК..... |
Цитата:
|
Послушайте,вот не надоело еще,а?:idea:
видимо проще впасть в слепоту и глухоту,чем признать свою неправоту в поведении хотя бы на данном форуме. Елена Сазонова и Кэтрин.Это вам. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |